нет,не удаляла.
так и висят две.когда оплачиваю,все время спрашивает какой платить будем ?
Alyonkamama, посмотрите у себя в профиле - деньги должны быть на счете (на карточку они не попадут).
Если возврат денег магазин сделал через рефунд - деньги будут на карте.
платит только продавец.Выходит, мы оба платим эти 4%? И продавец и я?
это и сейчас такА вот на ебее я расчитываюсь за лот, я за сколько купила, столько и перевожу!
всем привет! завела себе альфабанковскую мастер-кард виртуал с сvс2 кодом. Ввожу на палке номер карты (16-значный) и в окне секретный код 3цифры ( сvс2). Вроде зарегилась успешно, потом пытаюсь верифицировать карту, пишет, что
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
Если "просто перенести", то, в лучшем случае, платежи просто перестанут проходить.можно просто перенести срок действия
дазначит они сразу будут списываться?
По времени где-то 3-5 дней обычно. Как узнать - не знаю, есть разные способы. Я в интернет-банке смотрю, да и СМС мне приходят. Можно взять выписку со счета в банке. В крайнем случае, можно позвонить в банк и спросить, как узнать состояние картсчета.А как мне узнать. что деньги вернулись? Через какое время они зачисляются?