Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuskavikuska

Новичок
Шопоголик
Девчули, подскажите и мне горемыке, что происходит...
я ,значит, палкой в США оплатила 12 октября заказ, сегодня снова списывается та же самая сумма и что мне с этим делать???
спасибо, вам заранее

Девочки, уже сама себе помогла. звонки в колл центр сбера не помогли, визит в банк тоже, написала им на почту, что разблокируйте мне дважды списанную сумму. позвонили в течение часа, выспросили всю секретную информацию, разблокировали тут же)))

Последнее редактирование:

LoveMeImFamou

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
99
7
0
Воронеж
У кого нибудь было такое, пытаюсь оплатить свои покупки, ввожу правильно адрес электронной почты и пароль, а он мне меняет @ в электронном адресе на "%40" и пишет Email: Please enter a valid email address. UTF-8 email addresses are not currently supported. Emails must be in the format: [email protected] ??? Снова все ввожу, тоже самое.. Что происходит, и как мне решить мою проблему, подскажите пожалуйста!!!

Боня86

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
182
31
0
Санкт-Петербург
У кого Visa карты сбербанка в пайпеле с вас снимают дополнительный процент комиссии. У меня в выписке нечего не отображается.. Раньше был банк Авангард , так там снимали по внутреннему курсу банка и потом комиссию около 1 %. В сбере ничего не снимают или мы просто не знаем об этом?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Хм... Ну может, 100-200р влом закидывать. Хотела покрупнее для какой-нибудь покупки закинуть. Вот теперь думаю, стоит ли...Ведь снять не получится...
Еще вариант, что двойную блокировку делает.
Либо попробовать взять вещь подешевле, чтоб был хоть какой-то запас.
А разве PP не выдает никаких сообщений, если денег для оплаты не хватает?

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Maika87:
- карта от Альфа-банка должна быть виртуальной;
- 1$ блокируют, а не снимают, за добавление адреса, карты или др.;
- почитайте FAQ.

• Like
Реакции: Maika87

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
МурМяу, а как? Вы просто старый аккаунт удалите, а новый сделайте...

Con

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
279
108
0
41
г. Москва
Девочки, а как это проверить, верифицирована ли моя карта????? Я помню, мне присылали код, я его воодила, статус у меня проверенный. Просто хотела купить один лот на ебей, а он пишет, что продавец установил требования и там про Пейпал было сказано, простите, может это бред, но я решила что я не поставила галочку, что буду делать покупки на аукционе:ak::ak::ak:.

куся добавил 24.02.2010 в 10:55
Получииилоооооосьььььь:boast:, видимо что-то не то нажала и у меня сразу паника, сразу в голове тысяча вариантов:ah: из-за чего это))))) Просто надо быть внимательнее!!!!! Спаисибо девочки!

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
да 9-того числа была верификация, причем я 2 раза на кнопку нажимала, поэтому сначала меня 1,95 сняли, а потом еще доллар меня больше бесит что оплатить покупку не могу, сил уж нет :ak:
В аккаунте все на английском? Ищите проблему через FAQ, 1,95 и 1 $ это нормально у меня тоже так было, в течение месяца все вернется.

• Like
Реакции: smartberg

zvermyxa

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
23
7
0
Москва
zvermyxa, проверьте свои адреса в аккаунте ebay

Проверила,а где мне там удалить,вот этот ненужный??:ak:

zvermyxa добавил 18.12.2011 в 12:03
Просто напишите продавцу правильный адрес в сообщении и попросите отправить туда.
В письме укажите номера выигранных лотов
Это я поняла,а в дальнейшем то,как????

zvermyxa добавил 18.12.2011 в 12:33
Девочки милые спасибо:ax:,только,что оплатила ,ещё один лот,а в Е-бее,выбрала,нормальный адрес,как основной,и в кабинете,и на почту ,пришла квитанция,с нужным номером,а тот никак не удалить,да он и не основной!:yes:

Elena_evk

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
83
236
0
Москва
скорее всего именно так (стоит ограничение на прием с иностранных пейпал акков.

странно то, что магазин нашла в списке посредника как принимающий наши карты:ai:
обидно. похоже мой мужчина останется без головок для бритвы. его антикварная модель нашлась пока только там:(

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Здравствуйте, посредник в форме заказа просит указывать PayPal Account (как я понимаю это логин, под которым я вхожу в Палку, верно?). Не опасно ли указывать свой аккаунт??? :ah:

Annu

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
19
0
0
Москва
Все хорошо, платеж прошел, но дважды! .
+ 1. Причем я заметила это не сразу. а спустя дня 4 в онлайн банке(( Только у меня платежки разные. Инет глюкнул, поэтому оплатилось дважды за 1 вещь причем с раздельной доставкой:( Писала в пейпол в центр разрешения споров. Так они просто удалили мой запрос!! Ничего не ответили. Продавец естественно тоже.Что делать?

Annu добавил 08.06.2010 в 13:28
Alice cat, есть отдельная тема с вопросом как поменять центр конвертации
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335

sergavens

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3
0
0
Москва
В адресе появилось "confirmed"

Получил намедни очередное подтверждение об оплате от Палки.
Удивило, что в поле shipping address написали "confirmed" (мой адрес шипито)

Что это значит?
Вроде нерезам адреса не подтверждают, да и я никаких телодвижений не делал, создал новый адрес да и всё.
Неужели смогу как белый человек отовариваться в "их" инет-магазинах?

PS. В Мастербанке выдали визу электрон с CVV ! И с полным номером. Спрашиваю - чем тогда отличается от визы-виртуал? Грят, что ничем, мы только недавно стали печатать CVV на электроне. Надо попробовать привязать её к палке. У электрона срок действия больше, год.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
orlovayum, попробуйте новый аккаунт завести и с него написать в службу поддержки ПП с описанием ситуации.:(

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
При переводе денег на эл. ящик частного лица есть какая-то комиссия? Сегодня оплтила заказ посреднику и с меня взяли комиссию:
Итоговая сумма: -€347,74 EUR
Размер комиссии: -€13,81 EUR
Чистая сумма: -€361,55 EUR

Почему? Может я что-то не так сделала? Центр конвертации установлен не в Пейпал а в банке. Карта рублёвая.
При расчете с интернет-магазинами с меня никаких комиссий не брали.

Tatty

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
77
6
0
Киев
AnnettaSPb,написала на пейпал, через три часа устранили проблему, теперь все высвечивает:dance3::bp:ся
Спасибо

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
kopel, вообще, деньги приходят мгновенно. обычно мне сразу подтверждали, что пришло.

I shall sail

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
91
38
0
Бийск
Я конечно ни когда особой внимательностью к деталям не отличалась, но чтоб настолько...
Я ввела при ригестрации Отчество в графу "Фамилия" и наоборот.
Что теперь делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.