Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Заказала телефон у Китайцев - пришла совсем не та модель, да еще неисправная. Долго общались с продавцом, да все без толку. Открыла диспут в РР, потом клейм - и вот на тебе, РР присудил мне вернуть товар продавцу за МОЙ счет, с треккингом и потом мне вернут деньги. Это типа безопасные покупки? Это я купила, месяц ждала, получила неясно-что, месяц переписывалась и теперь еще за свой счет должна исправлять косяк продавца? Как быть, посоветуйте, гуру?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ооооооооооо вот негодяи!! ведь говорила же, что для Интернет-покупок!! впарили эту розовую и, как оказалось, бесполезную!!!! ну ппц!!! Анна, спасибо огромное за возню со мной =) жду утра)

Вы можете виртуальную сделать прям сейчас, имея доступ к Альфа клику :):yes: В Альфе круглосуточный центр поддержки :) Она стоит 49 рублей, действовать будет месяц, привязана будет к вашему счету :yes:

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
волгина, звонить в банк и спрашивать. В выписке разве название операции отражается? код в названии операции по списанию этих 1,95, типа платеж PPнужный_кодCODE

Lucky13

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
60
1
0
Моя
подскажите где почитать или дайте совет, карточка гривневая, а оплата будет в долларах, конвертацию поставила банка, ещё не чего не покупала,по этому не в курсе, система сама снимет денег столько сколько надо что б заплатить к примеру 100 у.е. или мне в ручную надо вводить сумму гривны или как?

MiSsT

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
200
177
0
Chicago, Moscow, Chelyabinsk
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
У меня на двух сайтах (оставалась сумма с заказов 34 и 97 $) Я им написала письма с просьбой вернуть деньги на палку, они сказали ок. Спросили сообщить им свой пайпал аккуант , я тут прочитала что нужно написать им e-mail привязанный к палке, ну я им его и написала. они сказали что деньги поступят через 2 дня ( это было в пятницу) . И всё ещё ничего не поступило :( а на сайте то они уже списали...
Деньги ещё не дошли или я им как то не так аккуант сообщила ( хотя почту правильную та что с paipal написала) . Чё делать то?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Здравствуйте. Только что зарегистрировалась на PayPal, но верификацию смогу пройти только завтра. При попытке оформить заказ на одном из сайтом выбрала способ оплаты PayPal (что бы получить счет и завтра уже оплатить), меня при этом попросили еще заполнить окошко Coupons Code. Этот код мне будет доступен только после верификации карты? Т.е. я не могу делать заказы и получать счета пока не верифицирую карту?
Заранее спасибо за ответ.

1. до верификации ничего оплатить не сможете.
2. coupon code - код на скидку в магазине, с paypal вообще никоим образом не связан. знаете какой-нибудь скидочный код - вписываете, не знаете - оставляете поле пустым.

Последнее редактирование:

Шуйский

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
57
27
0
Шуя
Всем привет!
Прочитал,что:"... Только на Ебее выбирается адрес доставки из тех, что вы внесли в свой профайл на Палке. Как видите, у меня их много, даже адрес в США :), это всё редактируется." -Это здесь на форуме Zzzolotko написала.
Я как ни пытался,американский адрес в пайпал не вбивается,пишут :
"Некоторые необходимая информация отсутствует или является неполной. Пожалуйста, исправьте введенные данные и попробуйте еще раз."
Я только что на ибей зарегистрировался,приходится и пайпал открыть.Раньше визой-классик долларовой обходился без проблем.
И меня интересует,правда ли Zzzolotko написала про привязку адреса на профайл на Палке.
Спасибо.

Вован

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
18
10
0
Питер
Всем привет! Кто знает что нужно, чтобы подтвердить адрес в палке? :bk: Уже чего тока им не предоставлял-не катит и всё тут. :bu: Подскажите, пожалуйста, кто проходил эту процедуру и что прокатило в качестве искомого документа. :yes:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Catameni, может покупатель не принимает деньги у межд.покупателей?

4er58

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
3
0
0
Волгоград
Здравствуйте , еще вопрос. Паул Пал каждый год должен снимать комиссию в размере? Мне пришло уведомление что я должен 38 баксов .

Как отвязать карту от П-Паула ? Можно иструкцию ? Не нравится мне эта америкаская платежная система ,сплошное обдиралово . От техподдержки ответа не добьешься.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
qezrpo, ВАлюта остатка у вас в долларах и отправляете вы в долларах?

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
ydah, доступ к инет-банку есть? Или позвоните в службу поддержки банка и попросите продиктовать Вам назначение платежа.

• Like
Реакции: ydah

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
delida, а у вас нет возможности перевести деньги на другую карту, которая нормально оплачивала с PP? Смс приходит о снятии именно $1.95? Или просто $1? В банке есть Инет-банкинг? По-моему, проще его подключить, чем заморачиваться с выписками. Некоторые банки в выписке не отражают заблокированные суммы...

LulaMir

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
165
7
0
Запорожье
Девочки, оплачивала первый раз, подскажите пожалуйста. Я пополнила прикрепленную к пейпал карту, но в пейпале это не отобразилась (с предыдущего поста я поняла что это норма). Ввела данные получателя, все прошло, в конце написало что то типо того что жди чека на оплату и предложило вернуться в свои счета или пополнить банковскую карту, нажала пополнить банковскую карту , пишит что эта услуга не доступна. По сумме стоит минус сумма пополнения("-100евро"). Это норма или нужно что то еще делать.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Видимо, Греф решил, что дальневосточникам эта акция не нужна...
Вообще все по другому.
Да уж.
СЕРВИС!!!!!

Там еще по телефону можно получить пароль:ag:

УРА!!!!
Получила первый платеж в РР от Ebates.
Пришло без комисии.
Теперь буду тратить

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Заходить или выпускать? Сегодня не заходила ещё, а выпу:yes:скать - да, конечно, много раз выпускала.

• Like
Реакции: **LENOCHKA**

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Фель, им за редкими случаями всегда можно объяснить ситуацию и предъявить факты и доказательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.