ksjusenjka, попросите друзей перевести с их счета деньги на Ваш счет, тогда у Вас не будет остаток на счете Paypal :0.00 USD
Ziliboba, почему вы решили , что Визу классик нельзя привязать к РР? Как раз именно её родимую вам и нужно привязывать, и тогда у вас все получится .Подскажите пожалуйста у меня карта ВТБ24 е-кард.Сначала мне сказали.что для интернет покупок подойдёт виза классик, но к сожалению её нельзя привязать к пайпалу, пришлось завести новую. Так вот я теперь пытаюсь добавить новую карту в пайпале, там нужно выбрать тип карты виза местер кард или американ экспресс,ничего подобного на екард не написано, но знаю что на форуме у многих такая, к какому типу её отнести ??
~ЭНЖИ~, деньги нужно выслать на @mail РР , который посредник должен сообщить вам в выставленном счете. В самом платеже указывайте покупки через интернет/услуги. Конечно, если сделка не состоится, а деньги вы уже перечислите, продавец(если он дорожит своей репутацией) обязан вернуть вам деньги . При возврате они просто зачисляться на вашу карту привязанную к РР.Цитата:
Сообщение от ~ЭНЖИ~ Посмотреть сообщение
Девочки, нужна ваша помощь, возможно я повторяюсь, уж извините, темку я читаю, но до последней странички еще далеко. Вопрос в следующем, хочу воспользоваться услугами посредника, который сам выкупит вещь в магазине и затем перешлет её мне, я должна перечислить ему деньги на РР, как это правильно сделать? Это моя первая покупка через РР правильно ли я понимаю, деньги нужно выслать на его @mail РР или выставленный мне счет(есть разница?), но указать не личные платежи, а покупки через интернет/услуги? И если вдруг, тьфу, возникнут проблемы с посредником или посылкой, смогу ли я сделать возврат свои средств, отправляя таким способом? СПАСИБО
знатоки, подскажите, ситуация следующая: мне нужно переслать деньги на аккаунт палковский подруге, они придут ей куда? на счет в пейпал (и что с ними потом делать? можно так же расплачиваться, как и карточными?) или на саму карту?
Solpuga, если Вы платите посреднику, то да, по адресу эл. почты. Если платите магазину, то автоматически перекинет на сайт палки и нужно будет ввести сумму.
4er58, а если ему не нужна никакая инфа? может, он про эти часы и так всё сам знает? Я, например, тоже не часто вопросы задаю по лотам.... Я бы лично отправила....
Так вы же припереводе денег на ваш счет от частного лица должны их "принять", там где инфа о транзакции нужно выбрать accept.
Правильно, автоматически переводятся в доллары, только посмотрите по какому курсу, некоторые банки мало того, что переводят по завышенному курсу, так и процент за перевод берут.Девочки,подскажите ,пожалуйста,если я на карту кукуруза положу рубли на сайте хусейле при оплате товара рубли автоматически переводятся в доллары,я правильно поняла?или нужно ложить на карту доллары??
палка снимет с вас че-то около двух баксов. если у вас подключено смс-уведомление, то смотрите этот код в смске в назначении платежа - вводите этот код. если нет смс уведомления, то можете посмотреть в выписке, как вам собственно и написала палка! если в выписке нет (у меня в сбербанковской не было), то звоните в банк, говорите так и так, мне надо пейпэл активировать (они конечно вряд ли знают что это) и называете там что попросят. в общем надо чтоб они вам сказали по этой транзакции что было написано в назначении платежа. а вообще по моему это все разжевано в факе)