Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МУЗА

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
27
0
0
Москва
Попыталась оплатить ПайПейлом в одном магазине создав аккаунт, но не в верном формате ввела номер телефона, исправила - попыталась еще несколько раз, а он говорит, что почта зарегистрирована, карта - тоже в системе, а войти в аккаунт Paypal не дает, требуется позвонить в службу поддержки и пообщаться на английском языке в рабочее время, кроме выходных. Вопрос вот в чем, может у кого это было, как можно выйти из этой ситуации без звонка и оплатить заказ как можно быстрее?
Или зарегистрироваться заново? А поможет?

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Ликона, они вам рефунд по трансакции сделали? если да то вернется туда откуда платили.
если нет и они отправили просто переводом(на что больше похоже), то останется на балансе, на карту никак не вернуть, деньги спишутся при следующей оплате чего-либо через пейпал.

• Like
Реакции: Ликона

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
Skywriter, если вы оплачиваете с кредитной карты, то комиссия будет по-любому. к сожалению(((

lucky8507 добавил 13.04.2012 в 20:44
Комиссионный сбор в любом случае удерживается палкой, если платежи идут по кредитной карте (как у меня: у меня кредитная карту Сбера) она составляет 3,4% + $0,30 USD
И еще, насколько я поняла, даже если карта не кредитная, но при трансакции выполняется конвертация валют, то палка опять же удерживает себе 2,5% сверх курса обмена, просто это не высвечивается в счете

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Skywriter

Там-там

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
34
340
0
Великий Новгород
Вчера оплатила заказ с lixano и пришлось заплатить за услуги paypal 10евро (здесь вроде писалось про 5евро). Получается при покупки в любом магазине будут снимать такую сумму или везде по-разному? И если я решу разбить посылку и отправить двум разным людям, то придется заплатить 20евро, (оплачивать-то буду по отдельности, но с одного счета)? Где-нибудь написано про комиссию paypal?

Катя_Катя

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
286
108
0
Казахстан
Катя_Катя, просто совпало...Не стоит об этом кричать на форуме, пин - шутка конфиденциальная...

да, конечно, конфиденциальная. поэтому я его и не написала здесь. просто Вам не кажется странным такое совпадение, что из миллиона возможных комбинаций этот код получился таким же как мой пин?

может быть, это у всех так? никто не обращал на это внимание при верификации карты?

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
Подскажите когда добавляешь новую дополнительную карту нужно менять центр конвертации или нет?

Иpина

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
13
0
0
Москва
Иpина, Good day! Please, give me your Paypal account adress so I could send you a payment for my order....

Спасибо)
Ещё вопрос) За несколько дней, что длится эта переписка с менеджером, вещи успели значительно подешеветь. По какой цене мне теперь их оплачивать, по той, что была в заказе или по новой?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Говорит что произошла ошибка и что обратиться к банку, который выпустил карту. Общаюсь с банком - шлют в ПП

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
hyliganachka, Я может что-то не знаю, но как вы без карточки будете оплачивать что-либо? В любом случае откуда-то деньги должны списывать, т.о. должен быть счет, а счет как правило карточный)). К тому же в Палке привязывается карта, больше там ничего нельзя сделать, в России нет пока аккаунта на Палке, на который можно отправить денег или снять оттуда же, увы...

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Кто-нибудь знает, как это перевести в наше время?
8:00 to 4:30 GMT Monday to Friday

Чили

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
361
67
0
Москва
Я не знаю, что мне делать, зарегистрировалась на палке, ввела этот 4-х значный код ит.д. Потом вышла, когда решила опять зайти, мне пишут что неверный пароль, хотя я точно этот вводила. Нажала воссановить пароль, мне на почту пришло уведомление, что если я хочу его восстановить прямо сейчас, мне нужно нажать на ссылку, я нажала, а меня выбрасывает на главнуй страницу пейпла. Пытаюсь связаться, пишут, что сейчас возможен только звонок на английском языке, заказываю звонок, но номера у них моего нет,т.к. я его ещё ввести не успела.
Что делать?

Вероникаклаб

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
1 658
174
0
ЮГ
девочки подскажите у меня карта Сбербанка ,как можно проверять свои платежи в интернете ???Где нужно зарегестрироваться ?? Заранее спасибо.

smartberg

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
38
1
0
уфа
lady-cat,
подскажите, как вышли из этой ситуации
п

подскажите пожалуйста!
звонила в пейпол говорят мол вы из Росси ,поэтому 250 большая сумма, переводить не будет, вроде как сначала надо быдо на маленькую сумму что-нибудь купить, но сейчас дороги назад нет(((((

проапгрейдила свой тип счета до премиум,но все равно не хотят((((( звонила в банк (юникредит), но они тоже не могут помочь:ak:

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
Катеринка.ру, у Альфа-банка с PayPal работают следующие карты:

VISA Classic, MasterCard Virtual, Виртуальная карта MasterCard® Альфа-Банка

• Like
Реакции: Катеринка.ру