Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алинуш

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
407
506
0
Краснодар
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Первый раз зарегистрировалась в "палке") Все подтвердила, верификацию прошла, но на конвертации застряла:( материалы которые описаны здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966 не удается:( что делать?

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
poly, а перед оплатой ограничения по сумме снимали? у них могут стоять лимиты по сумме на единоразовое снятие и лимиты на количество платежей в день. И код отключали? Хотя я не знаю есть ли в приватовской инет-карте CW2 код. У меня на виртуалке от Правекса он точно есть и перед тем как платить я его отключаю на то количество дней, которое мне нужно.

lamel добавил 14.01.2010 в 17:48
Например, у меня в банке лимит на единоразовый платеж 500 у.е. и 8 платежей в день. Если мне надо больше, то я звоню им и увеличиваю лимит.

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Боюсь показаться дауном, но это как? Звонить в свой банк и в какой отдел, если есть мобильный банк, там это где-то отразится?
Например у сбербанка есть горячая линия, я звоню туда.
И в сбербанке онлайн можно посмотреть самостоятельно.

У меня на яндексе почта, РР без проблем пропустил
Может вы что-то путаете?

Con

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
279
108
0
41
г. Москва
Девочки, всем привет!
Мне посредник задолжал 50 долларов, переводила деньги Пейпал, он попытался мне вернуть их обратно, но столкнулся с тем что вернуть не получается, т.е я могу тольоко отправлять, а получать не смогу.
Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.
Можно что-нибудь изменить в настройках, если можно то как????
Прошу помощи!!!!:(

RuNatik

Новичок
Шопоголик
Помогите, пож, разобраться!

Оплатила покупку PayPal - покупка в евро, центр конвертации на стороне PP, счет карты рублевый.
На PayPal эта операция отразилась как конвертация евро в рубли и потом списание суммы в рублях (по крайней мере PayPal именно так пишет). Сумма 7400 RUR.

На стороне банка все выглядит так:
- сумма транзакции 7400 RUR (и смс-оповещение на эту сумму пришло),
- коммиссия RUR 0,
- сумма с учетом коммисии 7550 RUR

Спрашиваю у банка - что за дельта в 150 руб.? Получаю ответ, что финансовый документ от PayPal пришел в долларах (!), и что это из-за конвертации евро-доллары-рубли. Но откуда взялась конвертация на стороне банка, если PP в рублях счет выставил?

Скажите, пож, так бывает? Это вообще правильно? Или я чего-то не допонимаю?

Shock

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
67
3
0
Siberia
Kasholadka, потому что shoes.com не принимает российский paypal и международные карты тоже. так что тут оплата только через посредника:yes:

Вот...!!!! Слов просто нет, как будто российские покупатели вовсе не покупатели:(...Sln, спасибо за помощь, Вы как всегда выручаете!!!:ax:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Gercoginya, https://www.paypal.com/helpcenter/main.jsp;jsessionid=YSZMM4pb2NGHH2fbQCYCwWhf9NVFG3NdccsKqmz27vnR1kGfpByh!-617376071?t=browseTab&ft=browseTab&opentopic=1800058&topicName=%d0%9e%d0%b1%d0%bc%d0%b0%d0%bd+%d0%b8+%d0%bc%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be&topicTreeId=&showcontent=true&lstLanguageResults=&locale=ru_RU&_dyncharset=UTF-8&countrycode=RU&cmd=_help&serverInstance=9016

Anes добавил 15.10.2010 в 22:38

Смотреть далее
удачи! :br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gercoginya

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
I shall sail, я же вам вчера писала, что обратитесь в центр помощи ПайПал - правый нижний угол, потому что вручную не сменить ФИО.
Или зарегайте новый аккаунт

karandash

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
18
6
0
москва
всем привет! у меня парочка вопросов ответьте пожайлуса кто знает! у меня живет друг в америке ...могу ли я имея счет в банке создать аккаунт в пп, он сделает тоже самое. потом просто переводить ему деньги на счет, а уже там он делал заказы и обычной почтой высылал мне?????? и какая комиссия за перевод/снятие денег со счета

opoffis

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
16
2
0
Томск
Вот такой вопрос.
1.Если зарегистрировать Аккаунт pAYpAL в сша, можно ли будит прикрепить нашу карту к ней ?
Все это необходимо лишь для того чтоб название страны было США а адрес доставки можно менять, и поменяю на посредника.

2. Или можно ли расплатиться Paypal с адресом доставки в США, с названием страны Россия ? После чего посредник уже мне перешлет ?

Проканает такая схема ?

У меня вот проблема нашел товар, уже собрался купить но визу не принимает а PayPal говорят должен быть зарегистрирован на адрес в США. Не знаю что уже сделать. Товар дорогой и где более менее дешевле везде все строго со страной плательщика, пишут только США или банковским переводом, но это уже международная покупка у них получается. и я сомневаюсь что они согласятся отправлять товар не другую страну а сша.

Вот такая ситуация, если кто знает как оплать подскажите.

3. Кстати возможно ли попросить знакомого открыть банковский счет в США, а тут им как то управлять самому .

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Enochka, оставьте тогда эту. просто попадаются мошенники, ооочень редко, которые списывают деньги с карты.
но конечно же в палке это можно оспорить и позвонить в банк. не волнуйтесь.)

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
У Сбербанка сейчас акция -СПАСИБО.
Возвращают 0,5% от суммы покупки при оплате безналом.
До какого то числа при оплате Визой, баллы удваиваются

при любых покупках с помощью карточки на нее будет возвращаться 3% от суммы совершенной покупки.
Правда, в новостях речь шла про покупки в реальных, и притом - российских, магазинах. Будет ли работать схема при интернет-платежах, особенно - при покупках в зарубежных магазинах - непонятно, но есть сомнения на этот счет...
Ура девочки, сегодня зашла на свой счет в программе(думаю посмотрю на свои нулевой баланс), и увидела что мне накапали бонусы 3% от сумм потраченный на эбей через палку!!!! жалко что можно тратить только в магазин партнерах.(((
так что, кто пользуется сбером, проверяйте и у вас уже должны быть накопления)))

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Подскажите пожалуйста оченно срочно!
У меня долларовая карта виза классик верификацию в РР прошла! Почему я не могу перевести деньги через РР? Приходит отказ в операции. Денег хватает!

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Подскажите плиз, как удалить адреса, которые я вбивала когда делала заказ с ебей и т.п. сайтов.
Адресов в списке уже порядка 150-200, они оч мешают((

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
zlodeyka, а на карте денег достаточно? у меня такое бывало, когда денег на карте впритык и пейпал не хотел оплачивать. т.к. ему нужен ещё какой-то процент для снятия суммы. попробуйте положить немного денег и оплатите снова.

Каруселька

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
34
7
0
Лен.обл
Уважаемые, подскажите плиз - хочу оформить карту долларовую на своё имя для расчетов в paypal - какой банк лучше выбрать и какую карту делать? Спасибо!

Krasya

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
7
0
0
Ярославль
Подскажите и мне плиз, все не перечитать...
Зарегистрировалась в РР с карты сняли 1,95$ и 1$ (карта MasterCard Сбербанка), узнала по горячей линии в Сбере 4-х значный код, ввела его и в ответ получила такую бяку
судя потому что 1,95$ мне еще не вернули, карта моя авторизацию не прошла... что делать?:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.