Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Storm83, на счете paypal у вас и будет ноль. это же не то же самое, что счет карты. деньги на карте-то в палке не отображаются... так что у вас проблемы в принципе нет.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
AnnettaSPb, на бОльшую - это обычно на сколько? В процентах относительно платежа? Не двойную надеюсь сумму?

Так я и не хотела ничего заказывать)))) так для проверки сайта, PP и новой карты.

Regginna

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
125
41
0
Москва-МО
Поскольку магазин утверждает, что они сняли с меня 70.47 ф.с., а у меня на руках Receipt for Your Payment присланный РР на мой И-Мейл, где отражена сумма 89 ф.с. фактически снятая с моей дебетовой карты, я открыла Unauthorized account activity сlaim на РР. РР сlaim отклонил и посоветовал открыть Item dispute. Но я не могу сделать этого, РР пишет, что я уже открыла claim:(. Я правильно понимаю, я больше не смогу оспорить через РР эту сделку?

Betaminka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
59
55
0
СПб
Помогите, пожалуйста, может, у кого-то такое было.
В магазине asia-fashion-wholesale.com набрала в корзину 50 позиций товара. При попытке оплатить заказ Пэйпалом (нажимаю на кнопку чекаут), выскакивает ошибка:
Request-URI Too Large
The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.
request failed: URI too long

То есть, он ругается на слишком длинную адресную строку в браузере.
Если сократить заказ ~ до 20-25 позиций, то заказ проходит далее нормально.
Пробовала в IE, Opera, Mozilla. Везде выдает ошибку.

В чем может быть проблема? Заранее спасибо.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Странная ситуевина... Наверное, Вам действительно имеет смысл сделать новый аккаунт. По крайней мере, не будет этой нервотрепки и постоянного ожидания очередного подвоха в самый неподходящий момент.

А как его закрыть, не подскажете?

I shall sail

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
91
38
0
Бийск
Ну значит не в этом проблема...
Потому что вводила я именно его.
Что подскажете делать в подобной ситуации?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Serj324, ))) рассмешили)) прод ваши деньги получил))))) иначе б и не отправил))) проверьте лич.каб. в банке, найдит трансакцию и посмотрите когда именно зачислены деньги продавцу

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Скажите хочу привязать карту к палке, но карта оформлена не на меня, могу ли я при регистрации указать сои данные?Или только данные владельца.

Lenochka

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
32
3
0
г. Хабаровск
Lenochka, по поводу банков и карт поднимите глаза на пост выше вашего
Я читала этот пост и в ссылочку заходила. Потому и возник вопрос. Там фигурирует информация про CVC код. У меня, похоже, именно из-за него проблемы. Я сейчас нахожусь в стадии разборок с банком. Фигурируют Альфа и ВТБ24 в плане запрета на отмену обязательной проверки CVC, соответственно, невозможности платить в интернет-магазинах и через ПэйПэл. Боюсь, закажу ещё одну карту в другом банке, а у них через 5 дней политика по CVC поменяется, как у меня в банке... Сначала платила через ПэйПэл нормально, а потом - модернизация у них видите ли... Плюс, по ссылочке сказано, что проверка CVC идет на классических картах, а у меня голда. Короче, запуталась я совсем. Вот и задаю глупые вопросы.

Биллинг посредника не советовала бы указывать при регистрации. Как говорится, шла-шла по Америке, шла, и российскую карту нашла? Некоторые магазины могут к этому отнестись с недоверием и блокировать ваши заказы. Потому что по номеру карты сразу видно, что она из России.
Спасибо! Очень резонное замечание. Приму к сведению.

Шиппинг американский можете указывать, хотя я не понимаю, зачем, например, вам отсылать на посредника вещи из тех магазинов, которые отсылают в Россию?
Боюсь на растаможку нарваться, вот и предпочитаю через посредника. Магазины иногда не той почтой посылку отсылают, а мы платим таможню больше, чем за сам товар. Да и неопытная я ещё интернет-покупательница. 20 января свой первый заказ отослала... Боязно пока самой. Может, поднаторею и начну напрямую с магазинов закупать через какое-то время. Я тут за неделю столько всего нового узнала!

Последнее редактирование:

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Подскажите пожалуйста! Мне ограничили доступ к счету пайпал. Пайпал попросил ввести новую карту, т.к. старая закончился срок использования, я ввела новую карту, но ограничение не сняли и ничего не просят. Написала письмо, пайпал не отвечает. А мне надо лот на ебей оплачивать. Через сколько дней мне снимут ограничения, может у кого был такой опыт.:bu:

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
delida, так вам должны в вашем банке дать выписку и там будет код,либо попросить их посмотреть...или вам сказали,что в выписке кода нет?
А без кода у вас не получится оплатить.

gas-sasha

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
18
253
0
Чита
помогите не могу оплатить через PayPal,спрашивает четырехзначный код,где его взять?????осталось одна попытка и карты заблокируют:ak:

Вложения

• аааааааа.jpg
    аааааааа.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 13

Budkova

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
58
4
0
Красноярск
оооо... мрак!! Девочки помогите разобраться.... я только зарегестрировалась ...четыре этих цыфры в водила все было нормально... стала платить посреднику система пишет ЧТО ТРАНЗАКЦЫЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВЕРШЕНА... ну я настырно пробывала и пробывала еще теперь вообще пишет Fatal Failure....и не могу зайти в свой кабинетт ((((( что делать??? !!!

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Да! пробовала поменять.. баловалась так сказать.... Но карта была уже проверена, думала это нормально)) Ну все, тогда буду ждать возвратов!

LynxNLz добавил 16.01.2011 в 17:06

Буду ждать! спасибо.

Девочки мне деньги так и не возвращаются(((((( неужели они за смену адреса их на совсем сняли :ak:

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
Да подключен, только я что-то зайти не могу, перегружено пишет, а вы сами пробовали??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.