Любые вопросы по работе с PayPal - 2

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
Пожалуйста,подскажите почему при регистрации у меня с карты (яндекс.деньги) сняли 31,6 руб и через несколько минут вернули,а после верификации карты сняли 61,61 руб (+1,28 руб комиссию через два дня),и до сих пор возврата нет(прошло три дня,возврат обещали сделать в течение 24часов)-насколько я поняла,именно эти деньги сейчас у меня лежат на счету в Пейпал. Все сделала,как просили-код ввела куда надо было)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Пожалуйста,подскажите почему при регистрации у меня с карты (яндекс.деньги) сняли 31,6 руб и через несколько минут вернули,а после верификации карты сняли 61,61 руб (+1,28 руб комиссию через два дня),и до сих пор возврата нет(прошло три дня,возврат обещали сделать в течение 24часов)-насколько я поняла,именно эти деньги сейчас у меня лежат на счету в Пейпал. Все сделала,как просили-код ввела куда надо было)
Максимальный срок возврата средств составляет 30 дней. Если у вас в Палке на счету есть деньги, то они отображаются тут, где на скрине нолики обведены красным: http://www.tebebuy.ru/images/upload/uefz_2333333.png

• Like
Реакции: Гале4ка

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, да,именно здесь у меня и высвечивается сумма 1,95$.
Вы эту сумму можете потратить на покупку товаров в Интернете. Вывести пока что можно только с потерей больших процентов, тем более что сумма маленькая, так что оно того не стоит.

• Like
Реакции: Гале4ка

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Гале4ка, раньше было так - 1,95$ возвращались на карту сразу, а 1$, обычно, через месяц. Т.к. РР в первом случае делала отмену, а во втором авторизация отваливалась по сроку.
Теперь же, 1$ возвращается сразу, а 1,95$ тоже сразу, но на баланс палки.

карамель82

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
22
0
0
кривой рог
Подскажите.пожалуйста.хочу добавить карты в евро и грн.пишет Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту. Суммы снимаются .а код не приходит.А в евро карту добавила.пришел код.Спасибо!!!

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Вопрос такой - хочу заказать на алиэкспресс два зарядника в сумме 12.98$, а на балансе палки имеются 11,08$ возвратные давно и другим магазином.
Вопрос собственно такой - я нажму на сайте "оплатить через Paypal" и хочу чтобы списалась сумма с баланса палки, Она спишется автоматом сама если и там и там доллары? Недостающие 2 доллара спишутся с карты?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Вопрос собственно такой - я нажму на сайте "оплатить через Paypal" и хочу чтобы списалась сумма с баланса палки, Она спишется автоматом сама если и там и там доллары? Недостающие 2 доллара спишутся с карты?
Да, вы правильно мыслите.

Pushka15

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
18
268
0
Новосибирск
Не знаю в ту ли тему влезла со своей просьбой, вроде все просмотрела, подобного не нашла:ah:. Ситуация такая. Открывала счет в Paypal, чтоб оплатить покупку. За подтверждение карты с меня снимали деньги (2 раза по незнанию попыталась подтвердить карту), сейчас хочу удалить аккаунт с Paypal, но вывести деньги оттуда нельзя. Поэтому у меня просьба к тем, кто часто пользуется Пэйпалом, чтоб я вам перевела эти деньги (3,90USD) на счет, а вы мне на карту Сбера в рублях кинули 110р. Очень нужно, т.к. деньги списывались с кредитной карты и надо их туда вернуть:ah:

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Мне пришло письмо такого содержания
Dear Anastasiya,

We wanted to let you know that you're just $362.12 USD away from hitting your initial PayPal sending limit of $2,000.00 USD. This is the maximum amount of money you can send or use for purchases before you need to become Verified.

Why do I need to verify my account?
We place initial limits on all accounts to increase security and help prevent fraud. Once you link and confirm a bank account or get approved for PayPal credit, your account will be Verified and you'll be able to make as many payments as you like with PayPal.

How do I get Verified and remove my sending limit?

Log in to your PayPal account at www.paypal.com and click Get Verified at the top of the page.
Follow the instructions to link your bank account to your PayPal account. We'll deposit 2 small amounts in your bank account to confirm that it's yours.
Check your bank statement in 2-3 days and note the 2 amounts. Then log back in to your PayPal account and enter these amounts.
Уважаемая Анастасия,
Мы хотели, чтобы вы знали, что вы всего лишь $ 362,12 USD от удара ваш первоначальный PayPal ограничение на отправку в $ 2,000.00 USD. Это максимальная сумма, которую вы можете отправить или использовать для покупок, прежде чем вы должны стать подтвердила.
Почему я должен проверить свой ​​счет?
Мы размещаем начальный пределы по всем счетам, повышения безопасности и предотвращения мошенничества. После того как вы связать и подтвердить банковский счет или получить одобренным для кредитной PayPal, ваша учетная запись будет проверена, и вы будете иметь возможность делать платежи как вам нравится с PayPal.

Как я могу получить проверенные и удалить мой лимит отправки?

Войти вашему счету в PayPal www.paypal.com и нажмите Пройти проверку в верхней части страницы.
Следуйте инструкциям, чтобы связать свою банковского счета на ваш PayPal счет. Мы положим 2 небольших количествах на ваш банковский счет, чтобы подтвердить, что это твое.
Проверьте ваш банк заявление в течение 2-3 дней и обратите внимание на 2 количествах. Затем снова войти в свой PayPal аккаунт и ввести эти суммы.
Ничего не поняла. Что это значит? Что мне нужно сделать?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
KoroNa, вам нужно дополнительно верифицировать свой аккаунт, чтобы снять лимит в 2000 долларов. Типа вы так много покупаете, что они то ли что-то заподозрили, то ли просто правила такие у них.
Вот что нашла по этому поводу:
6. Sending Payments.
6.1 Sending Payments. In order to send payments through our Service we require you to provide PayPal with a number of forms of identification as further described and protected in our Privacy Policy. We require this information to authenticate your identity and to determine how much you may send with your account. We may require additional information from you depending on your location and other factors. Based on the information you provide, we will determine your Sending Limit. Generally, accounts that have a confirmed email address and credit card on file may send up to $2,000.00 USD. Accounts that are Verified by adding and confirming a bank account will receive a higher Sending Limit or no limit at all.

6. Отправка платежей.
6.1. Отправка платежей. Чтобы отправлять платежи через наш Сервис, мы требуем, чтобы вы предоставили PayPal некоторые виды подтверждений, как описано дальше и утверждено в нашем Privacy Policy (т.е. в Правилах о конфиденциальной информации). Мы требуем эту информацию, чтобы подтвердить вашу личность и решить, сколько вы можете отправлять со своего аккаунта. Мы можем требовать от вас дополнительную информацию в зависимости от вашего местожительства и других факторов. На основании предоставленной вами информации мы установим ваш Sending Limit (Лимит Отправки). Обычно, аккаунты, которые имеют подтвержденный email адрес и зарегистрированную кредитную карту, могут отправить до $2000. Аккаунты, которые верифицированы добавлением и проверкой банковского счета, будут иметь более высокий Лимит Отправки или вообще не иметь лимита.

Ps:а вы, часом, не часто диспуты на палке открываете?

• Like
Реакции: KoroNa

daikiri

Душа компании
Шопоголик
13.02.2010
202
1 394
93
Moscow
Простите, может мой вопрос покжется странным и ответ на него уже звучал здесь. Подскажите могут ли мне на мою к/карту привязанную к PayPal(Россия) перевести деньги из Латвии, через Paypal, на всякий случай оговорюсь что сумма не маленькая?

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Простите, может мой вопрос покжется странным и ответ на него уже звучал здесь. Подскажите могут ли мне на мою к/карту привязанную к PayPal(Россия) перевести деньги из Латвии, через Paypal, на всякий случай оговорюсь что сумма не маленькая?
Деньги перевести смогут, но они скорее будут у вас на балансе в палке, а вот вывести вы их оттуда не сможете, или сможете, только если у вас есть счет в США. Если ошибаюсь, поправьте меня.

Laris-sa добавил 01.05.2013 в 17:59
Меня собственно интересует удешевление перевода через ПайПал. Я так понимаю, если привязать банковский счет, то перевод будет стоить не 4,4% или что-то вроде того, а 1%.
Но тут опять облом- счет должен быть открыт в американском банке.
Но тут я натыкаюсь на информацию, что ведутся какие-то переговоры у ПайПала с ПочтойРФ.
Вот тут на эту тему много всяких официальных документов, пробовала читать, ну ничего не понятно. http://www.xn--80aaaf5bvagpog6c7f.xn--p1ai/conditions/
Кто-то уже пользовался почтовой картой, привязанной к ПайПал?
По тарифам написано перевод в ПайПал 1%
если на баланс, то непонятно... а с баланса если переводишь, то сколько %% за перевод берет пайпал в этом случае? если 1%, то интересно. 1+1=2% всяко лучше, чем 4,4%
Помогите разобраться, пожалуйста!!!!!!

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
если на баланс, то непонятно... а с баланса если переводишь, то сколько %% за перевод берет пайпал в этом случае? если 1%, то интересно. 1+1=2% всяко лучше, чем 4,4%
Помогите разобраться, пожалуйста!!!!!!
я когда читала условия карты почты России, то поняла что процент сверх комиссий палки
Т.е платите за услугу-возможность
И вообще обойти комиссии палки за перевод денег нет возможности, это же ее доход

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Переведут на счет в РР, а не на карту
Вывести можно, есть тема. Но насколько это выгодно решать вам
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=58224

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
я когда читала условия карты почты России, то поняла что процент сверх комиссий палки
Т.е платите за услугу-возможность
И вообще обойти комиссии палки за перевод денег нет возможности, это же ее доход
Да, берут 1% за перевод на баланс ПайПал.
При переводе денег (если есть баланс в достаточном количестве) комиссия ПайПал какая?

Элечка К

Новичок
Шопоголик
14.05.2013
1
0
0
Н.Ляда
Помогите разобраться в РаyPal

Добрый день!!! Хочу заказать товар с Китая, они принимают оплату в РаyPal. Могу ли я перевести деньги с карты VISA ELECTRON ??? Если могу, то как это делается? Буду благодарна, если кто поможет...Первый раз хочу попробовать сама заказать без посредников, поэтому не понимаю ничего!!!! Очень жду вашей помощи)))И если можно, помогите по шагово растолковать что да как))

Imperatrice

Новичок
Шопоголик
20.02.2013
28
6
0
34
Добрый день . Помогите разобраться. 5 .05. 2013 сдела заказ на Totsy . оплачивала как обычно ,( до этого заказывала все было гуд) Палкой. заказ не оплачен , опять перебросил на Палку . Итог -Палка списала два раза по 147$ , захожу в учет.запись на Totsy вообще этого заказа нет . Пишу продавцу и в палку однавременно , продавец : заказ отменили , по поводу денег пишите в Paypal. Палка отвечала долго ... ( у меня мини паника, сумма не маленькая) .... Продавец заказ отменил , стоит Status:
Canceled но деньги так и стоят в блокировке ((
написали им еще раз , а как мне вернуть деньги ? кому писать вообще продавцу или Вам , или открывать диспут. Но в ответ тишина .... помогите Новичку , что мне делать ? куда писать ,заказ продавец отменил ...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
И если можно, помогите по шагово растолковать что да как))
Идете сюда и читаете
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=109
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966

написали им еще раз ,
Позвоните им

комиссия ПайПал какая?
У палки комиссия для продавцом, покупатели редко ее оплачивают.
Если конвертация банка, то комиссий нет

ПРАВИЛА

Оплата покупок
Операции по оплате онлайн-покупок с PayPal всегда бесплатны. Комиссия взимается только в случае конвертации валют. В этом случае используется розничный обменный курс – это стоимость иностранной валюты, установленная внешним финансовым институтом, плюс комиссия за конвертацию валюты.

Продажа товаров
Продавцы оплачивают комиссию от 2,4% до 3,4% от стоимости товара + $0,3 за операцию. Точный размер комиссии зависит от вашего объема продаж, а также от того, продаете ли вы товары внутри страны или за рубежом. Просмотрите полный список комиссий при получении платежей через PayPal.

Перевод средств
Когда вы совершаете личный денежный перевод внутри страны с использованием остатка на счете PayPal, комиссия с вас не взимается. Комиссия взимается, если средства поступают с вашей банковской карты. Вы можете выбрать, кто ее платит: вы или получатель.

Перевод средств за границу Взимается комиссия за конвертацию валюты от 1,0% до 3,0% в зависимости от страны назначения. Также, если средства поступают с вашей банковской карты, взимается комиссия за операцию в размере 3,4% + $0,3.

Денежные переводы внутри страныБесплатно при использовании остатка на счете PayPal.

Использование банковской картыКомиссия составляет 3,4% от общей суммы операции + $0,3 за каждую операцию (отправитель решает, кто платит комиссию).

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Vel, спасибо, это известно мне.
Вопрос я задавала другой, если перевод с баланса, естественно международный, то какой размер комиссии. И переводы за товар не всегда бесплатны, мне их включают иногда в счет и просят уплатить, вот и все.:ag: Это тоже думаю многим известно.