Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bykova2000

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
33
4
0
Одинцово
подскажите как поменять фамилию? везде отображает фамилию старую, а я ее сменила

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Ну тогда я тоже пока остановлюсь на сберовской карте, так как в жизни почти ей не пользуюсь

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
sln, спасибо большое!!!
еще один вопрос,самый главный) как изменить имя пользователя? увидела ,что имя на сайте Paypal различно с именем на самой карте! надо через O а я написала через А:bu: наверное это самая главная проблема была...вернее есть...

напишите в поддержку, объясните ситуацию, они должны сами поменять, пользователям по-моему самим низя:yes: мне так почему-то двойную фамилию сделали, пришлось просить, чтоб убрали лишнее:ag:

Sunsmile

Душа компании
Шопоголик
19.05.2010
233
950
93
Питер
подскажите плиз, у меня какая то странная ситуация с возвратом денег.
Разместила заказ, оплата через пейпал, одну позицию отменили, пей пал говорит - 20 баксов вам возвращены. А на карте они по прежнему заблокированы. Это временно? я на них хотела другую вещь заказать, а платеж ессно не проходит.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
  • Like
Реакции: Александринка

Я принцесска

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
282
107
0
Крымск
Пытаюсь отправить платёж, но постоянно приходит сообщение: "Перед отправкой дополнительных денежных средств необходимо добавить средства на ваш счет PayPal".
Пробовала отправлять с разных карт, добавляла эл. ящики, отправляла меньшие суммы, результат тот же, в чём может быть причина, а то срочно надо оплатить заказ?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
МаринаМиссМяу, Чтобы принять эту сделку, продавцу необходимо изменить параметры риска на PayPal,напишите ему на почту

вот, кстати, справочник по ошибкам РР

Anes добавил 11.10.2012 в 09:37
yunessa, проверьте "замороженную" сумму, т.к. деньги снимаются не сразу, а лишь "резервируются" в среднем на 2-4дня, а потом уже и списываются. Причем если ваша карта рублевая, от не факт, что спишется замороженная изначально сумма, сумма может быть больше или меньше в зависимости от курса валюты на дату списания

Последнее редактирование:

Тонна обаяния

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
231
728
93
Москва
Anes, здесь в FAQ про пейпал и прочла про какие-то "детали операции", среди которых, как говорилось, "легко выяснить эту конвертацию")

kinski2

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
45
0
0
Москва
здравствуйте,я новичок ) интересуют такие вопросы: оформила на карту брата. у него Юниаструм банк,пришлось писать заявление на отключение CSC,и сказали,что никакого кода теперь не нужно. вопрос,а как подтвердить карту??? я все таки ввлела номер какрты и рядом этот код CSC. сейчас стоит надпись на картой КАРТА ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. мне её модераторы будут подтверждать или я должна как-то??

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
bobrowskaya, Jeleznodorojnikov нужго писать. Пишите английскими буквами, но так, как звучит на русском.

cheztr

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
10
0
0
Казань
Вопрос может быть покажется глупым , но именно такие вопросы меня почему-то очень сильно волнуют. И так мне сделали рефанд после того как я вернул обратно товар, при просмотре трансакции можно выбирать отправленные платежи , полученные платежи и вся деятельность. И вот когда нажимаешь на отправленные платежи в колонке "флажка" нет пометки о рефанде , а когда нажимаешь на "вся деятельность" то появляется значок return в колонке "флажка" . Почему так??

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Привет! Моя посылка уже неделю лежит в шипито, и все потому, что я не могу перевести деньги через пэйпэл в шипито (46,49 у.е.). Я в пэйэле ввожу е-мэйл шипито, мне пишут:Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
Странно, у меня там было предостаточно денег! Помогите разобраться!

также я напрямую, через шипито пробовала зайти в пэйпэл и проплатить, мне пишут,We were unable to verify your credit or debit card. To proceed with your purchase, please select a different payment method or add a different credit or debit card, then click Continue.

Неправильно вводить меил Шипиту :) Выходите в PP через свой аккаунт. У меня тоже такое было, позвонила в банк (у меня Виза Е-кард от ВТБ24), сказали, что на карте должно быть больше, чем есть. Доложила - платеж успешно завершен был. Причем докладывать пришлось немало. :ai: В последний раз перекладывать нужно было 10долларов на сумме платежа 420долл. 10 долларов - это мой неснижаемый остаток по карте. Но почему-то иногда они про него забывают и у меня остаток 4 цента бывает :ag: А иногда вспоминают:bu:
Так что советую обратиться в банк с вопросом, сколько нужно вам иметь денег на карте для успешной транзакции PP:yes:

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
выручите, плз!
сделала в асос заказ, нажала оплату палкой, сумма заблокировалась, висит в статусе Pending.
сразу после этого вспомнила, что не на тот адрес заказ оформила, отменила заказ на сайте, оплатила картой, все ок, заказ уже получила.
сумма на пей пале так и висит в pending, на карту не возвращалась.
Перерыла половину раздела Хелп на пей пале, так и не нашла ни инструкции ни шаблона письма на тему, как разморозить сумму. Где -то услышала , что 30 дней будет в блокировке.
все бы ничего, но только что с карты кто-то совершил покупки (явно не я), пришлось карту заблокировать. Банк сказал, что надо перевыпускать под другим номером.
Куда мне теперь писать/звонить, чтобы пей пал вернул деньги на другую карту после разморозки? если я просто эту карту блокнутую удалю из списка карт, то автоматом вернут на другую доступную? или ..????

Nimfeika добавил 15.11.2011 в 16:36
и вдогнонку вопрос, т к не нашла темы соотвествующей.
кто-то оспаривал транзакции в Сбере? т е кто-то с моей карты сделал покупки в двух магазинах, я заметила через сутки, эти 2 сммы висят в блокировке, на горячей линии Сбера мне сказали, что надо писать заявление на оспаривание транакции. То есть еще доказать придется, что это не я покупала. Каков шанс, что деньги вернут? или можно попрощаться и забыть?

Последнее редактирование:

Solpuga

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
229
33
0
Симферополь
C какой на какую изменить?:ah:

sugar free добавил 16.11.2010 в 23:46
ЛолитаЭванс, А как деньги с РР на карту могут упасть? Ведь мы не принимаем платежи?:ai:

Solpuga, Мне по такому же вопросу посоветовали проверить баланс на карте - там должно быть не менее 3$

у меня с балансом все в порядке, здесь другая причина:( Вот только какая? И кредитка моя тоже не прикрепляется. И ощадбанковская тоже не хочет. И платежка ПриватБанка... Короче, ппц! Уже платить надо, а я в ПП не могу зарег-ся:ak:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Kristi+,
Irisa7, за каждое внесение и изменение в адресе ПП снимает по 1 доллару.:yes:

• Like
Реакции: Kristi+

Lyssa07

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
50
398
0
Russia
тупой вопрос, но
завела аккуант, привязала карту, верифицировала, статус стал проверенный. потом та карта у меня перестала существовать, теперь есть карта с другим номером - ну старую карту удалила, добавила новую - ее обязательно тоже верифицировать? статус пока что по-прежнему "проверенный" в лимитах написано "Ваши лимиты увеличены."
неохота опять морочиться, тем более эти 1.95 написано на счет пейпала возвращают а не на карту. или на карту, а я туплю? пользуюсь пейпалом очень редко

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
emi, пусть она вам на карту переводит, это делается с интерент-банка, терминала или из отделения банка (нужен паспорт и данные вашей карты)
Ей нужно написать в поддержку ПайПал.

• Like
Реакции: emi

mummy-yummy

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
74
362
0
Москва
Доброго всем времени суток
скажите пожалуйста, я тока тока зарегилась на paypal и совсем ничего не понимаю. с меня взяли два раза по 1 доллару и 1.95 за верификацию. вопрос вот в чем, после всего это я пыталась оплатить на сайте romwe свой заказ и каждый раз у меня такая ошибка

PayPal was unable to successfully fund this transaction. Please choose another payment option or review funding options in your PayPal account before proceeding. (Transaction cannot complete.)

в чем может быть дело? и когда мне вернуться мои уже почти4 доллара?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.