sugar free, специально ещё разок посмотрела - у меня все операции по долларовой карте отражаются именно в долларах! И снятие евро отражается в долларах, и юани и т.д....., так что тут вопрос к вашему банку, скорее....
кто знает, подскажите пжлста!
написала в PP чтобы заменили мне имя с русскими буквами на английские. прошло 20 часов. нет изменений, писем.. ещё ждать или написать им?
взял у родственника визу электрон, дабы проверить ее на пейпал
ее приняли, списали 2,95$
если я, по прошествии двух суток после верификации, удалю ее (т.к этой картой платить не собираюсь, а хочу сделать собственную) из акка, то 2,95$ вернут обратно?
и гемора никакого не подкинут? типа проверок всяких
А у меня все интереснее и интереснее)))
После того, как удалила нафик все карты на палке и снова добавила только интернет-карту - ПРИШЛИ мои 2 доллара на счет (видимо, полгода назад я не заморочилась и не узнала - вернули мне деньги или нет))))) И с опозданием на мыло - что карты зарегистрированы/удалены. Теперь висит статус "проверенный".
Девочки, милые, подскажите - КАК мне еще раз проверить новую карту? Когда нажимаю на "статус", пишут, что "спасибо, ваша карта проверена, теперь можете совершать неограниченные покупки"... а новую карту я не проверяла!!!
an explanation of the chargeback
звоните еще, спрашивайте что не так с транзакцией, видно ли ее вообще в банке.
может вы данные карты ввели неверно?
и так, если возникла такая проблема:
при переводе денег пей-пал выдает такую информацию:
Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
по-русски: что-то типо нет денег, воспользуйтесь остатком баланса.
во-первых, поменяйте русские буквы в адресе.
во-вторых, прикрепите еще один e-mail и сделайте его основным (у меня с yahoo не сработало, с rambler все получилось)
в третьих, попробуйте поделить сумму перевода напополам.
мне все это помогло)
Тамина, я писала в службу поддержки, мне изменили. потом еще раз чтобы и страну тоже. Изначально все было написано по русски. Но если вы совсем на другое хотите, то наверно сложно будет. На сколько я помню, то адрес можно самому изменить на своей странице
ааа, я то думала, что у пейпела свой внутренний курс! У меня сбербанк...
да, вам нужно добавить деньги.у меня уже сняли 1 доллар, если "продолжить" нажать, pay pal попытается снова снять у меня деньги, 1,95 доллара, судя по смскам, там написано просто - отказ так как у меня 40 р на карте. перевести туда сотню? получаются снимут почти 3 доллара, это хоть к чему-то приведет, они вернут деньги?
извините, если вопросы глупые, впервые просто работаю с этим