Да плохо у меня с разговорным англ.
В общих чертах - просили выслать удостоверение личности (свежее!!!) с ФИО и адресом... А я пыталась объяснить, что все это я высылала...
Страницы паспорта, где фото с ФИО на одной, а адрес - на другой, им не подходят...
На мейл вот что писали:
"1. Доказательство адреса: Приемлемые документы включают счета за коммунальные услуги, банк или
утверждение кредитной карты, или здоровье или счет страхования автомобиля. Пожалуйста отметьте это
payslips или выписки с банковского счета онлайн не рассматривают как действительное доказательство
адрес. Кроме того, мы только принимаем документы (печатный экземпляр), которые послали
к почтовому адресу, зарегистрированному на Вашем счете PayPal. Документы
не должно быть старше чем 6 месяцев и должен содержать дату выдачи.
2. Доказательство подлинности: копия Вашего паспорта, водительских прав или Национальный
Удостоверение личности - Передняя и задняя часть
3. Утверждение кредитной карты для карты, заканчивающейся 2562. Это утверждение имеет к
покажите свой адрес, название и исчисление счета, поскольку это появляется в Вашем
Счет PayPal."
В банк попала только сегодня. Т.е. выписку с адресом я им не предоставила. Кстати, такая выписка стоит 50 грн. (ок. 7 $)
Побродила по англоязычным форумам - оказывается, блокировка счета - обычное явление
http://translate.googleusercontent....&twu=1&usg=ALkJrhgeBDhWC27eOz8EkLlihE-dhDkCbg
И еще, через 180 дней я, возможно, смогу получить те 1,95$, что сняли при привязке карты
В общем, сегодня заказали новую карту, буду пробовать еще раз. Это уже дело принципа!