Какую минимальную сумму надо иметь при верификации?
Почему я не могу пройти подтверждение своей карты? Делала все по инструкции,как сказано,у меня сняли 1usd по 2 раза а стату так и остается:непроверенный! Вообще ничего не понимаю! Помогите!!!!
FocalPrice
ребята подскажите пожалуйста как происходит оплата мгновенно после того как я жму оплатить через пэйпал, деньги сразу должны с карты сняться или надо какое-то время ждать чтоб оплата произошла????все подключил! нигде нет выписки об оплате. я сегодня везде зарегался может надо подождать????
Da_Na, спасибо. а что это за доллар такой подозрительный? 1.95$ - это верификация, а 1$ - ?
Зарегистрировалась на палке, проверила карту - статус стоит проверенный. Карта Альфа электронная, срок действия месяц. Списывать деньги не хочет. И главное - ничего не объясняет - провести транзакцию не возможно. И ВСЕ!! Кто сталкивался с такой проблемой?
Fremdangel добавил 22.04.2010 в 19:03
Вот, что пишет: Выполнить эту транзакцию не удалось, поскольку мы не смогли проверить эту кредитную карту с помощью процедуры проверки кредитных карт. Чтобы продолжить выполнение транзакции, выберите другой способ финансирования или добавьте другую кредитную карту.
При этом, статус проверенный. То есть код вводила, и палка его приняла. Может быть это связано с электронной картой?
Скажите, пожалуйста, если продавец вернул деньги. Через paypal вижу, что вернули, а на мою визу они не пришли? Сколько должно пройти времени, прежде чем они поступят ко мне обратно на карту? Уже прошло дней 10 после возврата...
Девочки, перечитали весь форум, но ответа не нашли.
При попытке оплаты система выдает такой текст:
Не удалось проверить вашу кредитную или дебетовую карту. Чтобы продолжить процедуру покупки, выберите другой способ оплаты или добавьте другую кредитную или дебетовую карту, затем нажмите "Продолжить".
Карта верифицирована и деньги на ней есть. С чем может быть связана проблема?
Пожскажите, плз, если сталкивались.
Карту привязал, проверка прошла нормально, но, помимо 1.95$, у меня еще сняли два раза по 1$, то есть в целом получается 3.95$. Почему так? Мне их вернут?
Подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация, я попросила другого человека оплатить товар пейполом, в заказе указала свой адресс доставки, а при оплате высветился адресс того человека, который заказывал, на ккой адресс товар то прийдет?????
Или при оплате пайполом нельзя обращаться к посредникам????
Подскажите пожалуйста у меня в Пейпале не высвечиваться
конвертация валюты. Как это поменять?