А вот ещё вопрос,когда оплачиваешь,и находишься уже в ПлэПал,там экран,как бы подёлён горизонтально наверхк Рлэйпэл-оплатить,и внизу моя карта -оплатить,а где нажимать ,нужно,где плэйпал,у меня просто такое ощущение,что я карту выбрала и получился,как разовый платёж(там же можно самому решать разовый ил ),вот думаю поэтому и блокирнули доллар!
А на будущее,подскажите пож-та, вверху где плэйпэл нажимать оплатить-и тогда не будут доллр блокировать???
И ещё,вопросик ,только,что обнаружила,Account Type: Premier,что выбрала аккаунт Премьер(как его поменять на Персонал)и надо,ли или оставить,как есть??
Спасибо.Вот,что то сложно,даётся палка мне?!
И да я вчера исправила адрес(а именно вместо пер.(ну переулок),как в асосе,здесь написала переулок-мне показалось так понятней?),точно видимо за это и сняли 1 долл.(они мне письмо прислали,что мол вы изменили в адресе.....),но вот теперь думаю,я заполняла англ.буквами ,как в асосе,
Anastasia Nikishina
2- Mitinskiy pereylok 3-57
Moskva
125430
Russia
Вот дом 3 кв 57,мне теперь надо пойти и проставить, d.5 kv 57-или оставить,как есть??
А вот,ещё одна проблема, когда смотрю профиль индекс вот так и отображается 125 430 ,а вот когда смотрю,подробности ,ну вот я серёжки купила там вот так адрес написан
Адрес для доставки:
Анастасия Никишина
2- Mitinskiy
Moskva, MOSKOVSKIA (вот тут,написала область потому,что PayPal,выделил это поле(там Штат/область) красным,и не давал закончить,регистрацию,при пустом поле,вот я и ляпнула Московская
12543
Россия
Куда то пропал,нолик на конце индекса,и где № дома 3,и квартиры 57 ?????в адресе всё нормально с ноликом!Волнуюсь,куда уйдёт,посылка?????
Смотреть далее
Ниже скрины ,с ноликом и №дома и № квартиры,второй скрин без № дома,и № кв ,и без )-нолика на конце индекса?????
А в личном кабинете,всё,как положено, и сейчас 125430!Вот и,что это такое?
Спасибо,огромное за помощь!