Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
15го числа привязывала новую карту (мастеркард, сбер), в выписке по счету видно, что деньги сняли, т.е. все правильно, но код так и не дали! это нормально? пишу им в поддержку - не отвечают! в сбере говорят, что не их проблема - разбирайтесь с палкой! у кого-нибудь так было? когда привязывала первую - все ок было

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
m_f, по моим наблюдения карта, которая идеально подходит ко всем магазинам и ПП в том числе - это виза или мастеркард от сбербанка, ее принимают всегда и везде, проблем вообще нет.

Кукуруза хоть и выгодна по многим параметрам, но проходит далеко не во всех шопах :(

Barsik

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
299
1
0
Москва
После прохождения регистрации и подтверждения с имейла, хотела присоединить карту, чтобы в дальнейшем ее проверили, но мне система пишет, что такая карта уже используется, введите другую.. Что я делаю не так? Вводила все правильно. В системе зарегистрировалась впервые.

Zayceva

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
127
2
0
Москва
Lizziana, это в пейпал нужно изменить или на сайте?

Zayceva добавил 27.07.2011 в 21:01
когда я на сайте нажимю кнопку пейпал, у меня выходит шипинг Россия,а ниже адрес шипито и написано Our system does not allow you to ship to these countries.

или можно оплатить через пейпал а потом на сайте http://www.bcbg.com/ изменить адрес доставки?

Последнее редактирование:

Ирусик74

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
45
4
0
Москва
Зарегистрировалась на Paypal, верифицировала карту, все в порядке. И обнаружила что не могу покупать с отправкой на шипиту, т.к. страны разные.
Это проблема нерешаемая?
Только картами платят чтобы на шипиту отправляли товары потом?

Блин, у меня и карта глючная (ОТП Банк, Мастеркард) - на Амазоне 3 товара купила, 2 не смогла - все слали сообщения что банк платеж не пропускает, да так и не пропустил. Решила через пейпал проблему решить - и не получается :(
Неужто никак?

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Недавно завела себе счет в Палке (все удачно) и аккаунт на ебее завела( тоже без проблем). Так радовалась..А сегодня прочитала где-то, что этих двух товарищей нужно было на один е- мейл регистрировать... ну а я их на разные делала( как грится для пущей безопасности)
Пока ещё ничего не покупала, поэтому не проверяла так ли это, но настроение себе испортила...Скажите, так ли это критично на разные е- мейлы? А если да, то что же делать???????

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
spiny, комиссия берётся с получающей стороны, как бы плата за услуги ПП, берётся в % от суммы перевода. Как банковская комиссия...

• Like
Реакции: spiny

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
Насчет конвертации! у меня рублевая, пыталась сделать по этой схеме, копирую - если я пользуюсь е-кард рублевой, мне тоже необходимо сделать:этом случае, как писалось уже в этой темке (читать надо внимательней) нужно сделать так, чтобы не происходила конвертация туда-сюда, для этого нужно нажать профиль, далее в столбце финансовая информация нажать регулярные платежи далее нажать редактировать варианты финансирования и далее варианты конвертирования, а там поставить точку около Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца. и обязательно сохранить изменения. После этого с вас будут списывать ту сумму, которую вы указали и ни цента больше. я дошла до редактировать варианты финансирования и все, слов варианты конвертирования нет, поэтому дальнейшие действия прекратились! как все-таки сделать конвертацию??

Мадам Загадка

Новичок
Шопоголик
Да вот не понятно. Читаешь на PP по статусу: ОТКЛОНЁН - означает, что отклонён продавцом, а по моему сообщению выходит, что проблема у меня. В банке сказали, что с моим счётом всё в порядке. Прям не знаю, как быть. Товар лежит, а мне доставку не оплатить ((((((( На прошлой неделе оплачивала у этого посредника товар, никаких проблем не возникало, а тут беда какая-то ((

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Волжанка,
Позвонила в банк, там мне сразу и сказали. Спасибо!))

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Black_Sphinx, все как написано в "Сведения об ограниченном счете" сделано?

У меня там написано только
В целях обеспечения безопасности компания PayPal постоянно проводит проверки учетных записей в системе. Недавно нами была проведена проверка вашей учетной записи, и в целях обеспечения безопасного обслуживания нам необходима дополнительная информация. Без этой информации ваш доступ к более тонкой настройке функций вашей учетной записи будет ограничен. Мы делаем все возможное, чтобы восстановить ваш доступ в самое ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.
--------------------------------------------------------------------------------
Почему доступ к моей учетной записи ограничен?
Доступ к вашей учетной записи ограничен по следующим причинам:
•May 23, 2011: Мы обратили внимание на необычные действия по кредитной карте, привязанной к вашему счету PayPal.
(Ваш идентификационный номер дела по данному вопросу - PP-444-317-244-925.)
Что нужно сделать?

1ora

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
5
0
0
РФ
Фель, Премного благоднарна! Как Вы заметили, я не люблю читать, тогда смысл Вашей сслыки для чтения "нелюбительнице читения"? Обратите внимание на мой вопрос: неправильно указана ФАМИЛИЯ, а не адрес. И еще раз Прочитайте мой вопрос, я не просила ссылку, а задала конкретный вопрос, в актуальной для него теме :ad:
Товарищи! Мой вопрос по прежнему актуален, в случае, если нет возможности исправить фамилию, подскажите как удалить Аккаунт.
Заранее благодарю!

1ora добавил 18.09.2011 в 21:13
:bu: Спасите-помогите! Допустила ошибку при регистрации в фамилии, как исправить?
Вопрос не актуален, справилась ;)

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
Skywriter,Cпасибо нашел! А сами как считаете лучше первый или второй пункт выбрать?У меня точка стоит напротив палки

ooolala_87

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
29
0
0
г.Нижнекамск РТ
подскажите пожалуйста
визу заводить нужно в долларах или можно и в рублях?
и еще я не поняла - когда снимают для проверки 2доллара их возвращают только через месяц , если заявление в свой банк не напишешь?

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
http://www.payoneer.com/
спасибо что тратите свое время на помощь другим!

DangerBlond добавил 09.11.2010 в 17:47
а сразу в wholesale - dress нельзя ее занести?)

Советую Вам делать покупки у китайцев только с помощью пайпал, т.к. практика показывает, что не все продавцы честно ведут себя с клиентом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.