Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
ksjusenjka, попросите друзей перевести с их счета деньги на Ваш счет, тогда у Вас не будет остаток на счете Paypal :0.00 USD :ag:

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Имя на карте не сильно влияет на работу с Пэйпалом. У меня в аккаунте ПП подключено 3 карты. На всех имя написано по-разному: Alexandre, Alexander, Aleksandr. Накаких проблем не возникает.

• Like
Реакции: Vexy

Я_это_я

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
232
84
0
г. Тверь
Подскажите пожалуйста у меня карта ВТБ24 е-кард.Сначала мне сказали.что для интернет покупок подойдёт виза классик, но к сожалению её нельзя привязать к пайпалу, пришлось завести новую. Так вот я теперь пытаюсь добавить новую карту в пайпале, там нужно выбрать тип карты виза местер кард или американ экспресс,ничего подобного на екард не написано, но знаю что на форуме у многих такая, к какому типу её отнести ??
Ziliboba, почему вы решили , что Визу классик нельзя привязать к РР? Как раз именно её родимую вам и нужно привязывать, и тогда у вас все получится :yes:.
Возможно, вы путаете с Визой -электрон, её действительно нельзя привязать к РР, т.к. эти типы карт служат только лишь для конкретных целей и не широкого спектра применений.

Для информации к РР привязывается любая международная карта, они как правило всегда выше Визы-электрон, Маэстро, Студенческой (такие типы карт в Сбере)и т.п.

Цитата:
Сообщение от ~ЭНЖИ~ Посмотреть сообщение
Девочки, нужна ваша помощь, возможно я повторяюсь, уж извините, темку я читаю, но до последней странички еще далеко. Вопрос в следующем, хочу воспользоваться услугами посредника, который сам выкупит вещь в магазине и затем перешлет её мне, я должна перечислить ему деньги на РР, как это правильно сделать? Это моя первая покупка через РР правильно ли я понимаю, деньги нужно выслать на его @mail РР или выставленный мне счет(есть разница?), но указать не личные платежи, а покупки через интернет/услуги? И если вдруг, тьфу, возникнут проблемы с посредником или посылкой, смогу ли я сделать возврат свои средств, отправляя таким способом? СПАСИБО
~ЭНЖИ~, деньги нужно выслать на @mail РР , который посредник должен сообщить вам в выставленном счете. В самом платеже указывайте покупки через интернет/услуги. Конечно, если сделка не состоится, а деньги вы уже перечислите, продавец(если он дорожит своей репутацией) обязан вернуть вам деньги :yes: . При возврате они просто зачисляться на вашу карту привязанную к РР.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ~ЭНЖИ~

~ЭНЖИ~

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
108
11
0
Россия
спасибо, тогда я что то еще больше сомневаюсь в своем посреднике:( У нее проблемы с РР, с ее слов -временно заморожен счет и просит меня перевезти вторую часть денег за заказ банковским переводом на чье то имя...до этого была история, что ей нужно вернуть кому то деньги за не выполненный заказ, но говорит что через РР не возможно переслать деньги на счет России и хочет что бы я перевела тому челу деньги на счет ВТБ, в общем таким образом типа ее выручить...что то мне все это жутко не нравится, а вы что думаете?? и как мне быть, если РР у нее действительно заморожен, а первую часть денег я уже выслала ей через РР...

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
acquarello, Юлия, спасибо :) Надо мне было faq внимательней читать...:ah: (там об этом есть).
Только мне непонятно... зачем еще 1$ блокировать?

Primpanda

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
35
13
0
Владивосток
знатоки, подскажите, ситуация следующая: мне нужно переслать деньги на аккаунт палковский подруге, они придут ей куда? на счет в пейпал (и что с ними потом делать? можно так же расплачиваться, как и карточными?) или на саму карту?

Придут на счет в ПэйПэл, по идее их нужно будет перевести на вашу карту (за это берут определенный процент), а дальше делаете с ними, что хотите. :)

Solpuga

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
229
33
0
Симферополь
Solpuga, если Вы платите посреднику, то да, по адресу эл. почты. Если платите магазину, то автоматически перекинет на сайт палки и нужно будет ввести сумму.

мне хусейл надо оплатить.

4er58

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
3
0
0
Волгоград
4er58, а если ему не нужна никакая инфа? может, он про эти часы и так всё сам знает? Я, например, тоже не часто вопросы задаю по лотам.... Я бы лично отправила....

Просто товар как бы не новый , и фотка вобще скачанная с рекламы. Вот и в раздумьях.

4er58 добавил 13.02.2012 в 19:42
Так вы же припереводе денег на ваш счет от частного лица должны их "принять", там где инфа о транзакции нужно выбрать accept.

Это где , в Ebay или П- пале ? Где такая вкладка ?

Вобще хотелось бы знать , есть ли какой штраф если не вышлешь товар , что банят на Ebay , понятно , а про денежные наказания хотелдось услышать ?

Последнее редактирование:

$$$Ann$$$

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
97
110
0
37
Moscow never sleeps ))
Всем, кто помнит мою проблему - отпишусь))
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Мне помогла смена ящика - на yahoo.com ничего не получалось. с rambler.ru все прошло.
Еще на всякий случай повторю:
Тем, у кого карта Альфа-банка - бесполезно регистрироваться на Палке. Даже когда верификация успешная, заплатить не получится. Только виртуальная карта этого банка (выпускается бесплатно в течение 5 дней) - ну, или вируальная, которую вы создаете сами в интернете. она действует месяц и стоит 49 рублей.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Девочки,подскажите ,пожалуйста,если я на карту кукуруза положу рубли на сайте хусейле при оплате товара рубли автоматически переводятся в доллары,я правильно поняла?или нужно ложить на карту доллары??
Правильно, автоматически переводятся в доллары, только посмотрите по какому курсу, некоторые банки мало того, что переводят по завышенному курсу, так и процент за перевод берут.

• Like
Реакции: alenka1319

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Вы на форуме про Пэйпал все прочитали? А то потом начнутся вопросы - почему у меня списали денег больше, чем надо, а что такое двойная конвертация и т.п. Когда прочитаете, могут возникнуть более конкретные вопросы. А так расказывать Вам про Пэйпал все, что знаешь, слишком долго. Главное - нужно будет выбрать на сайте магазина способ оплаты - Пэйпал. Магазин автоматом перекинет на него, там выбрать все, что нужно, и нажать - оплатить.

• Like
Реакции: Cesh

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
палка снимет с вас че-то около двух баксов. если у вас подключено смс-уведомление, то смотрите этот код в смске в назначении платежа - вводите этот код. если нет смс уведомления, то можете посмотреть в выписке, как вам собственно и написала палка! если в выписке нет (у меня в сбербанковской не было), то звоните в банк, говорите так и так, мне надо пейпэл активировать (они конечно вряд ли знают что это) и называете там что попросят. в общем надо чтоб они вам сказали по этой транзакции что было написано в назначении платежа. а вообще по моему это все разжевано в факе)

балииин...моя виза е-кард от ВТБ24 приносит одни проблемы..либо мне ормоза попадались какие-то,но они не в кусре,как это делать и о чём я и вообще,что такое рр,хз,что делать :(

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Пишет невозможно завершить транзакцию. Или возможно, вы нажали кнопку оплатить два раза.
А мыла уже три штуки меняла и кукизы стирала и с разных браузеров заходила и аккаунт апгрейдила. Бесполезно. Написала им в тех. поддержку - ответ стандартный (выше опубликовала уже)

Miranta

Активный пользователь
Шопоголик
09.01.2010
33
86
18
КиеФф
AnnettaSPb, А у меня и так сумма на 20 долларов больше, но все равно ничего не выходит. Кинуть еще больше денег на карточку?

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
логутка, тогда проверьте свой баланс по онлайну, может, вы не перевели нужную сумму на карту?

YesAnn!

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
64
157
0
Россия
подскажите, пожалуйста!
зарегистрировалась в PayPal, русскими буквами всю инфу о себе написала. обязательно её надо изменить на латинские?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.