Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, я на грани срыва, у меня горит два заказа.... Оплачивала постоянно палкой.. Сейчас столкнулась с проблемой, что палка якобы не может проверить мою карту и для оплаты требуется другая кредитная карта, но таковой у меня нет.... Статус в палке проверенный, но платежи не проходят.... В чем может быть причина? Может пока у меня открыт спор с продавцом? Тогда почему в др. магазины я не могу оплачивать? Ку да обращаться? Что делать? Миленькие помогите!!

У вас скорей всего денег на карте не хватает. Позвоните в банк и спросите, почему не пропускают транзакцию.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, а Россия вроде теперь может получать платежи?
Могу ли я вывести деньги с Ebates на счет в палке?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
нажимаете на голубой значок пэя, вас перекидывает в окошко пэя, вводите пароль (опять же пэевский), там соглашаетесь оплатить такую-то сумму, нажимаете кнопку согласен или ок, дословно не помню, но механизм такой, и вас обратно перекидывает на Джим, ваш заказ, точнее каждая его позиция будут в статусе Пре-ордерэд. Вроде всё! Но вам лучше глянуть в ветке про Джим.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Катя Катина, если вы живете в России и карта у вас Российская, то нет

malinka-ru

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
117
359
0
город
У меня такой вопрос, привязала карту кукурузу,верификацию не прошла полностью,деньги сняли ,я не подтвердила, потом удалила карту. Если ли возможность снова эту карту привязать или не получится?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Alex+, в пункте 3 второго абзаца я не согласна. Уже не раз отправляла на другой адрес , который не указан в РР. Магазин отправлял, деньги РР магазину перечислял, и все доходило. Никаких проблем.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
помогите пожалуйста. :ak:
очень прошу.

при оплате заказа на Russia-dress вылазит такое сообщение:
Error Number:10471 Short Message:Transaction refused because of an invalid argument. See additional error messages for details. Long Message:ReturnURL is invalid.

заказывала с этого сайта, но раньше не было такой проблемы.
браузеры разные пробовала, не помогает. куки стирала.
что это такое? может кто-то знает?
заранее очень благодарна.

Sirena Morales

Новичок
Шопоголик
24.05.2009
28
1
0
Москва
то есть с ebates даже не смогут перевести мне деньги на Pay Pal?или они переведут ,но я не смогу обналичить,а если я их потрачу через Ebay?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
не знаю..уже все перепробовала..там какой-то определенный формат должен быть?
и имеет ли значение регистр/латинскими буквами/кириллицей?
вообще я уже склоняюсь к тому, чтобы оплачивать напрямую с виртуальной карты.

Я заполняла все латиницей и вам советую.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9396

Можно, конечно, и с виртуальной карты сразу :) В тех магазинах, которые принимают прямую оплату :)

• Like
Реакции: mehere

SaHeNkA

Новичок
Шопоголик
Подскажите уже 10 раз пытаюсь привязать свою карту и вот такое сообщение что делать всегда????помогите
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
Деньги есть на счете 50руб через банкомат прогнала(((((( звоню в службу поддержки там как всгда глухо(((((

e_ladina

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
81
16
0
Мытищи
в личном кабинете расчетного счета стоит напротив этой суммы заблокировано и значек замочка

e_ladina добавил 14.12.2011 в 13:44
а смс мобильного банка что списано

Последнее редактирование:

Polar_lights

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
83
24
0
Киев
всем привет

Девчёнки, а через сколько дней Палка перечисляет деньги магазину?
Вчера утром произвела оплату. пришла смс -ка про снятие денег со счёта, но в в ордере всё ещё статус - не оплачен.

Milady

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
124
320
0
Msk
vkontakte.ru
девочки, наконец-то я привязала карту втб-24 е-кард к палочке)))) с меня сняли деньги за проверку карты, но там было написано, что это нужно как-о подтвердить какой-то выпиской из 4х цифр..а где ее взять?? и когда можно будет уже оплачивать заказы???

exdeniz

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
1
0
1
СПб
Добрый день, участникам форума.

Не подскажите, оплатил PayPal покупку в 209$ 29.12.09, с карты(Сбер Visa) деньги списались (по мобильному банку), в PayPal висит статус "Ожидание". Сегодня уже 07.01.10, то есть деньги идут 10 дней. Что делать - подскажите? PayPal молчит. ae.com висит заказ. Так и знал, что проще будет оплатить картой, но решил с чего то оплатить PayPal

Tessy666

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
288
368
0
Харьков

Смотреть далее

А вы уже расплачивались через ПП до этого?

Нет. Не успела... Это моя первая и очень неудачная попытка хотя бы зарегистрировать ПП:(((
Поставили ограничение через день после верификации карты.

А что Вам ПП отвечает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.