индивидуально.Скажите, какой лучше и выгоднее выбрать вариант конвертации? пп или банка?
Девочки нкоторые меняют в момент оплаты, проверяя где курс ниже в данный момент.
У меня банка стоит и я не слежу за этим.
индивидуально.Скажите, какой лучше и выгоднее выбрать вариант конвертации? пп или банка?
Катя_Катя, язык переключается справа в верхнем углу. Галку во втором пункте ставить...
Дороти, все правильно, кладете рубли по курсу цб плюс 2%, только конвертировать должна не палка (у нее курс невыгодный), а сама кукуруза, сделайте как по ссылке в скрытом тексте в моем предыдущем ответе и будет все ок - Пейпал будет выставлять кукурузе счет в евро, а она уже будет конвертировать рубли в них и списывать.
Ах да, еще добавьте сверху к сумме рублей сто, при регистрации в пейпал сначала заблокируется доллар, а потом при верификации карты еще 1,95 доллара. Учтите, чтоб не пришлось два раза бегать
в пейпале? И давно? При добавлении адреса даже поля такого нет, не выдумывайте.z00, фио тоже можно разные
Да, если деньги не лишние, нужно выбрать вариант конвертации тот, который нижний (конвертация банком). Это можно сделать как при оплате, так и заранее.это из-за конвертации? т.е. нужно при оплате менять вариант конвертации?
Я тоже этим вопросом озадачилась, нет такой вкладки и все
имею в виду вкладки "Регулярные платежи".