Нет с деньгами все в порядке. Оказалось у меня каким-то образом заблокирована карта (сказали по моей просьбе) Т.е. виновата Кукуруза моя, а не палка. До горячей линии не дозвонилась, но по элетроной почте мне ответили что обратиться в Евросеть чтобы аннулировать карту и оформить другую. Сказали что деньги переведутся на новую. Завтра пойду выяснять.era111, возможно у вас не хватает средств а карте, вы уверены, что там есть нужная сумма? просто я только что платила например, все работало нормально.
Пайпал только у меня не грузит? Пол-дня войти не могу.(((
Если быть точным - в магазинах, не запрашивающих CVV код либо списывающих в несколько частей. Но с палкой работает замечательно.во многих магазинах, без проблем принимающих наши карты (типа того же Сбера или Альфы) - при попытке расплатиться Кукурузой идет отказ.
Приходится аж 3 шт. Причем остальные 2 шт - платные.И получается, что на роль единственной карты для интернет-покупок Кукуруза не подходит. И поэтому приходится держать несколько карт
Ни разу не было дольше 5 дней. Возможно, я где-то не там покупаюНасчет разблокировки за 3-5 дней - это Вы, как мне кажется, преувеличиваете. Из личного опыта - от двух недель и более.
Нет. Потому что у меня там баланс 50-100 рублей. Ибо незачем держать деньги на карте, которая светится онлайн по всему миру. Нужно проплатить - перекинул онлайн с другой карты сколько нужно - проплатил.У Вас никогда не случалось, чтобы баланс на Кукурузе по непонятным причинам резко менялся не в вашу пользу? Не из-за колебаний курса и не на копеечные суммы, а когда, допустим, со счета внезапно куда-то деваются 2-3 тысячи рублей? Потом, спустя несколько дней, так же внезапно возвращаются... У меня - бывало, и даже как минимум пару раз. Ну и еще некоторые негативные моменты.
Устраивает далеко не все.Впрочем, еще раз повторюсь - не вижу смысла спорить, если Кука Вас полностью устраивает - отлично.
***аленка***, оплачивать через РР в любой валюте Вы можете независимо от того, в какой валюте открыта Ваша карта - нужная сумма будет сконвертирована автоматически либо банком, либо РР в зависимости от выбранных опций конвертирования.
Я бы Вам очень рекомендовал все же сделать полноценную именную пластиковую карту в любом удобном Вам банке (главное - чтобы это была карта не ниже классом чем Виза Классик или Мастеркард Стандарт, чтобы Вы имели возможность легко пополнить карту и желательно - чтобы был хороший интернет-банк и СМС-информирование). А пока карта будет изготавливаться - воспользуйтесь либо виртуальной картой от КИВИ, либо неименным пластиком от Евросети (Кукуруза) или от Связного. Это будет удобнее.
вернутся.Добрый день. Меня волнует такой вопрос относительно paypal: мне один магазин переводил деньги за отсутствующий товар на счет paypal (а оплачивала я картой). Захотела я тут воспользоваться своими деньгами, а часть денег была в фунтах, часть в долларах. Так как paypal не использую, не знала многих тонкостей и не догадалась все деньги перед оплатой в одну валюту переконвертировать. Сделала оплату со счета paypal (счет за от продавца был в долларах), ну у меня и заблокировали долларовый остаток, а в фунтах трогать не стали, сняли недостающую сумму с карты. Я отменила заказ. У меня вопрос, вернутся ли мне на карту и на счет деньги за заказ или так и зависнут в неизвестности? Спасибо!