z00, [OFF]если Вам так жалко своего времени для других, то Вас никто не заставляет отвечать на их вопросы. А агрессию проявлять необязательно- просто промолчали и мимо прошли, тем более, что и агрессию-то проявлять повода нет. Этот форум для того, чтобы помогать друг другу, а не говорить, какие они все ленивые и палец о палец не ударят. К сожалению, не всю инфу можно разместить в шапке темы, и соответственно, не на все вопросы в ней есть ответы.
А по поводу инета- я гораздо больше доверяю этому форуму и людям, которые на нём сидят и которые могут помочь, чем тому же самому интернету. Думаю, у людей, которые только-только сюда приходят (да и не только у них)- такая же ситуация.[/OFF]
Катерина, не надо путать агрессию (это когда я бы на х... послал девушку и сказал что она курица глупая) с иронией, возможно, слегка злой.
Тем более вы сами признали, что половине новичков просто лень читать и искать, им легче капсолокм написать ПАМАГГГИИТЕ! и ждать 24 часа ответа, чем за 5 мин. найти ответ.Ну и насчет доверия этому форуму - тут столько же ереси пишут как и на других сайтах, так что верить 100% нельзя.