лучше завести на него в рр новый аккуантМожно ли подключить к своему аккаунту пейпэл карту, оформленную на другого человека?
лучше завести на него в рр новый аккуантМожно ли подключить к своему аккаунту пейпэл карту, оформленную на другого человека?
Ой, что то вы у меня теперь один вопрос вызвали ...., но все же, Если карта, что привязана к палке, долларавая то не нужно ж конвертация?
Еще, никак не могу понять чем отличаюся переводы Покупки через инет от Личных платежей. Чем они отличаются для получателя?
Вообщем опять же, если я сделаю перевод 100у.е. как Услуги , то затем с того счета на который перевела можно будет снять 100у.е. или получатель должен будет оплатить комиссию палки за перевод ? Средства зайдут как баланс для палки или просто переведутся на карту что привязане к палке получателя?
А я недавно оплачивала товар не со страницы продавца, ввела емейл, и комиссию не взяли. Это, конечно, хорошо, но почему так?Оч. просто - при оплате не нужно вводить мейл получателя, переход на РР происходит со страницы продавца.