И переводы за товар не всегда бесплатны, мне их включают иногда в счет и просят уплатить, вот и все
Именно туда и надо звонитьа если позвонить в русс. яз. поддержку?
Деньги разблокируются через месяц после даты платежа. Хотите раньше - обращайтесь в банк.стоит Status:
Canceled но деньги так и стоят в блокировке ((
написали им еще раз , а как мне вернуть деньги ?
Версия одна, язык можно менять.а ничего , что счет открыт в анг. версии ? завтра , попробую позвонить )
Спасибо большое Алексей. Дело в том , что я создавала два акун. на Палке , на русской и на англий, с разными ящиками и картами ( анг. для закрытых расспродаж) на английской версии , я указала прописку посредника , когда привязывала карту . Вот и немного волнуюсь , вернут ли деньги без дисспута ? (разблочат ли ) , и не закроют ли меня вообще? ( если я им буду писать ) а если в банк пойти ? каким образом они смогут вернуть деньги ? ведь деньги были на счету Paypal.. ( простите за глупые вопросы , первый раз такая фигня) деньги бы хотелось побыстрей вернуть и вернуть вообще .Деньги разблокируются через месяц после даты платежа. Хотите раньше - обращайтесь в банк.
Версия одна, язык можно менять.
К сожалению, если диспут закрывается, то уже не может быть открыт вновь. Отрицательный отзыв продавцу оставили? Если сумма большая, то могу посоветовать чарджбек, то есть нужно пойти в банк, где была выдана карта и написать заявление на отмену платежа. Правда, после этого вы можете лишиться защиты палки, но не факт. У банка тоже есть свои сроки, так что нужно узнать в банке, можно ли еще написать такое заявление. Если посылка трековая, то можно написать на почте заявление о розыске посылки.Возможно как-то вернуть закрытый диспут?Пользовалась диспутом в paypal впервые и даже не знала, что нужно под конец претензию открывать. думала, что пока мы переписываемся - диалог будет продолжаться. Понимаю, что сама виновата и правила нужно читать до конца (хотя про претензии я как раз в этихправилах не увидела или не поняла)... Теперь ни денег, ни посылки..
Всем привет. Очень надеюсь на вашу помощь. Проблема вот какая:
есть аккаунт ПэйПэл, но он был зарегестрирован на территории США и привязан к карточке банка США. С этого аккаунта соверша покупки.
Сейчас я в Украине, и мне нужно сделать заказ на адрес США на ибее. Соответственно нужно к пэйпэлу привязать карточку банка украины. Привязать проблем нет, а вот верификацию пройти не могу.
Можно ли что-то сделать или мне стоит регестрировать новый аккаунт будучи уже в Украине? И как тогда быть, если имейл то у аккаунтов оддин будет, и меня всё равно переправляет на мой американский акк?
Статус заказа будет отображаться как «Не завершено» до тех пор, пока не истечет его срок, он не будет выполнен или аннулирован. Деньги у вас заблокировались или нет? Можно написать в поддержку Палки или позвонить ро бесплатному номеру: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=70143Привет! Ситуация такая: вчера на карте не хватило денег (10р. оплатить заказ, теперь в Палке стоит "статус платежа - не завершено". Я могу как-то сама завершить или только магазин может повторно попробовать списать?
Вы можете иметь два аккаунта на PayPal, но при открытии должны быть разные e-mail адреса для регистрации, и разные платежные карты.не пользуюсь ПП, а все из-за того, что мне его заморозили, указав в качестве причины, что открыто несколько счетов со схожими данными. А сейчас обнаружил, что у меня действительно имеется еще один аккаунт с моим именем, причем не замороженный и на его счету 1.5 евро, как-будто я к нему привязывал карту, но карт привязанных нету. Так вот что мне делать ? Просто забить на закрытый аккаунт и привязать к этому свою карту (она будет совпадать с картой, привязанной на закрытом акке) или же наоборот закрыть второй аккаунт (тк первый я закрыть не могу в связи с вышесказанным) и писать в саппорт, чтобы разморозили первый ? Буду признателен за развернутый ответ!
Бесплатный, ссылка в моем предыдущем сообщении на данную темку. там все описано. Насчет скайпа не в курсе, попробуйте.я боюсь в саппорт писать нету смысла, там вообще со стеной общаешься, а по какому телефону звонить если я не с России и будет ли он бесплатным, по скайпу неользя позвонить ?