Девочки... Снова нужна помощь... что-то совсем запуталась((((((((((
Так обидно, сил нет... китайцы блин((((
Тут неоднократно спрашивала и поясняла ситуацию... В теме споров с посредниками можно прочесть в чем суть...
Итог: открыла диспут на палке о возврате средств, объяснила, что Посредник всегда подтверждал мои оплаты, а потом вдруг, когда я совершила последний платеж, вдруг ответил, что деньги отправила не туда...
Диспут перевела в претензию, по инструкции указано, что если продавец не отвечает на эту претензию, то средства возвращаются законному владельцу...Прошло 10 дней, денег нет((((( Роясь в системе Палки нашла интересное замечание: "Я отправил деньги не на тот адрес электронной почты, но платеж завершен. Что мне делать?
PayPal не может возвратить платежи, к которым были претензии. Мы рекомендуем вам связаться напрямую с вашим получателем и организовать возврат денег через PayPal или любой другой выбранный вами способ."... В моём случае получается, что адрес электронной почты моего посредника каким то образом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ аккаунтом палки... Такое возможно??? Я перевела деньги на электронный адрес посредника, который как мне казалось, является ещё и аккаунтом Палки... Замкнутый круг...
Это получается, что я оплатила кому-то и мне денег не вернут???????????????????????? Посредник твердит, пишите в систему Палки, мол ничем не могу помочь, мол я не знаю кому вы перевели деньги и якобы у него другой аккаунт((((((((((((
У кого-то было что-то подобное?...
У меня платеж завершенным оказался... ПОСРЕДНИК (будь он неладен), всё время подтверждал, что деньги он видит и скупил мне вещи и уже готов отправить мне посылку...
Как быть то? Что за система такая, с защитой... написано, что возврат можно будет сделать в течение 45 дней, а я открыла диспут на 20 день.
ПОМОГИТЕ!!!!