Платила ранее несколько раз через пейпал, но сейчас столкнулась со странной ситуацией и нужно пояснение.
В магазине nikobeauty.com оформляла покупку - товары в корзине, выбрала оплату пейпалом. На сайте пейпал нажала кнопку "Оплатить".... и тут несколько секунд ожидания, демонстрируется логотип, а затем переадресовывает вновь в корзину этого интернет-магазина. Товары по прежнему в корзине, в пейпал операция не отображается, по карте списаний нет.
И вроде я могла бы подумать что были какие-то неполадки и платеж не просто не получился. Но, как я поняла с помощью онлайн-переводчика, на странице где была уже кнопка оплаты, был небольшой текст о том, что продавец может скорректировать окончательную цену заказа, уточнив наличие товаров и стоимость пересылки.
Впервые сталкиваюсь с таким, поэтому не знаю что предпринять - я хотела побыстрее заказать и если не в этом магазине, то на ебей. А если я сейчас оплачу в другом месте покупку или повторно попробую оплатить на этом сайте, то вдруг у меня потом еще спишут за сегодняшнюю попытку. И вообще - что это за коррекция потом суммы заказа? как долго можно ожидать? и может они мне потом выставят значительно больший счет, который меня не устроит - оно автоматически спишется с карты?