eto-ile, код ввела, карту подтвердил пп. Не пойму только будет ПП деньги замороженные пересылать или нет?
ксюшша добавил 14.03.2013 в 15:41
и денег не вижу 101$ ни в пп ни в Банк Москва(((( оператор только видит их как удержанные. Написала письмо в пп чтоб провели платеж. Указала номер квитанции который они мне присылали, где платеж для продавца произведен
ксюшша добавил 14.03.2013 в 17:00
Можно еще вас помучаю...
Написала в пп письмо с просьбой отправить замороженные деньги продавцу. получила ответ:Уважаемые **** Оксана,
Благодарим Вас за обращение PayPal относительно вашей недавней покупки.
*Я высоко ценю возможность, чтобы помочь вам с вашими вопросами.
Ms.Сорокина, я внимательно изучил информацию, которую вы нам предоставили в вашей электронной почте, и я могу сообщить вам, что выплата
[email protected] от 12-Mar-2013 имеет статус "в ожидании".
В ожидании: продавец не принял платеж еще нет. Некоторые продавцы ждать, пока деталь был вывешен и получили, прежде чем принять платеж.
Таким образом, я включил следующую информацию, что я считаю, будет полезным для вас.
Разрешение является соглашением между вами и продавцом для приобретения объекта за определенное количество денег.
После авторизации платежа купец, платежной операции появится в разделе "мои последние действия" в своем аккаунте "Обзор". Оплаты статус "Ожидание" до торгового захватывает или утверждает, ваш платеж. Захват просьбой обработать Ваш уполномоченный оплаты. Временного удержания, на сумму покупки, который помещен на ваш PayPal счет, пока коммерсант заплатил.
Торговец может захватить ваш платеж на более поздний срок, если ваш товар должен быть собран или не доступен. Некоторые торговцы будут принимать частичные платежи, пока вы не заплатили полную сумму.
Захват успешным после того, как движется деньги с вашего счета на PayPal PayPal счет продавца. После того, как продавец получает авторизованного платежа, статус «Завершено».
Если человек, которому вы отправили деньги не претендует на деньги в течение 30 дней, в полном объеме будут возвращены на ваш счет PayPal, кредитные карты, или дебетовую карту, и все трюмы будут освобождены. Мы вышлем Вам по электронной почте после того, как коммерсант заплатил.
Внимание
Вы должны будете связаться с продавцом для отмены разрешения.
Если у вас есть ограничение на отправку, она опускается на сумму вашего разрешения.
**
Наша поддержка теперь доступна на двух языках русском и английском. Чтобы связаться с нами пожалуйста, нажмите на кнопку "Контакты" на любой странице PayPal.
С уважением,
Dina
PayPal
Не совсем пняла... Ждать надо когда теперь продавец примет эти деньги чтоль? и если не примет то тогда пп вернет на карту? Правильно?