карта рублевая,конвертацию не меняла,если вы имеете в виду инструкцию выше.Не знаю мне ниразу ниче на карту невозрашалось тока наоборот.просто мне приходит сообщение от втб на эл.ящик снята сумма 5000,захожу в телебанк проверяю счет все правильно,а потом если захожу уже сняты эти 2-3%((((
Это вы через ибей заказываете или как? Что-то не очень понятно. Адрес прислал, т.е. мыло? И где он висит (пейпал, ибей)? Если в пейпале. то значит платеж прошел, только деньги продавец еще не принял. Через какое-то время его статус будет "завершен" (или что-то типа этого. я точно не помню).А тут поставщик прислал на пейпел-адрес счёт. Его как подтверждать? Он висит в "Последние действия" в статусе "ожидание".
Чего делать то??
Нет не обязательно, можно добавить другой адрес в Пейпал и сделать его основным, тогда посылка пойдет по этому адресу.Ещё:
грузополучатель и хозяин карты должны совпадать??
Мне немцы написали, что нет.
А вот несколькими страницами назад читаю, что у человека проблемы!!
В чем проблема? Надеюсь на дельный совет.Отклонено
Получатель решил не принимать этот платеж. Свяжитесь с получателем для получения дополнительной информации.
Но на втором аккаунте я ничего не вижу, нет никакой инфы о том что мне что-либо пытались переводить или переводили.
Почему? ведь где то писали что она возвращает назад остаток(((((((((((((( это ужасно а у меня остаток 12,700 можно переводить? и как это делается?SaHeNkA,
Как использовать Cash?
1) Оплатить ими доставку, если потребуется доплата за доставку. Это в том случае, когда фактический вес товаров будет
выше условного.
2) Оплатить весь ваш заказ. Для этого Cash при этом должно быть достаточно для оплаты всего вашего заказ с учетом сто-
имости доставки. Частичная оплата заказа невозможна.
3) Перевести их на свой банковский счет. Сумма перевода - минимум 1000 вон. Комиссия gmarket за перевод в этом случае
составит 35 долларов.
Палка Вам деньги ни вернет....
Пробовали - там все нормально.. Они не знают, почему платеж не проходит.OksanaP,а в банк не пробовали позвонить?