Подскажите пожалуйста!!!
Я так и не поняла, какой лучше вариант конвертации выбирать : Paypal или же банк???
Я так и не поняла, какой лучше вариант конвертации выбирать : Paypal или же банк???
Видимо, речь шла о комиссии РР, кот. берется с отправителя при личных платежах. При оплате покупок комиссию РР оплачивает продавец.Я, в частности, поэтому и запарилась с видами конвертации на РР Думаю, раз процент не снимается - зачем менять способ конвертации при решистрации?
Если покупка в долларах и на балансе ПП есть некоторая сумма в долларах, палка автоматом предлагает оплатить с баланса (а если имеющейся суммы недостаточно, остальное с карты будет снято), но можно выбрать оплату с карты, тогда вся сумма с карты списывается. Возможно, Вы нажимали на оплату с карты и деньги на балансе ПП оставались нетронутыми.Наверно как-то по-другому надо проводить платеж через ПП при покупке, чтобы эту сумму задействовать, только не поняла пока как...
Ir_chic, на счету всегда "ноль" и пополнять его не разрешается России. Деньги снимаются напрямую с карточки, которую вы привязали и верифицировали.
Karine, мне лично вообще непонятно ваше объяснение, и еще для столь длинного цитирования переписки и копирования выписок есть кнопка со стрелочкой, куда и нужно сворачивать подобные вещи
polka, не переживайте, деньги обязательно поступят на счет карты. Обычно это занимает 3-5 дней. Кстати, списываются тоже не моментально. Моментально только доступный баланс изменяется, а со счета карты деньги списываются по мере поступления в банк финансового подтверждения. Как правило, тоже в теч. 3-5 дн., но бывает и значительно позже.