Нужно, иначе деньги будут висеть до 30 дней. Я звонила, мне через пару дней разблокировали.покупала с Asos через paypal, потом передумала и отменила сделку. через сколько дней деньги возвратятся на карту и нужно ли звонить в банк?
Нужно, иначе деньги будут висеть до 30 дней. Я звонила, мне через пару дней разблокировали.покупала с Asos через paypal, потом передумала и отменила сделку. через сколько дней деньги возвратятся на карту и нужно ли звонить в банк?
обратилась в банк, в банке сказали, что пока что деньги на счету в paypal, когда они оттуда выйдут?Нужно, иначе деньги будут висеть до 30 дней. Я звонила, мне через пару дней разблокировали.
А вы по номеру, который на карте написан, звонили? Деньги у вас не списаны, а заблокированы. У меня была такая же ситуация, мне быстро помогли в банке, составили заявку и разморозили деньги. Я вам уже писала, что если ничего не делать, придется ждать в среднем 30 дней, а сколько конкретно, надо узнавать в вашем банке.обратилась в банк, в банке сказали, что пока что деньги на счету в paypal, когда они оттуда выйдут?
А вы по номеру, который на карте написан, звонили? Деньги у вас не списаны, а заблокированы. У меня была такая же ситуация, мне быстро помогли в банке, составили заявку и разморозили деньги. Я вам уже писала, что если ничего не делать, придется ждать в среднем 30 дней, а сколько конкретно, надо узнавать в вашем банке.
Значит, так и сделайте.если через несколько дней деньги на счет не будут переведены сново с ними связаться и тогда они обратятся уже в paypal. буду ждать. спасибо вам за помощь.
У вас в Палке должна быть видна электронка продавца в транзакции по вашей покупке у него. Просто нажимаете на Send funds - Send funds online, выбираете оплату за товары и услуги, вводите сумму и электронку продавца, отправляете. Продавцу пишете письмо, что отправили ему деньги за такой-то товар и все.Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне продавец делал рефанд, деньги я получила. Теперь получила ещё и товар. Хочу сделать repay ему. Он мне прислал только свое имя пей-пальское , счет в палке не выставлен. Как мне ему вернуть деньги?
Способов узнать код потверждения от Paypal несколько:Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! У меня закончился лимит на PayPal, теперь система просит подтверждения и должны выслать код, я все прошла, но деньги 1,95$ не снимает и куда придет этот код?? тел. или эмейл??? жду-жду, а его нет
Заранее благодна
Но как не оказаться кинутым? Ведь в палке покупатель может сделать возврат средств. Каким образом защищен продавец?1. Выписать счёт в меню Paypal.
2. Дождаться получения денег.
3. Через пару дней (вдруг paypal деньги заморозит или вернет покупателю) пойти на ближайшую почту и отправить товар.
4. Отправить клиенту трековый номер.
5. Задуматься над тем, куда теперь девать заработанный paypal.
В Палке указывайте один адрес, соответствующий адресу, на который оформлена карта. Остальные адреса добавляются, как адреса доставки на eBay, или на сайтах интернет-магазинов.Подскажите пожалуйста, могу ли я при регистрации в пэйпале указать адрес посредника в сша, при том что у меня карта сбербанка. Иди может есть еще какие то варианты, как получать кэш бэки , при том что доставка из магазинов посреднику в Америке?
Да, именно это я и имею ввиду. В магазине можно много адресов добавлять в зависимости от того, куда будете посылку отправлять. В Палку тоже можно добавить дополнительный адрес. Подробнее можно здесь почитать: http://habrahabr.ru/post/137087/А, вы имеете ввиду что в палке я пишу адрес , как на карте. А в интернет магазине при покупке , указываю адрес доставки штатовский?
основной адрес в РР у вас всегда Российский.А, вы имеете ввиду что в палке я пишу адрес , как на карте. А в интернет магазине при покупке , указываю адрес доставки штатовский?
и так тоже можноВ магазине можно много адресов добавлять в зависимости от того, куда будете посылку отправлять.
страна не имеет значения, проценты за покупку переводят на эл.адрес РР.Иди может есть еще какие то варианты, как получать кэш бэки
может просто глюк системы.С чем это может быть связано ?