Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Gelinger, Японцев жалко,спору нет. С продавцом все в порядке. Деньги вернул.

Коричка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
331
341
0
Мурманск
Здравствуйте, а у меня другая проблема, я не могу подключить свою карту, сначала была ошибка в моем имени, я ее исправила, но карту мне не могут подключить, номер, адрес, перепроверила уже несколько раз, все равно пишет : Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
Другой карты у меня нет, везде она проходит, и на шипито и на сайтах, а в PayPal нет, что мне делать? помогите, плиз!

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
mateta, 1) как давно вы платили? просто на Кукурузе от Евросети тоже сначала блокируют сумму большую на 1-2% от курса ЦБ (чтобы в минус если что я не ушла), но через 2-5 дней когда транзакция проводится , то деньги окончательно списывают по курсу ЦБ , а разницу в 2% возвращают на карту.
Не пойму как это Вам конвертировали рубли-доллары-евро?
у всех нормальных банков сразу рубли-доллары или рубли-евро.
какая у Вас карта рублевая? и счет Вы оплачивали в евро?
Вот если у вас карта валютная в евро, то банк при оплате счета в долларах вам будет всегда конвертировать евро в рубли, а потом рубли в доллары.

kirochka

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
74
27
0
Россия
Девчонки,неужели никто ничего не знает по этому поводу?(подробнее пост 1694)

можно ли через палку деньги с магазина вернуть,45 дней прошло,деспут не могу открыть(

handofgod

Новичок
Шопоголик
24.07.2010
43
4
0
Тюмень
подскажите пожалуйста, где искать четырёхзначный код верификации пэйпала? в банковской мини выписке не указали его, в онлайн банке нету так же, мобильный банк не подключен... в горячей линии требуют кодовое слово, но карта оформлялась давным давно, на документы гдето потерялись, на память тем более не помню

до этого привязывал другую карту, был подключен мобильный банк, всё очень удобно пришло смской, а теперь.... такая вот хрень

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
знатоки, подскажите, ситуация следующая: мне нужно переслать деньги на аккаунт палковский подруге, они придут ей куда? на счет в пейпал (и что с ними потом делать? можно так же расплачиваться, как и карточными?) или на саму карту?

e_ladina

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
81
16
0
Мытищи
Добрый вечер. Подскажите плиз..если в РР стоит что платеж аннулирован, но на банковский счет деньги не вернулись..Надо ли им туда писать чтобы перевели деньги на карту??и как быстро этот процесс возврата происходит??

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Camry, там при описании условий проверки все написано. А выше постом есть сумма

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Kitty2010, позвоните в банк, уточните о последних операциях, вам нужно будет предоставить информацию, подтверждающую, что вы являетесь владельцем карты, устно, и уточните детали транзакции: списание 1,95$. Операторы, как правило, в курсе за эти четырехзначные коды, сразу вам скажут.

Black_bride,а у вас проблема скорее всего в виде карты. Сбербанк-Maestro/Сбербанк-Visa Electron не подходят для проведения операций в сети интернет (в плане покупок на зарубежных площадках - 100%). У меня тоже была виза электрон (того же поля, что и Мастеркард Маэстро), обращалась я в сб, сначала сказали, что нужна классика, потом написали письмо, что нужны одноразовые коды, но рекомендуем классику. Так что вывод один: информация на сайте sbrf.ru неточная/неполная. Либо, если и поддерживаются операции в интернете, то автоматически должно было выскочить окошко (или переадресация) на страницу Сбербанка (Банк On-Line), где нужно было ввести одноразовый пароль.

• Like
Реакции: Kitty2010

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
ksjunia, карта точно верифицирована? У Вас снимали с нее 1.95 у.е.? Вы вводили 4-значный код, который был указан в деталях платежа, при снятии 1.95 у.е.?

P@nd@

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
11
1
0
СПб
Подскажите пожалуста новичку что делать: возвратил мне asia-fashion-wholesale на палку денюшку, но на балансе они не появились, как ими воспользоваться?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
n_mechta, да, за каждую смену адреса они снимают 1 доллар - таковы их условия....:(

Dicusha

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
2
0
0
Москва
Непонятная ситуация происходит.Help!

Платили через палку, всё было норм. а сейчас фигня какая то пишет Sorry — your last action could not be completed . Два дня не могу заказ сделать.:bu: Что за хрень,подскажите и как с ней бороться?

тата 82

Новичок
Шопоголик
Что же мне тогда делать??? Я в шоке!!! Столько ждала, когда мне в банке сделают эту дурацкую карту, а она в итоге не годится!!! а как же мне удалить аккаунт???? У меня это тоже не выходит???

тата 82 добавил 13.02.2011 в 11:39
Позвонила в банк, и правда эта карта для всего что угодно предназначена, но толь не для ПП!!! Хотя там где я ее делала мне дали 100 % гарантию, что в ПП она будет работать.

Последнее редактирование:

Иришка17

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
37
8
0
Киев
У меня карта Visa, годная для покупок в интернет- магазине( проверено не раз). А к РР не привязывается, пишет , что надо привязать другую карту.
Правда, на данный момент карта немного в минусе...Может ли это быть причиной?
Пополнила счет, опять попыталась привязать - результат тот же. Карта Visa Classic.
Что делать? Подскажите, пожалуйста.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
KRUTYSHKA, у меня РР привязан к почте с яндекс. никаких проблем нет.
Адрес вы можете сами исправить, а страну и Имя могут только они изменить. Надо им писать.
Но поскольку вы уже накосячили, то они просят документы.
Теперь надо им их высылать.

Я тоже один заказ успела сделать с русским адресом , все получила. Этикетка была распечана на компе.

согласна со всем что МамаДД написала
РР всегда блокирует 1$ за каждое действие, но они именно заблокированы , а не сняты с карты

• Like
Реакции: KRUTYSHKA и МамаДД
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.