Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тусик

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
38
544
0
Воронеж
Можно, для тех, кто в танке, что такое вообще PayPal, какие преимущества перед простым переводом с карты сбера по сбербанк онлайн, например?

Nat21

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
68
24
0
Москва
Мне почему-то в банке сейчас сказали не 4-значный код, в 6-ти значный (ну чтобы карту подтвердить). Такое возможно? Если да, то какие 4 цифры вводить: первые или последние?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Значит не суммируются(
я оплачивала счет, так РР суммировала мой платеж автоматически.
Списали сначала остаток что на счете РР был, а оставшуюся сумму с карты.

Vel добавил 29.11.2011 в 07:37
может кто подсказать?
Лимит есть по сумме

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oluko и Dinaya

lusjen

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2010
139
177
43
Псков
Подскажите пожалуйста, я немного ступила, не поняла, что надо ввести РР код, навводила всего подряд и мою карту заблокировали на РР, там надо что-то куда-то послать, кто-нибудь разблокировывал свою карту уже?
Много денег стоит до них факс послать?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
  • Like
Реакции: Я_это_я

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Avalanche, звоните в банк и просите код операции по этой сделке 1,95. Потом этот код введите в РР.
Можно его еще увидеть в выписке по карте, но это Завист от банка

Latinia

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
29
4
0
Москва
Да, нет, обычно все платежи проходят без проблем, карта MasterCard Gold Райффайзен. Может теперь нельзя вообще пользоваться картами Мастеркард?

InnaS

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
12
3
0
Москва
наверняка кто-то уже сталкивался с такой ситуацией

магазин не принимает российские карты, но есть возможность оплаты paypal, но все равно идет запрос биллинга перед тем как происходит переход к выбору способа оплаты и нет возможности выбрать страну Россия, так как ее нет в списке

подскажите, какой биллинг можно указать? возможно ли привязать к paypal адрес на который будет доставка (доставка будет в страну, которая есть в списке биллинга и шипинга на сайте магазина)?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Ol'4ik, у меня виртуалка, тоже продлевала - номер карты и пр. (почему-то) остались прежними, соответственно только в акке на палке дату "срока годности" карты пролонгировала и всё! Но быть может такая упрощенка связана именно с тем, что у меня вирт.карта именно.

мне придётся снова региться на сайте PayPal'a или нет???
нет, просто привяжите ещё одну карту, но верифицировать её скорее всего придётся (2,95$)

Anes добавил 14.01.2011 в 18:03
Очень хочу купить вещь на ebay. Сталкиваюсь с этим впервые. Изучаю, что и как делается. Вот дошла до paypal, и выяснила, что зарплатные карты, которые у меня имеются - не подходят, при этом вычитала, что можно завести "виртуальную" карту. Как и где мне ее сделать? Или как мне быть?

подойдёт любая карта, которая верифицируется пэйпалом. Список смотрите выше.
У меня виртуалка от Промсвязьбанка, на 2 года, 120руб. в год. Очень нравится!!!!! :yes:

zvermyxa

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
23
7
0
Москва
А вот ещё вопрос,когда оплачиваешь,и находишься уже в ПлэПал,там экран,как бы подёлён горизонтально наверхк Рлэйпэл-оплатить,и внизу моя карта -оплатить,а где нажимать ,нужно,где плэйпал,у меня просто такое ощущение,что я карту выбрала и получился,как разовый платёж(там же можно самому решать разовый ил ),вот думаю поэтому и блокирнули доллар!
А на будущее,подскажите пож-та, вверху где плэйпэл нажимать оплатить-и тогда не будут доллр блокировать???
И ещё,вопросик ,только,что обнаружила,Account Type: Premier,что выбрала аккаунт Премьер(как его поменять на Персонал)и надо,ли или оставить,как есть??

Спасибо.Вот,что то сложно,даётся палка мне?!
И да я вчера исправила адрес(а именно вместо пер.(ну переулок),как в асосе,здесь написала переулок-мне показалось так понятней?),точно видимо за это и сняли 1 долл.(они мне письмо прислали,что мол вы изменили в адресе.....),но вот теперь думаю,я заполняла англ.буквами ,как в асосе,

Смотреть далее
Ниже скрины ,с ноликом и №дома и № квартиры,второй скрин без № дома,и № кв ,и без )-нолика на конце индекса?????

А в личном кабинете,всё,как положено, и сейчас 125430!Вот и,что это такое?
Спасибо,огромное за помощь!:ax:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
mordashka, при прямых платежах (лично получателю по по адресу его эл. почты) - это обычное дело, за такой платеж РР берет 3.6%. В остальных случаях этот процент просто берут с получателя, поэтому Вы его не видите.

swlad добавил 14.03.2012 в 10:43
К@терина, напишите на [email protected] - они решат эту проблемку.

• Like
Реакции: mordashka

Keiko

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
10
0
0
Ростов-на-Дону
Keiko, в палке можно привязать нескоько карточек, лично у меня спец.карта для инэт-покупок, так безопаснее ...прежде всего для моего кошелька :ag:

а основную карту указывать нужно? если да, то и связывать их надо? :)

Marsa

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
15
5
0
Украина
Помогите, пожалуйста! Мне посредник предложила оплатить через РР платеж как gift (подарок), чтобы я не платила никаких комисси, сейчас начала отправлять платеж, но раздела подарок что-то не вижу, выбрала личные платежи-другое, но там с комиссией все-равно платеж получается((( Подскажите, где этот подарок спрятан?

Smallnat

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
305
1 858
0
Саратов
Всем привет. У меня такая ситуация: Я вышла замуж, и поменялась фамилия. Адрес доставки не поменялся, а, соответственно, на кого должна прийти посылка - фамилия другая. Вчера пошла в банк и решила поменять кредитку, но потом вспомнила, что картой в пэйпэле расплачивалась дебитовой и она не именная. Но в банке он-лайн уже числиться на новую фамилию. И вот не знаю как быть теперь, в аккуанте пэйпэл не могу найти, где можно поменять фамилию. Что делать? Подскажите, пжл.

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
Дамочки, хелп, срочно. Завтра уезжаю, сегодня срочно надо оплатить заказ (знаю, затянула, клуша). Зарегилась на PayPal, не в курсе, как деньги с карты на счет PayPal положить.

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Подскажите, пожалуйста. На балансе пейпела лежат деньги, при оплате списывает из этой суммы. Как оплатить покупку деньгим с карты а не с баланса пейпела?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.