нужна международная Некоторые пишут, что получилось привязать визу электорн. Но у меня не получилось, хотя трехзначный CVV2 код на ней есть.Ребят,тоже вопрос, в пайпале можно пользоваться обычно внутри российской картой допустим ВТБ24? или нужна международная? я допустим хочу оплатить услуги посредника из Китая... извините если где то спрашивалось... я не нашла(
что бы безопасно расплачиваться ею в интернет магазинах.А какой смысл тогда привязывать РР к своей карте?
ооо, конечно что за банк? а то вот втб, например, не разрешает интернет-платежи по классическим картам, только по спец картам для интернета.данные верно ввожу, несколько раз пыталась. 3 раза звонили с мужем, все 3 сотрудницы ну просто дуб дубом(((((
они ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что банк отклоняет эту операцию ввиду безопаности. Может быть такое?
Буду отслеживать.. хотя вот только что платила за Волмарт и ..... не стала через Пейпал - думаю - ну его в баню! Буду палкой платить только в тех случаях когда это безопасней.sugar free, ну значит не каких дополнительных расходов не будет
снимает ровно столько сколько нужно)
1 доллар.
при попытке платежа Paypal выдает что-то вроде
"Извините, невозможно выполнить ваш платеж. Чтобы провести платеж, необходимо добавить на ваш счет деньги и использовать для оплаты остаток на счете PayPal" ("Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance").
Что делать?
ответ:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=175949&postcount=52