Лариса 08, это Security код на лицевой стороне карты.
зарегистрировалась. РР сняла и вернула почему-то 1 доллар, а не 1,95$ мало того, номер в банке говорят, не видят, просят обратиться к РР чтобы повторили акцию. вошла в свой счет на РР, чтобы они повторили снятие денег, но почему-то в меню задач есть только подключить мою карту, а не подтвердить. (т.е. подтвердить-то есть, но не нажимается) как бы описать проблему для службы поддержки?
и в каких разделах это выбирать?
одну строчку на английском я состряпала, "не могу верифицировать карту, снимите деньги еще раз" но хватит ли этого?
посмотрела предыдущие проблемы, похоже ситуация, как у ginger89, только у меня ВТБ 24. и, склероз, я уже пыталась открыть счет на РР в декабре, только у меня СМС -уведомление ступило, видимо в праздники, и не сообщили, что доллар-то пытались уже снять. Вдобавок ко всему забыла пароль, когда регистрировалась в первый раз и кажется, открыла второй счет на себя, любимую. блин. карточка-то скоро закончится, в марте, может не заморачиваться и вводить уже новую? но боюсь, внесут в черный список, как "закоренелую воровку карт". что же делать?