Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatty

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
77
6
0
Киев
Подскажите пожалуйста у меня в Пейпале не высвечиваться
конвертация валюты.как это поменять?

Алёнка23

Новичок
Шопоголик
Доброго всем времени суток!
1. Что делать, если я все свои данные написала по-русски? Не латиницей?
2. Сменила прописку, когда получала карту - не помню прописка старая или новая. Это очень важно?
Заранее всем ответившим спасибо!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Инга-Ресничка, вы проходили верификацию? Если нет, то у вас был очень маленький лимит как у непроверенного пользователся. А в нагрузку вы ввели неправильный код верификации (который можно посмотреть по банковской выписке). Итог, вас заблокировали. Нужно писать в поддержку пейпала и объяснять ситуацию. Просить снять блокировку.

• Like
Реакции: Инга-Ресничка

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
Руфина, этот доллар они сняли, чтоб карту проверить. А нужно пройти процесс верификации, не помню уже, честно говоря что там конкретно нажать. Тогда они снимут 1,95 и будет номер четырёхзначный.

~ЭНЖИ~

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
108
11
0
Россия
про то как выставить конвертацию я знаю, просто у моем в РР счет в евро, а у дочери открылся в долларах, вот я и струхнула, что при регистрации пропустила выбор основной валюты и устроила себе теперь геморой :-((

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Всем здравствуйте! только что пыталась оплатить товар, захожу в аккаунт на РР, жму оплатить, а он мне You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card.
какая проблема может быть с картой? Первый раз со мной такое...
Спасибо за ответы.:br:

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
missEvil у Вас подключен Телебанк?

Если да - код операции найдете в истории операций, если нет - нужно звонить в банк.

• Like
Реакции: Меланта

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Kristina86, это зависит от магазина. Где-то можно добавить другой адрес, а где-то нет, тогда только на тот , что указан в РР.
Я получила одну посылку из Китая с русским адресом указанным в РР. Потом переправила на латинское написание

ИринаО

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
26
1
0
москва
Добрый день!
помогите плиз. перевела деньги знакомой на счет в палке(корея),но она начала крутить мне мозги,что денег нет и т.п. дала мне логин и пароль и что я там увидела.оказ-ся она вообще не прицепила карту и ее в принципе нет у нее...не знаю как она зарегилась(сказала что указала счет в банке,тундра). в общем этот платеж у меня невостребован.карту она заводить не хочет.как мне его вернуть? кто нидь подскажет с вариантами...буду признательна

snik0

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
3
0
0
tver
snik0, нельзя. Будут проблемы. Надо свою и чтобы совпадала прописка и адрес указанный в банке

а надо чтобы совпал тот адрес кот указан в аккаунте с адресом в карте? если да, то у меня будет совподать просто владелец карты не я буду... прост я живу щас с родителями а не там где прописан

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
зарегестрировалась на paypal 8 мая, прошла проверку карты,сняли,как заявлено $1.95 и еще два раза по $1(вот это не поняла почему),но до сих пор не вернули!
$1.95 ищите на балансе РР, с некоторых пор они туда возвращают. Два раза по 1$ - видимо Вы что-то меняли в данных, за каждое изменение - еще 1$. Это они не вернут, ибо не брали. Эти 1-долларовые суммы только резервируются, но не списываются - должны стать доступными через месяц после авторизации, не раньше.

Да у меня запас на карточке где- то на 10$ или этого мало?
Мало или нет от суммы заказа зависит. Думаю, мало - банк, наверняка, резервирует по курсу с хорошим запасом..

• Like
Реакции: Фель

byuf

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
53
31
0
Беларусь
Помогите! Хочу заказать на ебай свадебное платье, но я из Беларуси. А у нас Palpay нету :( Что делать????

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
У меня было такое пару дней назад. потом где-то читала, что на палке работы велись. После этого перевела без проблем (ттт)

Olyajam

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
72
8
0
Киев
:) Прочитала тут в теме, что весь профиль заполнять латиницей надо. А я до этого заполнила на русском. Оплаты уже производила несколько раз, но не магазинам, а частным посредникам в США.
Теперь пробую поменять профиль на латиницу, адреса поменяла...а где переписать имя и фамилию не могу найти?
Подскажите пожалуйста, я же так понимаю магазины имя из профиля и берут? (а у меня оно на русском:ai:)
Еще такой вопрос, если биллинг и шиппинг разные стоят, но при этом поставить адрес достваки как домашний - это правильно?
у меня Украина, если это важно, билл Донецк, шип (и он же домашний) Киев

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Жорка, так лимит то для новичка на самом ГМ - 300 000 вон

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
да, с октября 1,95 возвращают на счет в палке. Их можно потратить при покупке (недостающая сумма спишется с карты)
1 доллар с вас никто не снимал, он заблокирован (в холде), банки снимают холд от 7 до 30 дней.
Т.е. я как обычно покупаю через палку и у меня сумма списывается со счета палки и с карты?Или как-то надо указать,что с палки списывать.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
MaryAnn1914, знаете там можно запросить оплату. пусть тот кому вы должны перевести деньги сделает такой запрос. может тогда у вас получится? удачи вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.