Горчинка, сможет.
читать нужно внимательнее, а не по кускам. и желательно faq
у меня рублевая карта Сбербанка Виза Классик. Заказываю на Джиме и wholesale-dress.net. Все нормально. Думаю, лучше рублевую открывать. Комиссия при платеже за конвертацию около 3,5 %. Карт полно. И Связной, И Кукуруза от Евросети, Сбербанк. Смотрите сами!
МаринаМиссМяу, Чтобы принять эту сделку, продавцу необходимо изменить параметры риска на PayPal,напишите ему на почту
вот, кстати, справочник по ошибкам РР
Спасибо Я им написала, посмотрим что будет)))) вы уже сталкивались с подобной проблемой??? а может быть такая ошибка из-за того что деньги на карту еще не поступили в полном обьеме и не хватает средств???
Баланс у всех по умолчанию в долларах. В любой момент можно добавить другую валюту из 24 возможных. Но при оплате привязанной картой это не имеет значения, можете ничего не менять..Вопрос следующий, счет у меня рублевый виза классик сберовская, а в paypal открыт счет в долларах,нужно ли что нибудь менять?Деньги я буду отправлять в Германию, конвертацию я уже поменяла,а вот с этим счетом долларовым так и не поняла пока..
Да, там устаревший вариант, надо бы на этот заменить, но у модераторов, наверное, руки не доходят.мне кажется, нужно вынести описанный Вами способ в первый пост, я по этой инструкции долго пыталась найти несуществующие поля
Так и должно быть, при условии, что валюта покупки и валюта на балансе совпадают.Я думала, что при след.заказе они спишутся в счет оплаты автоматически, или как-то будет предложено использовать их.
все актуально. начните делать платеж и все появитсяу меня вот нет "Вариантов конвертирования"
Теперь понятно, эта сумма блокируется или просто нужно, nxj, сумма на счете была больше?
Barsik, а если открываете в своем Профайле Кредитные карты, там ничего нет?
Та же история! Получается отправлять по 10$ (но у меня-то крупная сумма), да и то 3 отправки через 1-1.5 часа, не больше ((((( В чём дело? Уже повысилась до Premiera, парочку адресов добавила... бестолку! Первая попытка работы с Paypal неудачна!