Обычно курс банка лучше, но надо сравнивать перед покупкой.Какой курс конвертации лучше в итоге? ПП или моего банка?
именно так и надо поступитьИ нужно ли в настройках поменять конвертацию на свой банк??? (...тоже начиталась в отзывах)
да, это три последние цифры на обороте картыVel, спасибо, пробую, а когда я прикрепляю карту, у меня интернет-карта, то код безопасности это Код CVV2???
Не обязательно иметь на счету в палке деньги, чтобы совершить платеж, так как деньги списываются с карты. Для новичков существует лимит, установленный Палкой, по разным данным от 100 до 400 долларов, у карты тоже может быть лимит. Пробуйте отправить меньшую сумму. У вас карта верифицирована?Подскажите, у меня на счете в paypal всего 1,95 а на карте есть необходимая для опаты сумм. пытаюсь оплатить счет через вкладку отправить средства как платеж произвольный, но система пишет Невозможно завершить данную операцию. пополните счет paypal
сначала нужно деньги перевести на счет пейпала а потом уже магазину?
Все верно.я так понимаю это значит варификация прошла? Статус счета стоит :проверен
Я же писала выше про ограничения для новичков на Палке.Почему тогда я оплатить не могу
Данные лучше написать кириллицей. Вот инструкция, как их поменять:Спасибо,но процедуру верификации я проходила точно,статус стоит проверенныйзаполняла все данные свои кириллицей а не латиницей,это как-то влияет?.Может попробовать отвязать эту карту от пейпал, и попробовать привязать снова ?или не поможет( наверное придется звонить в Россию в поддержку
если не удовлетворены общением с продавцом, то как и пишет РР, через 20 дней переводите спорт с клейм.дан срок 20 дней, до истечения которого я (28 апреля) могу заявить в РР
типа да, но нормальные продавцы и без споров возмещают не полученные посылки.Если промолчу, то спор закроют и пиши-пропало...
Делаете доставку на американский адрес основным.Как это сделать? заказать , оплатить ?как не платить за доставку в РФ?