Горчинка, сможет.
читать нужно внимательнее, а не по кускам. и желательно faq
у меня рублевая карта Сбербанка Виза Классик. Заказываю на Джиме и wholesale-dress.net. Все нормально. Думаю, лучше рублевую открывать. Комиссия при платеже за конвертацию около 3,5 %. Карт полно. И Связной, И Кукуруза от Евросети, Сбербанк. Смотрите сами!
МаринаМиссМяу, Чтобы принять эту сделку, продавцу необходимо изменить параметры риска на PayPal,напишите ему на почту
вот, кстати, справочник по ошибкам РР
СпасибоЯ им написала, посмотрим что будет)))) вы уже сталкивались с подобной проблемой??? а может быть такая ошибка из-за того что деньги на карту еще не поступили в полном обьеме и не хватает средств???
Баланс у всех по умолчанию в долларах. В любой момент можно добавить другую валюту из 24 возможных. Но при оплате привязанной картой это не имеет значения, можете ничего не менять..Вопрос следующий, счет у меня рублевый виза классик сберовская, а в paypal открыт счет в долларах,нужно ли что нибудь менять?Деньги я буду отправлять в Германию, конвертацию я уже поменяла,а вот с этим счетом долларовым так и не поняла пока..
Да, там устаревший вариант, надо бы на этот заменить, но у модераторов, наверное, руки не доходят.мне кажется, нужно вынести описанный Вами способ в первый пост, я по этой инструкции долго пыталась найти несуществующие поля
Так и должно быть, при условии, что валюта покупки и валюта на балансе совпадают.Я думала, что при след.заказе они спишутся в счет оплаты автоматически, или как-то будет предложено использовать их.
все актуально. начните делать платеж и все появитсяу меня вот нет "Вариантов конвертирования"
Теперь понятно, эта сумма блокируется или просто нужно, nxj, сумма на счете была больше?
Barsik, а если открываете в своем Профайле Кредитные карты, там ничего нет?
Та же история! Получается отправлять по 10$ (но у меня-то крупная сумма), да и то 3 отправки через 1-1.5 часа, не больше ((((( В чём дело? Уже повысилась до Premiera, парочку адресов добавила... бестолку! Первая попытка работы с Paypal неудачна!