Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vesna

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
62
16
0
46
Самара
Подскажите пожал.
Хочу изменить варианты финансирования
Не могу найти в кабинете вкладку
"В "Сводка профиля" выбираете "Регулярные платежи"."
и Редактировать варианты финансирования".
В упор не вижу.

уф, СПАСИБО, нашла.
Немного по-другому выглядели вкладки.

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Помогите пожалуйста разобраться!

Сегодня зарегистрировалась в PayPal, чтобы совершить покупку на сайте wholesale-dress.

Привязала долларовую карту. Цены на товары, соответственно тоже в долларах.

Но почему-то произошла конвертация: сначала из $ в рубли, а потом из рублей в $.:ai:
В результате я потеряла на этом 2$. Это еще хорошо, что заказ был на небольшую сумму...

Почему это произошло? Т.е. через PayPal можно оплачивать только в рублях?

Марина К

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
44
0
0
Ростов
по ней и делала, дошла до верификации, и застряла, потому как вместо 1,95$, заблокировали 1$ и ни какой 4-х значный код не пришел и не знаю что теперь мне делать?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Друзья, подскажите - из-за тех. проблем я не была переадресована с сайта, где хотела совершить покупку, на сайт Paypal... Не смогла оплатить заказ. Могу ли я в личном кабинете Paypal найти ссылку для оплаты заказа (или ее там в принципе нет?)
нет, такой функции в пейпал нет. Вы можете узнать имейл того магазина, в котором покупали, и отправить платеж таким образом)

• Like
Реакции: Tabula

sevnat

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
46
1
0
Архангельск
Анютк@, я думала, на счет в PP возвращают , вы меня успокоили,спасибо! А не встречали такую проблему на этом форуме-стоит ли читать 167 страниц?

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF

Смотреть далее
А вы уже расплачивались через ПП до этого?

Anuyta

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
424
438
0
Москва
Девочки забыла свою пароль а палке, уже все сделала как у них написано, ни чего не выходит((( что делать??? мне надо сегодня уже оплатить срочно, нет времени заново проходить регистрацию(((

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Уже давно пользуюсь ПейПал, всю жизнь все было прекрасно, когда-то давно был лимит, но сейчас перевожу большие суммы без труда.
Недавно вот начала делать оплату совершенно некрупной суммы 170 долларов, а у меня такая табличка выскочила :(

3f9957c3890b.jpg

Это значит, что есть некий месячный лимит на карту?? Как от него избавится? Как узнать когда этот лимит истекает?? Меня интересуют эти вопросы. Помогите пожалуйста!!!

Nash

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
132
113
0
Москва
Nash, карта верифицирована?

Думаю да, с нее несколько раз делала платежи через PayPal, было всё ок. Может они временно не работают с платежной системой Mastercard? Возможно у кого-нибудь тоже что-то подобное происходит?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Alice, а в РР есть транзакция Асос ? Я счас свои проверила - все отображаются. Но это только если было снятие, а не только блокировка.
Если возврат денег за потерянную посылку или отправленный возврат, то деньги поступают от 3х до 30 рабочих дней.
Если заказ оформлен,но отменен - то деньги только заблокированы и банк их разблокирует автоматом чеерз 30 дней (некоторые банки через 14 или мгноверрно по письму).

На РР у Вас всегда будет ноль, пока осознанно туда не переведете денежку. Все возвраты по оплатам через РР идут с карты, РР - просто посредник, который скрывает ваши данные, но деньги ваши не трогает

pifiya

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
20
2
0
Birmingham
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, завела себе paypal зарегесрировала для россии. привязала русскую карточку, сказали что пополнить счет нельзя paypalю Нашла на форуме что это нормально.
А если я хочу сделать personal payments на др ак paypal, какаянибудь комиссия взиматься будет? или снимется точная сумма которую я перевожу?
у меня счет в $ и переводить на $ счет в США хочу.
А ктонибудь пробовал к 1 аку paypal привязать карты с разных стран? например из банка США и России?
или может кто-нибудь знает как без проценто перевести деньги из русского банка в банк сша?

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
ydah, у меня все в порядке с такой картой. Вы деньги с карты снимали? Я прежде , чем ее привязать , 50 руб сняла с карты, что бы активировать пин код. И есть ли у вас на счету 2,95 доллара?

delida

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
780
174
0
Урал
Спасибо большое sln и AnnettaSPb! Буду надеяться!

delida добавил 30.07.2010 в 06:11
А, вообще, кто-нибудь сталкивался подобным? В смс сообщении вместо PAYPAL*CODE надпись PAYPAL INC 402-935-7?

delida добавил 30.07.2010 в 10:06
Позвонила в банк. Ответили, что узнавать нужно в PAyPAL. Что можно попробовать предпринять? Может попытаться оплатить какую-нибудь малюсенькую покупку с этой новой карты, без подтверждённого кода верификации? А потом попробовать поменять e-mail в профиле PayPal и вновь попытаться оплатить эти сапоги?

Последнее редактирование:

Magnifique

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
101
40
0
РФ
Помогите пожалуйста : Как мне сменить центр конвертации, если отсутствуют "Варианты конвертирования" ?
540acd438739.jpg

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
  • Like
Реакции: Телепанда

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Latinia, если курс РР вам не подходит, то сменить центр конвертации на банковский.
Будут снимать по курсу банка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.