Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
werona, добавите новую карту, сделаете ее основной и все. Данные старой карты удалите. Верификацию повторно проходить не нужно)

• Like
Реакции: werona

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Aleks1129, Если вам paypal присылал какие-то купоны и сертификаты, то вводите в это окно.

Lesik1981

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
65
51
0
Волгодонск
Ну что мне с картой делать??!!! Я уже и зарегилась заново.. выдвет сообщение :Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Также убедитесь, что адрес для выставления счетов по кредитной карте совпадает с вашим фактическим адресом, зарегистрированным в системе PayPal.:bu:

mary-mishka

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
198
46
0
Москва
Serebro спасибо большое за ответ :ad:
Пытаюсь вторые сутки с воскресенья поменять имя на латинские буквы, написала им два письма, приходят уведомления на почту,что они мне ответят в течении 24-х часов, на этом все заканчивается..Может быть кто нибудь подскажет из форумчан,что делать мне в этой ситуации? Хотела сегодня-максимум завтра оплатить коляску,а ФИО забито до сих пор на русском.. :ak:Может еще раз им написать письмо? Пишу на английском,все по правилам которые прочла. Подскажите пожалуйста как быть,а то время поджимает. Заранее благодарю.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Mo-t-ya,
1. Точно не подскажу, давно уже это делала сама, помню что была какая-то сумма которую не вернули. 1,95USD да вам ПП вернул, проверив вашу карту. и теперь когда будете платить в долларах, например покупка на 10 баксов, то эти 1,95 спишут с остатка на ПП и 8,05 снимут с карты.
2. Да, для РФ остаток чаще всего 0, если тока вам никто не переведет на ваш аккаунт денег и они там будут висеть. пополнить остаток на ПП нельзя, для платежа ПП списывает деньги с вашей карты.
3. конвертацию лучше настроить сразу. потому что иначе ПП будет списывать по своему курсу ваши платежи, а он отличается не в нашу пользу обычно. поэтому лучше поставить конвертация по курсу вашего банка. тут написано как это сделать. удачи!!!

• Like
Реакции: Surashka

kirochka

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
74
27
0
Россия
девчоночки,откликнитесь пожалуйста!!!Не знаю что и делать....
ситуация такая:делала заказ на DHstyles.com ,4 июня написали что отправили(в статусе тоже стоит Шиппед),дали трек номер,но предупредили ,что он не отслеживается...в основном девчонки отписывались по этому магазину-посылки приходили и за 2 недели и за месяц,поэтому раньше тревогу не поднимала. Платила через РР,стал подходить к концу срок открытия диспута,заволновалась-написала им на сайт-ответили"Ждите,посылка отправлена" и так за все время переписки. Стала просить вернуть деньги,на что они ответили,что возврат возможен только через три месяца отправления посылки,если ее не получили или когда она вернется обратно к ним!!ПРИЧЕМ!!ДЕНЬГИ ОНИ ВОЗВРАЩАЮТ ТОЛЬКО КРЕДИТОМ В МАГАЗИНЕ(т.е. закупиться опять на ту же сумму-причем из суммы вычетается моя оплаченная доставка!!!)Прошло уже 2 месяца ,а посылки все нет,диспут получается я открыть не могу,так как прошло 45 дней,кредит в этом магазине мне не нужен-вдруг опять посылка не дойдет.....и как быть???:((.....как можно вернуть деньги???а заказ с доставкой на 300$:(((((:)bu::bu:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
У меня про проблемы с подтверждение новой карты. Все ввожу верно, однако подозреваю это из-за написания моей фамилии и имени. У меня в транслитерации они имеют несколько вариантов. Хотя одну карту я уже привязала с немного разнящимися буквами. так вот в саппорте моего банка девица сказала что мне надо обратиться в Пейпал Украина. Так вот существует ли вообще подобная служба?

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
хотела изменить конвертацию через свой банк, но там нет таких пунктов,

Нужно войти в акк. РР, далее кликнуть на "Профиль". Там в разделе "Мои средства" найти "Мои предварительно утвержденные платежи" и кликнуть на "Обновить". Далее найти надпись "Задайте доступные источники финансирования", нажать на нее. Потом нажать на "Варианты конвертирования", поставить точку в кружок перед "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца" и нажать на "Отправить".

• Like
Реакции: Прага

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
AnnettaSPb, а почему? У меня и классик нормально привязана, нет?

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Помогите пожалуйста, зарегилась в Палке, верификацию карта прошла, а как теперь на палку денег кинуть, выбираю добавить средства, а он пишет что не могу добавлять, кто знает в чем дело?) И нужноли до премьера свою категорию повышать?

gbnjy77

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
123
39
0
Москва
Очень нужна помощь!
PayPal сам открывал диспут по моей покупке (я об этом писала в "Диспутах"), а сейчас написал мне, что проверка завершена, сделка отменена и вернул мне деньги.
Проблема в том, что посылку я уже получила и даже подарила!
Как вернуть магазину деньги.
Что можно сделать в такой ситуации.

Jingle_Ann

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
129
22
0
Москва
Девчонки, я правильно поняла, пейпал снимает % за перевод только с получателя?? Если я оплачиваю покупку, то с меня не берут ничего за перевод?

Catameni

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
383
694
0
UA Мариуполь
Зарегистрировалась на Paypal, мне показывает , мой баланс 0, 00. при том, что на карточке имеются деньги((
что делать?)

Puma89

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
289
120
0
Москва
Может дурацкий вопрос и я не сюда обращаюсь,но хотела узнать у кого есть сбербанк карта???Как подключить ее к телефону,ну чтобы приходили уведомления сколько с карты сняли,сколько положили,просто в онлайн сбербанке я не нашла-или плохо смотрю,или это надо в сам банк идти???

Tessy666

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
288
368
0
Харьков
Как так?! :ai:
Ну значит и меня такое ждёт :( Я всё никак не соберусь им позвонить...
Дык, а что говорили?

Да плохо у меня с разговорным англ.:(
В общих чертах - просили выслать удостоверение личности (свежее!!!) с ФИО и адресом... А я пыталась объяснить, что все это я высылала...
Страницы паспорта, где фото с ФИО на одной, а адрес - на другой, им не подходят...
На мейл вот что писали:
"1. Доказательство адреса: Приемлемые документы включают счета за коммунальные услуги, банк или
утверждение кредитной карты, или здоровье или счет страхования автомобиля. Пожалуйста отметьте это
payslips или выписки с банковского счета онлайн не рассматривают как действительное доказательство
адрес. Кроме того, мы только принимаем документы (печатный экземпляр), которые послали
к почтовому адресу, зарегистрированному на Вашем счете PayPal. Документы
не должно быть старше чем 6 месяцев и должен содержать дату выдачи.

2. Доказательство подлинности: копия Вашего паспорта, водительских прав или Национальный
Удостоверение личности - Передняя и задняя часть

3. Утверждение кредитной карты для карты, заканчивающейся 2562. Это утверждение имеет к
покажите свой адрес, название и исчисление счета, поскольку это появляется в Вашем
Счет PayPal."

В банк попала только сегодня. Т.е. выписку с адресом я им не предоставила. Кстати, такая выписка стоит 50 грн. (ок. 7 $)

Побродила по англоязычным форумам - оказывается, блокировка счета - обычное явление:)
http://translate.googleusercontent....&twu=1&usg=ALkJrhgeBDhWC27eOz8EkLlihE-dhDkCbg

И еще, через 180 дней я, возможно, смогу получить те 1,95$, что сняли при привязке карты:)
В общем, сегодня заказали новую карту, буду пробовать еще раз. Это уже дело принципа!:aq:

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
kohiba, а вы выписку смотрели банковскую? деньги, скорее всего, в блоке так и лежат весь этот месяц, если у вас срок атоматической разблокировки не две недели....Вернутся они на карту или уже после автоматической разблокировки, или после вашего завления по телефону или письменного...А -9, это скорее всего за конвертацию, если через ПП у вас стоит...

• Like
Реакции: kohiba

Shopmania

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
16
0
0
Пенза
А у меня такая проблема : привязала карту к пейплу и не знаю..может я ошиблась, может там что-то глюкнуло, но писмьма на ящик приходят от пейпла с обращением ко мне по Фамилии и Отчеству, то есть например Иванов Иванович...(((( у меня могут проблемы теперь возникнуть? Подскажите, пожалуйста...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.