Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gesh@

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
65
16
0
Ярославль
Здравствуйте! Не нашел в кабинете PayPal опции сменить центр конвертации в профиле. Искал там где указано в ФАКе. Может эта опция куда то переехала?

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Infiniti, обычно конвертация банка дешевле выходит, хотя всё от банка зависит. Палка сегодня за 1фунт 53,36руб берет.

СластёнА добавил 07.09.2012 в 19:56
Ingigerda, можно сымитировать платеж и там поменять конвертацию.
ОТПРАВИТЬ ПЛАТЕЖ ---- Кому:(введите кого-нибудь); Сумма: 1 ---- Продолжить ---Другие варианты конвертации ---- Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца ---- Отправить----- и выходите из данного раздела, в МОЙ СЧЕТ например.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Infiniti

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
Спасибо. Если получатель - это приятно.
У меня сразу прикреплена валютная карта дабы не морочить себе голову.
Это хорошо)
Но не всегда платеж в долларах, а если в фунтах или юанях, конвертация неизбежна)

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
DIna, боюсь, грамотного ответа я Вам не смогу дать - я не очень владею информацией о том, могут ли принимать платежи жители Украины. Но вроде бы у вас, как и у нас, с 11 ноября принимать платежи можно. Может, киты просто не в курсе этого?
Если же китайцы правы - то либо у Вас неподтвержденный аккаунт, либо действительно РР в Украину не принимаются...
Хотя... Мне кажется, тут что-то не так. Ведь если речь идет о возврате, т.е. о рефаунде денег, то это не то же самое, что прием платежей. Возврат в РР был доступен для всех, в том числе для Россиян и Украинцев, и раньше. А вот переводом отправить деньги было нельзя...

• Like
Реакции: DIna

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Морюшка, по ссылке написано куда ввводить.
Там с картинкой
reg7.jpg

• Like
Реакции: Морюшка

ташуля

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
15
0
0
красноярск
подскажте пожайлуста(( у меня нет своей крты виза но мне нужно зарегаться в палпей(( могу я зарегть себя с чужой картой ( отца) ??

alive_woman

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
336
374
0
где-то рядом
Так я его и прочитала. Но в моём ПРОФИЛЕ нет строки регулярные платежи/

Прочитав последнюю стр. поняла, что это особенность кукурузы, нет там возможности отменить конвертирование.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
РР максимум может запросить у Вас самих копии документов, подтверждающих Ваш адрес - типа сканов паспорта или квитанций на квартплату... Но это - очень редкий случай... И даже эту проблему легко решить.
Я это и имела в виду.
Судя по просьбам это не редкий случай, а достаточно регулярно повторяющийся.
Если у кого то есть желание подделывать документы, это его дело.
Я сама предпочитаю действовать правильно, соответственно и советы такие даю.

У всех есть выбор и каждый сам для себя решает как поступить

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
To submit information by online message post through the Resolution Center:
1. Log in to your PayPal account.
2. Click Resolution Center.
3. On the Claim Details page of the Resolution Center, click Resolve Complaint.
Select I will provide other evidence for this dispute by fax, file attachment, or note.
Click Continue.
4. Fill in the subject box, providing brief, factual information in the note box.

Перечитала всю страничку несколько раз вдоль и поперек. Где эта волшебная кнопка RESOLVE COMPLAINT? :bu:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Dornatka, а на карте точно есть деньги? Должно быть хотя бы доллара 3, но для надежности лучше больше.

• Like
Реакции: Dornatka

Aleks1129

Новичок
Шопоголик
Aleks1129, Если вам paypal присылал какие-то купоны и сертификаты, то вводите в это окно.
В акаунте ПАЛ ПАЯ, на моей странице (в сообщениях) он должен быть?
Я в почте игнорировал сообщения от палПАЯ и Ебея.

Катя_Катя

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
286
108
0
Казахстан
Подскажите, пожалуйста, девочки.
Регистрируюсь в PayPal, живу в Казахстане. Язык у меня определяется автоматиччески английский. русского в списке нет. это значит, мне придется пользоваться системой на английском? нет никакой возможности зарегистрироваться на русском языке для жителей Казахстана?
спасибо.

ginger89

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
46
2
0
Новокузнецк
скажите, как быстро деньги за заказ снимаются? не пойму отправила я его или нет... уже час прошёл..

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
  • Like
Реакции: gas-sasha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.