Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
sugar free, специально ещё разок посмотрела - у меня все операции по долларовой карте отражаются именно в долларах! И снятие евро отражается в долларах, и юани и т.д....., так что тут вопрос к вашему банку, скорее....

• Like
Реакции: sugar free

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
кто знает, подскажите пжлста!
написала в PP чтобы заменили мне имя с русскими буквами на английские. прошло 20 часов. нет изменений, писем.. ещё ждать или написать им?

Если у вас выходные, то у них тоже выходные :)

взял у родственника визу электрон, дабы проверить ее на пейпал
ее приняли, списали 2,95$

если я, по прошествии двух суток после верификации, удалю ее (т.к этой картой платить не собираюсь, а хочу сделать собственную) из акка, то 2,95$ вернут обратно?
и гемора никакого не подкинут? типа проверок всяких

Деньги вернут, а от проверок PP никто не застрахован никогда.

А у меня все интереснее и интереснее)))
После того, как удалила нафик все карты на палке и снова добавила только интернет-карту - ПРИШЛИ мои 2 доллара на счет (видимо, полгода назад я не заморочилась и не узнала - вернули мне деньги или нет))))) И с опозданием на мыло - что карты зарегистрированы/удалены. Теперь висит статус "проверенный".
Девочки, милые, подскажите - КАК мне еще раз проверить новую карту? Когда нажимаю на "статус", пишут, что "спасибо, ваша карта проверена, теперь можете совершать неограниченные покупки"... а новую карту я не проверяла!!!

Попробуйте оплатить, раз все проверено :yes:

• Like
Реакции: Velosiped и $$$Ann$$$

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vexy, думаю лучше чтобы совпадало имя на карте и аккуанте РР.
Написать им письмо с просьбой изменить имя.
Этот вопрос уже много раз обсуждали

• Like
Реакции: Vexy

elochek

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
108
16
0
Москва
после регистрации на paypal я через минут 20 позвонила и сказала, что произошло снятие денег со счета и мне нужно значть детализацию, она спросила сколько сняли, я ей ответила, что при регистрации на paypal 1,95 и она мне сразу сказала код, вообще ясно было, что она в курсе этой процедуры. Может вам не совсем знающая девушка попалась, позвоните еще раз

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
an explanation of the chargeback

Вы делали чарджбек платежа через палку?

Палка этого ОЧЕНЬ не любит. Полно случаев (посмотрите хотя бы тут на форуме), когда после этого палка банит пожизненно. Потому что в этом случае палке придется вернуть платежной системе свои деньги.

Если не делали - срочно в банк, выяснять, откуда это взялось.

Aliya1985

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2011
99
169
33
NA
подскажите, пытаюсь сделать настройки которые указаны в FAQ:
но у меня во вкладке профиль только добавление и удаление информации с аккаунта. а таких настроек как показано нет(( может мне надо подождать пока PP одобрит акк?
почту подтвердила.

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
звоните еще, спрашивайте что не так с транзакцией, видно ли ее вообще в банке.
может вы данные карты ввели неверно?

данные верно ввожу, несколько раз пыталась. 3 раза звонили с мужем, все 3 сотрудницы ну просто дуб дубом(((((
они ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что банк отклоняет эту операцию ввиду безопаности. Может быть такое?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
MissTerry, адрес пишете как в прописке, потому что он у вас привязан к карточке в банке. Его же вы привязываете к карточке в PayPal.
Другие адреса также можно добавить, будут как дополнительные, на которые можно оформлять доставку.

Malisa, пишите в службу поддержки PayPal...

• Like
Реакции: MissTerry

shery-07

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
159
379
0
Нижний Новгород
Вопрос снят. Помогла перезагрузка компьютера.

shery-07 добавил 12.03.2012 в 11:06
Теперь опять вопрос :ah:

При оформлении карты Виза указывался адрес прописки и он не совпадает с адресом проживания (доставки). При регистрации в Палке надо какой указывать? По прописке?:ah:
А адрес доставки уже непосредственно в магазине при оформлении заказа?

shery-07 добавил 12.03.2012 в 13:07
Да что ж такое то :ak:

Короче, я вчера попыталась зарегить аккаунт на Палке, но не получилось это до конца сделать (о чем писала выше). Сегодня утром успешно зарегистрировалась. НО: пришел отчет о снятии денежных средств в виде 1$ ДВА РАЗА! Отчет пришел сегодня утром, а время снятия денег с карточки в 11.03.12 23:58 1$ и в 12.03.12 01:54 еще 1$.
Чет я не поняла почему сняли вчера если зарегилась я только сегодня и почему сняли два раза по 1$????? :(

Последнее редактирование:

Джу

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
23
0
0
нск
в чем у меня проблема.

и так, если возникла такая проблема:
при переводе денег пей-пал выдает такую информацию:
Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.

по-русски: что-то типо нет денег, воспользуйтесь остатком баланса.

во-первых, поменяйте русские буквы в адресе.
во-вторых, прикрепите еще один e-mail и сделайте его основным (у меня с yahoo не сработало, с rambler все получилось)
в третьих, попробуйте поделить сумму перевода напополам.

мне все это помогло)

У меня тоже не проходит оплата, маюсь уже два дня, но кроме надписи
Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
больше paypal ничего не пишет, почту еще однк прописала, оплату не стала делить т.к сумма около 80$. Девочки помогите!!!

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Sammara, именно в тех,неполадках и может быть дело..., деньги ваши в блоке лежат, будут там лежать, пока автоматом не разморозятся в сроки вашего банка или можете в банк звонить, узнавать, делают ли они разблокировку по телефону.

• Like
Реакции: Sammara

Тамина

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
119
581
0
Уфа
Тамина, я писала в службу поддержки, мне изменили. потом еще раз чтобы и страну тоже. Изначально все было написано по русски. Но если вы совсем на другое хотите, то наверно сложно будет. На сколько я помню, то адрес можно самому изменить на своей странице

Спасибо большое:)! Попробую им написать!

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
олеся_мур, а большая сумма? можете попробовать, в любом случае...

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Пусть лежат эти 2 доллара. с ними ничего не сделаешь. возможно, потом к ним будут какие-то поступления. тогда той суммой оплатите. две валюты сразу палка не может обработать

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
HelenaМур, сделайте обычную визу классик и все будет в порядке. Я бы советовала рублевую карту, но по этому поводу мнения разные.

lavengerl

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
1
0
0
Украина
Здравствуйте. примерно 25 ноября этого года зарегистрировался в PayPal для покупки товара в китайском интернет-магазине. Зарегался, прикрепил свою карту MasterCard. Успешно совершил покупку, оплатив ее через пейпал. 13 декабря попробовал зайти в свой аккаунт Paypal, несмог, попробовал восстановить пароль, но пейпал вообще говорит:
Не найден ваш адрес электронной почты. Попробуйте еще раз или выберите Я не знаю, какой адрес электронной почты я использовал (а).
Незнаю куда мог пропасть аккаунт, но я зарегистрироваля второй раз на эту же почту! И все вроде-бы неплохо, но теперь немогу прикрепить свою карту к этому аккаунту. Пишет:
К сожалению, невозможно выполнить привязку этой кредитной карты к дополнительным счетам PayPal. Подключите другую кредитную карту.
Так-что аккаунт как-бы пропал а карта к нему прикреплена осталась. Как быть?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
у меня уже сняли 1 доллар, если "продолжить" нажать, pay pal попытается снова снять у меня деньги, 1,95 доллара, судя по смскам, там написано просто - отказ так как у меня 40 р на карте. перевести туда сотню? получаются снимут почти 3 доллара, это хоть к чему-то приведет, они вернут деньги?
извините, если вопросы глупые, впервые просто работаю с этим
да, вам нужно добавить деньги.
Потом после верификации, деньги вам вернутся и 1 и 1,95 :yes:

• Like
Реакции: Lisi4ka74

Александра Б

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
37
22
0
Волгоград
Девочки Привет!!!!У меня следующий вопрос я сделала в Альфа-банке виртуальную карту для покупок в инете,в этом банке у меня есть основная карта, виртуальную я открыла в $,подскажите мне пожалуйста я не пойму вот я создаю аккуант в палке ....мне нужно в палке регистрировать основную карту альфа банка или виртуальную.....не понимаю честно!!!И списываться деньги будут с основной карты??? И еще лучше что бы счет был в рублях или же в $???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.