Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки подскажите пожалуйста опалчивала палкой заказ,деньги снялись,в палке стоит статус платежа завершен.Но деньги за заказ не получил продавец.Может ли быть такое что через палку деньги не доходят?все правильно написала,оплачивала уже не первый раз,все данные ввела правильно.И что теперь делать.Заранее благодарю.Прошло уже 6 дней после оплаты(((

Так продавец обычно как-то "очистить" платеж должен сам и получить. Вы отправили и это уже не ваша проблема по идее.:popcorm1:

RockStar

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
15
7
0
Донецк
Добрый день. Скорее всего такой вопрос уже был, но не могу сейчас перечитывать всю тему(( Зарегистрировалась в PayPal, прошла проверку. Остаток на карте 2,39 $, почему остаток на счете PP показывает 0,00?

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Достаточно войти в акк. РР, далее кликнуть на "Профиль". Там в разделе "Мои средства" найти "Мои предварительно утвержденные платежи" и кликнуть на "Обновить". Далее найти надпись "Задайте доступные источники финансирования", нажать на нее. Потом нажать на "Варианты конвертирования", поставить точку в кружок перед "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца" и нажать на "Отправить".

Алексей, мне кажется, нужно вынести описанный Вами способ в первый пост, я по этой инструкции долго пыталась найти несуществующие поля(( Хорошо, наткнулась на Ваш ответ, спасибо Вам:ax:

МОТИЛЬДА

Душа компании
Шопоголик
22.12.2009
424
3 744
93
Москва
Подскажите меня Виза Электрон банк ЮниКридит её можно превязать к ПайПал?

SeLena_

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
30
76
0
Россия
Подскажите пож-та, при регистрации в пейпал можно указать любой адрес или только адрес прописки, на кот оформлена карта (у меня кукуруза)?

Ler@

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
2 329
1 997
0
Украина
Тот,что привязан к Пэй Пал,к тому же я зашла в ПП,там баланс 0.

Ler@ добавил 24.07.2011 в 00:10
Отсюда пришло [email protected]

Последнее редактирование:

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
да, это я знаю :)
Но вот в аккаунте магазина я забью штатовский адрес, страну придется естественно США выбирать, у меня вообще платеж пройдет?

У меня на Бидзе платеж не прошел. Было написано, что шиппинг и биллинг не соответствуют друг другу. И после этого Бидз кинулся меня проверять, несмотря на то, что я оплатила просто кредиткой. Дело в том, что на бидзе вообще нет графы, куда вводится шиппинг, все офорление происходит при оплате, поэтому ПП оплатить не получается. Я написала в ПП, рассказала об этой проблеме, что я не могу в некоторых амер. магазинах оплатить и спросила, можно ли как-то изменить шиппинг в моем аккаунте ПП. Ответили, что нельзя. Но типа, будут думать, как исправить эту проблему. Я вот тоже привыкла везде ПП оплачивать, а тут.... неприятная ситуация.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Nataliy@, автоматически будет снимать. если посреднику переводите деньги, то нажимаете "отправка денег", "личные платежи" - другое :) всё предельно просто.

Layra, деньги на счет палки не поступают. снятие происходит непосредственно с карты.

• Like
Реакции: Nataliy@ и Layra

Flip

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
48
3
0
Красноярск
Штат / Провинция / Регион

По инструкции, как я понял, надо написать в этом окне: RUS??
Почему не регион?
или я что-то не понял...

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
по поиску не нашла ответа...
при регистрации адрес что-то дает? в том смысле, что ничего не будет, если заказывать я буду на другие адреса? им просто для регистрации нужен адрес?

z00

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
68
33
0
Moscow
clinique, что значит ничего не происходит? Больше информации - больше вероятность вразумительного ответа.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
anziban, не знаю как вы, но мы россияне не можем получать платежи.

irishik

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
13
0
0
Kirov
здравствуйте. столько уже прочитала-голова кругом идет...у мя вот в чем проблема-я зарегила карту ВТБ-24 виза е-кард 5 дней назад..адрем электронной почты подтвердила, с меня сняли 1, 95 бакса а кода верификации никак не присылают..я уже устала ждать чтоб получить статус проверенного-так хочется уже покупку сделать-помогите

polka

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
27
4
0
Самара
Не знаю куда написать.
Вобщем заказала 6 посылок, с американского оптового магазина. Чтоб не было траблов с таможней - все послылки на разных людей. Оплатила с пейпала. До этого всегда так заказывала, а тут пришло письмо от продавца, что их чем-то не устраивает, что имена разные а акк пейпал один. Чем именно не устраивает не поняла. :ak::ak::ak:

Смотреть далее
а что звонить, если я только пишу с переводчиком... в чем проблема-то? с одного счета нельзя за друзей например и родственников оплачивать? Что можно сделать, как лучше им ответить?

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Подскажите плиз. На балансе paypal есть остаток (60 долларов). Пытаюсь сделать заказ, но его постоянно аннулируют. Не понимаю в чем проблема?
в письме на эл.почте написано, что Адрес доставки - не подтвержден (хотя внизу он же указан).
Подскажите, что надо сделать??

alekcebha

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
13
0
1
Тула
Возник вопрос. Если произошел возврат денег на карту ,не важно по какой причине, эти деньги уже не снять как я понимаю. А разве нельзя сделать перевод этих денег на другой счет специально для этого открытый? Или россияне не имеют право делать это на Пал Палыче?

Geremi

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
3
0
0
Миасс
KatrinSolntce Возможно у меня похожая ситуация.

Позавчера не смог оплатить лот Buy Now.
Причём интересно, при подготовке оплаты добавил (в принудительно-добровольном)
порядке доллар пожертвований в общую сумму.

Далее... Confirm

Далее... оплата за товар не прошла, а оплата за пожертвование прекрасно прошла.

Попытался ещё пару раз. Заплатить так и не смог, но пожертвовал в итоге 3 доллара.

В PayPal никаких сообщений по товару, и три записи по доллару.

Остаток на карте достаточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.