Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Gelinger, вы думаете они отличаются?))) абсолютно одинаковый идентификатор и там , и там (ПС конечно пробовала...:ak:)
может недостаточно времени прошло? я только сегодня заказ делала, еще у меня немного др. проблема, не та по каким можно спор открыть, но открыть мне его необходимо...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Skyshadow, вы можете получать деньги на карту. Но не счет в РР.
Мы не можем принимать платежи.

Марина К

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
44
0
0
Ростов
Девочки, помогите, не нашла ответа на этот вопрос: зарегистрировалась на палке, позвонила в банк, что бы узнать код, а мне там сказали, что заблокирован 1$, и ни какого кода нет, что это может быть? может кто сталкивался?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Даночка, а зачем Вам менять конвертацию? У Вас же в одной валюте карта и оплаты. Ничего не конвертируется.
Конвертируется :) У меня только долларовые карты, и все конвертировалось всегда, пока не меняла конвертацию. Они, значит, внутри PP меняют доллары на рубли по грабительскому курсу и посылают в банк запрос на рубли, банк конвертирует эти рубли по своему курсу в доллары и снимает у меня доллары с долларовой карты. Потери на крупных суммах немаленькие могут получиться.

Фаина

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
12
1
0
Россия
-Liya- Я правильно поняла: вы высылали копию паспорта с пропиской ( тот же адрес привязан к карте) а при регистрации указали адрес доставки другой? У меня так .... закажу тоже выписку ....

Garibovalilit

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
11
0
0
Yerevan
спасибо большое,

а в paypal разрешено оплачивать через карту другого пользователя?мой брат тоже зарег-ан в Paypale,я зашла через его аккаунт.

shafir

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
145
20
0
40
Хабаровск
AnnettaSPb,
спасибо за ваш ответ!но ничего опять не получается.делаю как описано. в первом случае,когда вхожу в резолушн центр,ну нет у меня Learn why your account access is limited.все пусто внизу.
во втором случае,делаю как описано,захожу в свой аккаунт,но на overview page нет никакой надписи View Limits :bu:

Pure Purr

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
936
227
0
Нижний Новгород
аккуант залочили (не заметила включенный капс при наборе пароля) :((
в связи с этим 2 вопроса: если у меня висят деньги на счете пэйпэла они переведутся на карту автоматом как это было раньше?
и как разблокировать аккуант, точнее куда писать? мне предлагают позвонить во номеру в Штатах, но с английским дружу только через переводчик : ( написать им можно, но только залогинившись, что сайт мне делать как раз и не дает.. замкнутый круг :(

Pure Purr добавил 23.03.2010 в 23:56
ну я балда! :sclerosis:
*ушла писать письмо в ответ на сервисные сообщения*

Последнее редактирование:

Manu713

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
152
316
0
РФ
девочки подскажите пож. я не тугодум просто везде пишут по разному. у меня несколько вопросов.
я никогда не пользовалась этой системой и даже представления о ней не имею. все таки как лучше платить через нее или карту? и если через нее могу ли я перебросить например возврат денег обратно на карту банковскую? какую лучше карту привязывать? долларовую? у меня карта альфа банк виза. лучше сделать какую? мастер карт? или вобше др. банк? извиняюсь за возможно глупые вопросы и их количество.

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Добавьте адрес Шипито в ваши адреса доставки на Ебее, и выберите его.
А в PayPal заведите тот же адрес (только страна там останется Россия), и также при оплате выберите его.

То есть в палке тоже адрес шипито выбрать надо? А как я потом получу в Москве посылку, мне надо будет написать в шипито?

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
Девы, правильно ли я поняла, что если у меня мастеркард Альфа-банка, то мне бесполезно привязывать ее к Пайпалу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.