Storm83, на счете paypal у вас и будет ноль. это же не то же самое, что счет карты. деньги на карте-то в палке не отображаются... так что у вас проблемы в принципе нет.
Request-URI Too Large
The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.
request failed: URI too long
Странная ситуевина... Наверное, Вам действительно имеет смысл сделать новый аккаунт. По крайней мере, не будет этой нервотрепки и постоянного ожидания очередного подвоха в самый неподходящий момент.
Я читала этот пост и в ссылочку заходила. Потому и возник вопрос. Там фигурирует информация про CVC код. У меня, похоже, именно из-за него проблемы. Я сейчас нахожусь в стадии разборок с банком. Фигурируют Альфа и ВТБ24 в плане запрета на отмену обязательной проверки CVC, соответственно, невозможности платить в интернет-магазинах и через ПэйПэл. Боюсь, закажу ещё одну карту в другом банке, а у них через 5 дней политика по CVC поменяется, как у меня в банке... Сначала платила через ПэйПэл нормально, а потом - модернизация у них видите ли... Плюс, по ссылочке сказано, что проверка CVC идет на классических картах, а у меня голда. Короче, запуталась я совсем. Вот и задаю глупые вопросы.Lenochka, по поводу банков и карт поднимите глаза на пост выше вашего
Спасибо! Очень резонное замечание. Приму к сведению.Биллинг посредника не советовала бы указывать при регистрации. Как говорится, шла-шла по Америке, шла, и российскую карту нашла? Некоторые магазины могут к этому отнестись с недоверием и блокировать ваши заказы. Потому что по номеру карты сразу видно, что она из России.
Боюсь на растаможку нарваться, вот и предпочитаю через посредника. Магазины иногда не той почтой посылку отсылают, а мы платим таможню больше, чем за сам товар. Да и неопытная я ещё интернет-покупательница. 20 января свой первый заказ отослала... Боязно пока самой. Может, поднаторею и начну напрямую с магазинов закупать через какое-то время. Я тут за неделю столько всего нового узнала!Шиппинг американский можете указывать, хотя я не понимаю, зачем, например, вам отсылать на посредника вещи из тех магазинов, которые отсылают в Россию?
Да! пробовала поменять.. баловалась так сказать.... Но карта была уже проверена, думала это нормально)) Ну все, тогда буду ждать возвратов!
LynxNLz добавил 16.01.2011 в 17:06
Буду ждать! спасибо.
Ждите на карте.Подскажите, мне вернули средства через пейпал. В списке отображается как Возмещено. Но остаток на счете 0.00. Когда я смогу получить свои деньги и как?