Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Скажите, какой лучше и выгоднее выбрать вариант конвертации? пп или банка?
индивидуально.
Девочки нкоторые меняют в момент оплаты, проверяя где курс ниже в данный момент.
У меня банка стоит и я не слежу за этим.

• Like
Реакции: Aleksandra_La

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
delida, нужный адрес добавляйте в адресную книгу ebay:yes: в этом как раз нет проблемы:ad:

Катя_Катя

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
286
108
0
Казахстан
Катя_Катя, язык переключается справа в верхнем углу. Галку во втором пункте ставить...

блин, там все равно русского нет..
спасибо большое!

Катя_Катя добавил 31.08.2011 в 12:00
Девочи, еще нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста.
1,95 +1 доллар сняли (точнее заблокировали). В деталях платежа нашла это код из четырех цифр.
выглядит он так: PP*_ _ _ _CODE (вместо "_" цифры)

но так должно быть, что этот четырехзначный код, который нужно ввети - такой же как мой пин-код от карты??

спасибо.

Последнее редактирование:

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
Дороти, все правильно, кладете рубли по курсу цб плюс 2%, только конвертировать должна не палка (у нее курс невыгодный), а сама кукуруза, сделайте как по ссылке в скрытом тексте в моем предыдущем ответе и будет все ок - Пейпал будет выставлять кукурузе счет в евро, а она уже будет конвертировать рубли в них и списывать.

Ах да, еще добавьте сверху к сумме рублей сто, при регистрации в пейпал сначала заблокируется доллар, а потом при верификации карты еще 1,95 доллара. Учтите, чтоб не пришлось два раза бегать

Спасибо еще раз! Сегодня зарегистрировалась в палке, попыталась привезать к ней кукурузу, пишет что данная карта не может быть принята свежитесь с банком(((а в евросети говорят что должна работать((

YesAnn!

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
64
157
0
Россия
Как добавить заметку для Продавца, если я оплату уже провела :(
и в каком окошке надо добавлять заметку? я не увидела

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
это из-за конвертации? т.е. нужно при оплате менять вариант конвертации?
Да, если деньги не лишние, нужно выбрать вариант конвертации тот, который нижний (конвертация банком). Это можно сделать как при оплате, так и заранее.

gre4anochka

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
44
4
0
Липецк
помогите пожалуйста. читать всё некогда, у малого зубки режутся. а надо срочно, началась распродаа на котором хочу приобрести обувь . первый раз буду заказывать через инет магазин , посоветовали приобрести кукурузу, за её открытие денег не берут , как за визу например , сказали что к палке её привязать можно . У меня ряд вопросов . Во-первых я в палке зарегилась но я вела всё русскими буквами . надо переделать . как ? во-вторых пробегалась как-то мельком по теме . написано было что в палке должен совпадать адрес . на который зарегистрирована кукуруза. Регистрируют то по регистрации по месту жительства . что в паспорте ведь ??? У меня не совпадает фактический адрес и регистрация. я указала в палке фактический адрес. Как переделать на тот, по которому я зарегистрирована ? Это никак не повлияет на доставку, чтоб мне доставляли продукцию по адресу проживания а не регистрации ? Вот купила я карту кукуруза , прикрепила её к палке. Сколько денег должно оставаться всегда на карте ? выше написано что заказ на конвертацию и блокировку должен оставаться . и ещё что такое карта верифицирована ? СПАСИБО огромное тем кто откликнется . буду безмерно благодарна.

Nassy

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
240
66
0
Украина
Девочки,а если вот например я отправляла оплату банковским переводом,и теперь сайт мне должен деньги,ну просто я заказала не то,и там остались деньги,они мне могут скинуть его на мой пэйпал? Просто сумма не большая,и столько же стоит её перевод обратно,так что вот думаю могут ли они скинуть мне на мой счет в пэйпале?

llorikka

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2010
285
47
28
Санкт-Петербург
Я тоже этим вопросом озадачилась, нет такой вкладки и все:(
имею в виду вкладки "Регулярные платежи".

блин вот у меня привязано 2 карты, на одной еще давно поменяла а одну только щас привязала. разница в курсе почти рубль.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Мне приходило письмо на почту и дублировалось в палке, что-то, типа, "запрос на оплату". Его можно было отменить, если передумал платить.
Напишите еще раз продавцу, может, в спам попало письмо. Или просто были выходные.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
ArtLen, Страна Россия на русском точно проставляется сама. так что это нормально.

• Like
Реакции: ArtLen

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Кошка Мяу, да, конечно

на пэйпале выбираете вкладку отправка платежа-указываете мэйл человека, которому предназначен платеж, выбираете валюту и вводите сумму перевода, комиссию за перевод будете уплачивать вы. Ах да, ещё указать нужно какого это вида платеж, выберете, к примеру, оплата услуг

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
оплата через PayPal

Прочитала ФАКи и все равно не поняла :bu: Вот если человек из РФ пишет,что принимает оплату через Pay Pal,а вы говорите,что счет пополнить нельзя и платежи у нас принимать нельзя,то как же тогда это делается?
:954f8aa5f490: объясните,плиз,для тех,кто в танке :ah:

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
zvermyxa, вам пришло смс о транзакции, вот в нем и ищите название того кто снял деньги, вида PP(4цифры)CODE. 4 цифры это и будет код для верификации карты в пейпал
UPD: также можно посмотреть в Истории платежей в "Платежном кабинете", слева от даты транзакции есть маленькая серая стрелочка - жмите и ищете там такую же строку.

Oluko добавил 16.12.2011 в 00:20
e_ladina, деньги были с карты сняты или заблокированы?
В любом случае и то и другое зависит от банка: возврат обычно занимает от трех до десяти где-то дней, разблокировка до месяца, но разблокировать вы можете попросить банк и раньше.

• Like
Реакции: zvermyxa

Sourire

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
264
774
0
St-Peter
Помогите, пожалуйста, не могу оплатить заказ на хусейле, выдает ошибку: "Невозможно завершить это действие с выбранной картой. Выберите другую карту". Ранее платеж уже проводила, все было в порядке. Прикрепила фото в миниатюрах.

Вопрос снят, уже разобралась, не хватало средств:)

Вложения

• ошибка.jpg
    ошибка.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 4

Posh

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
63
4
0
спб
подскажите еще одной блондинке) :
продавец отсылает товар только на адрес paypal
а мне нужно чтобы посылка пришла на другой мой адрес.(2)
если я сейчас просто изменю все адреса pay pal (1) (домашний и доставки) на нужный мне другой (2), это выход?
моих платежей и посылок, которые на пол пути это не каснется?они так и придут на первый адрес (1), до планируемого изменения?

а что делают ели приносять EMS посылку, а получателя не оказывается дома? он может ее потом сам забрать на почтовом отделении по адресу посылки?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Annyta, можете, конечно. Зайдите в своём аккаунте во вкладке профиль - добавить/изменить почтовый адрес ( возьмут с вас 1$).:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.