Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Тогда просто напишите им и попросите ещё раз выставить счёт. у меня как-то раз похожее было с итальянским магазином. написала. они выставили заново, и я преспокойно оплатила.:yes:

• Like
Реакции: Verun4ik

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Lika77, кукуруза замечательно подходит для пейпал(привязала к пейпал три штуки!), привязываете карту->снимают доллар(он висит заблокированный на карте месяц).
Проходите проверку карты в пейпал-> блокируют 1,95. Далее заходите в Платежный кабинет, в Историю платежей, находите операцию по снятию этих самых 1,95, жмете слева серую стрелочку, открываются детали операции, там и есть код из 4 цифр внутри фразы PP*нужные_цифры*CODE, который нужно ввести для верификации карты в пейпал.

Смотреть далее

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Помогите, пожалуйста! Мне посредник предложила оплатить через РР платеж как gift (подарок), чтобы я не платила никаких комисси, сейчас начала отправлять платеж, но раздела подарок что-то не вижу, выбрала личные платежи-другое, но там с комиссией все-равно платеж получается((( Подскажите, где этот подарок спрятан?
хм, первый раз такое слышу. Может, для жителей России и Украины такой опции нет..?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
как подтвердить?
если ему в сообщении написать свои данные,куда посылку отправлять,та я ему уже 2 раза это делала((
Судя по его письму этого должно быть достаточно.
А в описании лота нет надписи что отправляют только на проверенный адрес?
Если есть, то это другая история.

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Подскажите, пожалуйста. На балансе пейпела лежат деньги, при оплате списывает из этой суммы. Как оплатить покупку деньгим с карты а не с баланса пейпела?
При переходе на РР для оплаты, там будет возможность изменить варианты финансирования. Смотрите внимательно, шрифт довольно мелкий.

Zakk

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2009
181
140
43
Россия
Как сделать, чтобы проценты при платеже снимались с меня, а не с получателя? Вчера облазил все меню - очень бестолково все сделано. А каждый раз использовать предварительный калькулятор - не очень удобно (на мой взгляд).

ipotemkina

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
40
9
0
Киев, Украина
Подскажите пожалуйста - регистрировалась на РР давно и уже забыла, как все делала. У меня в My profile забито два адреса: домашний и американский для шипинга. Хотела удалить американский, т.к. он уже не действительный (для меня)- делаю update - а там отображается только домашний адрес - а американского нет - в общем удалять нечего. Но в profile же он высвечивается? Как его удалить?

Venera+

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
7
0
0
далеко
Девочки!!!спасайте!:ak:
У меня карта visa classic, открыта в УБРР в $ специально для оплаты покупок в интернете.Зарегистрировались в paipal,стала привязывать карту,ждала кода в выписке.Сняли с меня 4 раза по 1$ и код рядом со словом Paipal в банке сказали!но 1,95$ не снимали!!!!не зная,куда “пристроить” код,удалила к черту карту и аккаунт в ПП!!!!(((Зарегистрировалась снова,все прямо по картинкам,последовательно…и снова сегодня узнала что сняли дважды по 1$!!!!То есть уже 6$ по 1$!И в платежке к каждому снятию доллара все время одинаковый 4хзначный код,но что с ним делать,я не знаю((((Когда нажимаю “Пройти проверку” или “Подключить и подтвердить мою дебетовую или кредитную карту” становится уже страшно,потому что там предлагают нажать на “продолжить” и снять 1,95,а снимают по 1 и НИЧЕГО не меняется!!!Через сколько вообще 1,95 снимают?Почему у меня могла возникнуть такая ситуация?Помогите пожалуйста,что мне сделать.Я перечитала все форумы и достала свой банк,но так и не могу разобраться.Заранее очень признательна всем за советы!:ax:

ересь

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
130
40
0
Украина
Aljeno4ka, Посылка пойдет по адресу, который вы выбрали в пейпал при оплате. Не знаю, что у Вас за посредник, но как правило, они принимают только то, что ими оплачено.

ересь добавил 08.05.2010 в 22:10
Белочка,деньги, которые Вам вернул продавец зачислены не на счет пейпал, а на банковскую карту. если Вы их ещё не видите, подождите несколько дней. оплатить продавцу ещё раз можно прямым переводом. выберите в пейпал "отправить деньги". и сделайте перевод требуемой суммы на емейл продавца (емейл Вы уже знаете, он есть в транзакции)

ересь добавил 08.05.2010 в 22:13
Annu,это когда Вам написали, что карта отклонена? в процессе регистрации? как правило, все карты классик должны подходить. Узнайте в банке, был ли запрос с пейпал на снятие денег.

Последнее редактирование:

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
Масик, заходите профиль -> изменить сведения о кредитной карте - забиваете новую дату окончания карты. Всё! Если не получится ещё раз по этому же адресу добавьте код csc с карточки, хотя в принципе этого делать не нужно, но всё-таки))
:bu: что-то совсем отупела...захожу в профиль - далее в добавить/изменить кредитную карту- далее мне выходит "Fatal Failure" или я ничего не могу поменять, кроме адреса...у меня что-то с системой или я что-то не так делаю...

Юли

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
28
0
Казань
Девченки, привет, может кто сталкивался с подобным, помогите плиз:ak:
уже год оплачиваю палкой, вчера платила , всё оки, а сегодня немогу оплатить , выдает вот что:
"We were unable to verify the credit card you are using with this transaction. Please check that the credit card information you originally provided PayPal is still correct."
в переводе:
"Мы были не в состоянии проверить кредитной карты вы используете с этой сделкой. Пожалуйста, убедитесь, что информация о кредитной карте вы первоначально предусматривалось PayPal по-прежнему верны."
с картой всё гуд, в банк звонила, деньги на ней есть, информацию никакую не меняла, им написала, они молчат пока((
подскажите кто знает, заранее благодарю:ax::aj:

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
объясните пожалуйста, какие гарантии мне дает оплата РР если я произвожу оплату не через интернет магазин а физ. лицу (продавцу) - как мне кажется...

Работаю с этим магазином давно, он проверенный, оплату просит производит на счет в РР не посредственно в РР. Мне это что-то гарантирует?

Сейчас просит чтобы я оплатила заказ через Вестерн Юнион...Что делать??

вот что написал:

HI
Friend.Pleasing the product which purchase because of you total price is more than US$600.Please choice Western Union to pay.If the your choice Western Union pay.I may is you the special discount be US$20.Because of.If your choice PayPal pay.The PayPal will take our service charge of US$25.Please choice Western Union to pay.The hope hear you of suggestion.

сайт www.lisabags.com Китай

продавец всегда писал мне такие параметры для оплаты :
Our ability receive 1. The Western Union pay. Bank Transfer (need 3 - 5 days to reach)
The 4. Paypal pay.
5.To support international credit card payment
(Visa Card, Master Card, JCB)
These pay a way us all support.
Friend, my PAYPAL bank account BE
[email protected]
My bank account of Western Union BE
http://www.westernunion.com
Western Union:
First Name: YI LIANG
Last Name:LI
City: GUANG ZHOU
Country: China
We will need the following information after you have sent the payment:
Money Transfer Control Number (MTCN) :
Sender First Name :
Sender Last Name :
Total Amount Sent :

РР
Pay my
[email protected]
Inside this paypal bank account.
Friend.If your choice paypal pay.Pleasing while pay don't fill in any brand or any website address in note.
The your demand fill in order number.Or don't fill in any contents.Each money that you pay we all ability's know be that customer pay of please trust.Therefore.Again declare:Don't fill in any brand or any website in note.The understanding thank you.
If the your choice Western Union pay.When you pay completion to please contact us.
Friend.When I receive you of pay later I prepare goods for you.Combine to send out goods.
When the goods send out later my ability tell your track of goods number.Your ability direct on the network search your goods of conveyance record.

Подскажите пожалуйста что делать) Сейчас надо платить, а я не знаю как лучше. Получается Western Union дешевле, но надежно ли??

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
elka-belka, Да, должны вернуться на счет, а не на карту... ждите 3-5 дней и возврат будет неприменно.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Подскажите уже 10 раз пытаюсь привязать свою карту и вот такое сообщение что делать всегда????помогите
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

Может все таки скажете что у вас за карта?

Bonah

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
69
14
0
Тамбов
Вот такая ситуация: хочу делать покупки в магазине, который не шлет в Россию, и наши банковские карты не принимает.Но в Австрии у меня сестра и она готова мне помочь в оплате и пересылке.Теперь вопрос-каким образом лучше пересылать ей деньги, чтоб при этом не привлечь налоговую и не попасть под ограничения PayPala.У меня есть счет PP, у неё пока нет.Как быть?Ей нужно сделать местную карточку, и открыть счет в PP, а нельзя ли ей проплачивать с моего счета, или будет неувязка -заказ на одно лиц, оплата через счет другого?Или если я буду пересылать ей каждый месяц сумму в районе 1000 Евро и она будет проплачивать мой заказ это не привлечет внимание?А сколько процентов берут при переводе денег из рублей в евро?И чтоб ей их не платить, я должна буду включать их в пересылаемую сумму?Если что я не поняла, поправьте пожалуйста.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
так там всегда ноль.

Gelinger добавил 24.07.2011 в 00:12
Расслабтесь - это мошенники. Все нормально. Настоящий адрес пейпала - [email protected] Сообщите об этом мошенничестве в пейпал.

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Зарегистрировалась 2 дня назад, прошла верификацию карты, в списке действий есть "возмещение за подтверждение карты" и написано состояние "выполнено", а на счете РР до сих пор остаток 1,95$. Что это означает?
(При этом, когда сняли 1,95 и пришло смс от банка - там была указан остаток на карте, сейчас он такой же). Чего-то совсем ничего не поняла...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Славик_666, не все продавцы ставят отметку об отправке.
Попробуйте наисать продавцу.

Vel добавил 25.09.2011 в 20:40
Maranello, это что спам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.