Любые вопросы по работе с PayPal - 2

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ДД. Подскажите пжл, а может компания эмитент отклонять платеж (карту) в связи с тем, что в системе ПайПалл в профиле вместе с фамилией и именем написано еще и отчество? Например Ivan Ivanovich Ivanov
Нет.
https://www.paypal.com/ru/webapps/helpcenter/article/?articleID=164719&topicID=96100020&m=TKB

on1ks

Новичок
Шопоголик
08.07.2013
2
0
0
1
Помогите

подскажите что мне делать мне от paypal приходят деньги на карту мне сказали что это может быть - на продажу, то да. как мне от нее отключиться ?

on1ks

Новичок
Шопоголик
08.07.2013
2
0
0
1
Помогите мне разобраться

На карту visa electron мне приходят деньги вроде бы от paypal мне вроде бы сказали что это может быть- Лимит на продажу как мне от нее отключиться ? чтобы деньги мне не приходили.

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Здравствуйте! Возникла такая проблема - на карте Приватбанка Виза электрон образовался непонятный минус в балансе. Выписка не обновлена, в чате дали выписку, в которой 2 непонятных платежа через Пейпал, в адрес неизвестных мне получателей, и в тот день я вообще в принципе платежи никакие не делала. В аккаунте Пейпала этих операций нет. Карту я заблокировала, вопрос в том, стоит ли писать Пейпалу или они тут не при чем и ничем мне не помогут?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Здравствуйте! Возникла такая проблема - на карте Приватбанка Виза электрон образовался непонятный минус в балансе. Выписка не обновлена, в чате дали выписку, в которой 2 непонятных платежа через Пейпал, в адрес неизвестных мне получателей, и в тот день я вообще в принципе платежи никакие не делала. В аккаунте Пейпала этих операций нет. Карту я заблокировала, вопрос в том, стоит ли писать Пейпалу или они тут не при чем и ничем мне не помогут?
А может быть такое, что на карте платежи отобразились с опозданием, то есть вы их раньше совершили, а они позже прошли? Написать лишним не будет. Можете даже позвонить по бесплатному телефону: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=70143
Еще одно, у вас карта кредитная? Просто с дебетовых в минус можно уйти только за счет платежей за обслуживание карты. На вашем месте я бы еще в банк позвонила.

belaya33

Новичок
Шопоголик
15.07.2013
1
0
0
Омск
Платила ранее несколько раз через пейпал, но сейчас столкнулась со странной ситуацией и нужно пояснение.

В магазине nikobeauty.com оформляла покупку - товары в корзине, выбрала оплату пейпалом. На сайте пейпал нажала кнопку "Оплатить".... и тут несколько секунд ожидания, демонстрируется логотип, а затем переадресовывает вновь в корзину этого интернет-магазина. Товары по прежнему в корзине, в пейпал операция не отображается, по карте списаний нет.
И вроде я могла бы подумать что были какие-то неполадки и платеж не просто не получился. Но, как я поняла с помощью онлайн-переводчика, на странице где была уже кнопка оплаты, был небольшой текст о том, что продавец может скорректировать окончательную цену заказа, уточнив наличие товаров и стоимость пересылки.

Впервые сталкиваюсь с таким, поэтому не знаю что предпринять - я хотела побыстрее заказать и если не в этом магазине, то на ебей. А если я сейчас оплачу в другом месте покупку или повторно попробую оплатить на этом сайте, то вдруг у меня потом еще спишут за сегодняшнюю попытку. И вообще - что это за коррекция потом суммы заказа? как долго можно ожидать? и может они мне потом выставят значительно больший счет, который меня не устроит - оно автоматически спишется с карты?

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
всем доброго времени суток! такой вопрос, прод вернул деньги, сейчас они на балансе, хочу их потратить на прода из англии, соответственно, у него другая валюта) в палке, в "мои средства" нашла, что можно добавить доп валюту, баланс тогда будет в этой новой валюте? или он всегда в долларах? это вообще безболезненно, проблем потом не будет?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
прод вернул деньги, сейчас они на балансе, хочу их потратить на прода из англии, соответственно, у него другая валюта) в палке, в "мои средства" нашла, что можно добавить доп валюту, баланс тогда будет в этой новой валюте? или он всегда в долларах? это вообще безболезненно, проблем потом не будет?
Да, баланс должен стать в новой валюте, если ее сделать основной. Проблем не будет.

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
нашла, что можно добавить доп валюту, баланс тогда будет в этой новой валюте?
Тогда будет два баланса, но деньги останутся на том, на котором и были. Чтобы перевести деньги на баланс в другой валюте, надо произвести конвертацию. Иначе оплата с баланса не пройдет, если на балансе доллары, а оплата в фунтах.
Какой баланс сделать основным - не важно, это влияет только на то, в какой валюте будет показываться остаток на основной странице.
Из неприятного - за конвертацию палка берет приличную комиссию, так что без надобности лучше конвертацией не увлекаться.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Здравствуйте!
подскажите,пожалуйста! делала заказ с сайта american eagle. ошибка раз,ошибка второй раз.через полчаса пришли письма с пейпал,что платеж прошел.
магазин ордер не прислал,ни одного.нигде не отображается что мной сделан заказ,но деньги в блоке.как мне отменить эти 2 платежа,кнопочку отменить не нашла,статус стоит не завершенный на двух заказах.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
подскажите как сделать личный кабинет на русском языке или у все он на английском?

Shkola64

Новичок
Шопоголик
30.07.2013
2
0
0
Полтава
Новичек с paypal

Здравствуйте, я только зарегистрировался в paypal, я привязывал свою виртуальную карточку и на ней допустим лежит 30$, а вот на сайте на PayPal "Остаток на счете PayPal: $0,00 USD", так и должно ? или как-то надо их перевести на счет PayPal?.
и еще вопрос, у меня есть еще грн(гривневая) виртуальная карта, если я хочу ее привязать, то где и как мне настроить конвертацию, ибо сайт шопинга в валюте.
Спасибо за помочь.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я только зарегистрировался в paypal, я привязывал свою виртуальную карточку и на ней допустим лежит 30$, а вот на сайте на PayPal "Остаток на счете PayPal: $0,00 USD", так и должно ? или как-то надо их перевести на счет PayPal?.
и еще вопрос, у меня есть еще грн(гривневая) виртуальная карта, если я хочу ее привязать, то где и как мне настроить конвертацию, ибо сайт шопинга в валюте.
Остаток на счете и должен быть нулевым. При покупках через Интернет сумма будет автоматически списываться с карты.
Настройка конвертации здесь в шапке темы: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=711508

Shkola64

Новичок
Шопоголик
30.07.2013
2
0
0
Полтава
Почта, получка товара

Товар заказ через PayPal, они идут по адресу который указан в PayPal и на ком висит аккаунт?, что бы предоставлять паспорт или нет?
если по адресу в PayPal, и имени аккаунта, то это инфу можно же изменять в настройках или нет?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Товар заказ через PayPal, они идут по адресу который указан в PayPal и на ком висит аккаунт?, что бы предоставлять паспорт или нет?
если по адресу в PayPal, и имени аккаунта, то это инфу можно же изменять в настройках или нет?
В настройках можно добавлять разные адреса доставки, а при заказе выбирать тот, на который надо отправить.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Подскажите, пожалуйста, возможно ли полностью удалить свой аккаунт с учетной записью на палке?

OlgaZaika

Новичок
Шопоголик
07.08.2013
7
0
0
Novosibirsk
В настройках можно добавлять разные адреса доставки, а при заказе выбирать тот, на который надо отправить.
Как можно поменять страну, у меня Россия не меняется:( А надо добавить адрес посредника в США

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Как можно поменять страну, у меня Россия не меняется:( А надо добавить адрес посредника в США
Там где город, почтовый код и District, region- пишете реальную страну.
Еще есть такой способ: http://habrahabr.ru/post/137087/
А вообще, не обязательно в палку адрес американский добавлять, достаточно добавить его на сайте магазина, где собираетесь заказывать, а потом при покупке выбрать.

• Like
Реакции: Lady S. и OlgaZaika