Любые вопросы по работе с PayPal - 2

ДаЛида

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
90
156
0
Беларусь, Минск
Здравствуйте. Такая ситуация: продавец согласен на частичный рефунд заказа, но требует некий Transaction ID.
Dear customer:
I'm very sorry, this pants we will help you to arrange a refund as soon as possible.
Please give me the Transaction ID.

На аккаунте палки в заказе нашла некий Unique Transaction ID. Это ОН?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
На аккаунте палки в заказе нашла некий Unique Transaction ID. Это ОН?
Да. А вообще, для того, чтобы сделать рефанд, продавцу достаточно знать вашу электронку, привязанную к палке.

• Like
Реакции: ДаЛида

Baby_Doll

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
233
42
0
Russia
Здравствуйте. Зарегистрировалась в PayPal, а у меня написано: "тип аккаунта: премьер". Хотя выбирала для покупок в интернете, а не для бизнеса. Мало того, написано PayPal баланс: $ 1,95 USD.
У меня есть другой аккаунт в paypal (на старую фамилию) и там всегда баланс был "0". И тип аккаунта: "персональный".
Значит, я в этот раз что-то сделала не так? Как можно изменить премьер аккаунт на персональный?

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
Платежная система PayPal с 17 сентября начнет работать с рублями!!!
PayPal в мае этого года получила лицензию небанковской кредитной организации (НКО) ЦБ РФ. Лицензия позволяет ООО "ПэйПал Ру" осуществлять операции со средствами в рублях и иностранной валюте.
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости, Алина Гайнуллина. Крупнейшая в мире платежная система PayPal c 17 сентября позволит оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в рублях, сообщил в интервью Digit.ru региональный директор PayPal в России Владимир Малюгин.
PayPal в мае этого года получила лицензию небанковской кредитной организации (НКО) ЦБ РФ. Лицензия позволяет ООО "ПэйПал Ру" осуществлять операции со средствами в рублях и иностранной валюте. До сих пор пользователи в России могли пополнять свой счет в PayPal и платить через него иностранным компаниям, но не могли осуществлять операции в рублях и переводить деньги через российские банки.
Источник: http://ria.ru/economy/20130815/9564...o=login&action=removeClass&value=registration

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JJul

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПОЛИТИКЕ
Здравствуйте!
Вы получили настоящее уведомление, поскольку выразили свое согласие на получение электронных уведомлений обо всех изменениях в политике PayPal.
Недавно PayPal принял новую политику. Начиная с 16 сентября 2013 г, для вашего счета PayPal, вступают в силу новые Соглашение с пользователем и Политика конфиденциальности. Нажмите здесь для просмотра нового Соглашения с пользователем. Нажмите здесь для просмотра новой Политики конфиденциальности
Вы можете ознакомиться с изменениями, войдя в свой счет PayPal. Для доступа к своему счету пройдите по ссылке www.paypal.ru и введите свое имя пользователя и пароль. После входа пройдите по ссылке «Обновления политики» в правой части страницы в окне Уведомления
Если Вам необходима помощь для доступа к своему счету, войдите в Справочный центр, перейдя по ссылке Справка, расположенной в правом верхнем углу любой страницы веб-сайта PayPal.
С уважением,
команда PayPal
https://cms.paypal.com/cms_content/RU/ru_RU/files/ua/uapreviewru.pdf
https://cms.paypal.com/cms_content/RU/ru_RU/files/ua/privacypreviewru.pdf

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
Доброе утречко уважаемые шопоголики!
Кто подскажет, я получила инвойс от арендодателя и не могу оплатить бронь, .так как палка ругается на адрес продавца.

yves@rentavillaphuket.com.

Что тут не так в адресе.
На мой вопрос с просьбой уточнить адрес прислал снова такой же.

2) мне необходимо оплатить 257 евро, значит я плачу 269,85 евро, правильно? с учетом комиссии

Заранее всех благодарю.
вот еще раз прислал: Hello Marina,

Here is our paypal address again, no point at the end: yves@rentavillaphuket.com . Can you please try it?

Best regards.

Дополнение вопросу:
не стала ставить точку в конце адреса и после этого адрес прошел.
Все я правильно делаю?
пробую с точкой на конце - не принимает адрес.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Интересно, а какие проценты они будут брать за вывод денег в российские банки?

Платежная система PayPal с 17 сентября начнет работать с рублями!!!
PayPal в мае этого года получила лицензию небанковской кредитной организации (НКО) ЦБ РФ. Лицензия позволяет ООО "ПэйПал Ру" осуществлять операции со средствами в рублях и иностранной валюте.
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости, Алина Гайнуллина. Крупнейшая в мире платежная система PayPal c 17 сентября позволит оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в рублях, сообщил в интервью Digit.ru региональный директор PayPal в России Владимир Малюгин.
PayPal в мае этого года получила лицензию небанковской кредитной организации (НКО) ЦБ РФ. Лицензия позволяет ООО "ПэйПал Ру" осуществлять операции со средствами в рублях и иностранной валюте. До сих пор пользователи в России могли пополнять свой счет в PayPal и платить через него иностранным компаниям, но не могли осуществлять операции в рублях и переводить деньги через российские банки.
Источник: http://ria.ru/economy/20130815/9564...o=login&action=removeClass&value=registration

JJul добавил 18.08.2013 в 23:06
C такими ограничениями пятый айфон уже не купить на ebay....
А почему уже не купить? Я чего-то не очень поняла. У меня там всего лишь про уступку прав российской стороне. Или я чего-то где-то не дочитала?

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
никаких точек в конце у адресов нет
Спасибо, без точки все прошло. :ax:

Вопросик мааааленький: а через какое время он получит денежки? ЧИТАЮ Форум. что МОМЕНТАЛЬНО.
отправила в воскресенье, думала, что моментально должен получить. До сих пор не отписался.

Спасибо.
написала арендодателю: прошу ответить получил деньги или нет? молчит.....

• Like
Реакции: Фель

penelopka

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
49
221
0
Москва
Прислали инвойс,но я ничего не покупала

Добрый день уважаемые форумчане! У меня произошла странная история, мне сегодня прислали инвойс, датированный 18 февраля. Счет на покупку Самсунга (смартфон) на сумму 150 $,якобы телефон отгружен в Вирджинию. Я, естественно, ничего не покупала. Деньги с карты вроде не списывали,но в свой кабинет на PayPal заходить боюсь, может ли это быть какой-то развод? и как поступить в данной ситуации?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Да, это развод, ни на что не нажимайте там, не подтверждайте и пр.
зайдите в свой аккаунт с другого окна, посмотрите, проверьте

можно переслать этот инвойс в службу поддержки PayPal с указанием, что вы ничего не покупали и не собираетесь покупать у этого продавца

• Like
Реакции: penelopka

Lapachka

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
263
35
0
украина черкассы
все утро не могу оплатить пейпей. всегда проблем не было а тут не понятно .
где мне смотреть ошибку - вообще не понимаю что не так.
перехожу с магазина на пейпей ( покупаю там 1-й раз) - а мне пишет
We couldn't complete your purchase, because the card issuer declined the card Visa x-2***3.
Мы не могли совершить покупку, потому что карта эмитент отклонил карты Visa X-2**3.

какие причины могут быть для отклонения ?
деньги есть на карте
срок карты до 15 года

утром этой картой оплачивала без пейпей- напрямую
а тут ну никак .:bu:
в чем может быть причина ? подскажите пожалуйста :ax:

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Lapachka видимо у меня тоже самое, оплата не проходит пишет "Мы не смогли завершить вашу покупку, поскольку компания-эмитент отклонила карту" что делать?до этого адрес меняла, может из-за него? деньги на карте есть, что делать-то? Lapachka У вас эта проблема решилась? Что вам помогло?

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
Подскажите, оплачиваю продавцу с ebay присланный мне инвойс
прохожу в свой аккаунт paypal, а мне вот что пишет: This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information.
Это продавец что-то не так сделал?
Можно ли оплатить без инвойса, зная имя продавца и сумму?

Александр_Нор

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
12
1
0
Уфа
Здравствуйте господа, прошу комментария по такому поводу

PayPal: сроки возврата средств на MasterCard при отмене транзакции

Купил товар, оплатил через PayPal -> MasterCard, однако вскоре продавец уведомил, что товара нет в наличии, а ждать его, возможно, понадобится около двух месяцев. В связи с чем договорились об отмене покупки и возврате средств. Прошло уже 8 часов, а деньги на карту так и не пришли. Сколько потребуется ждать?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Купил товар, оплатил через PayPal -> MasterCard, однако вскоре продавец уведомил, что товара нет в наличии, а ждать его, возможно, понадобится около двух месяцев. В связи с чем договорились об отмене покупки и возврате средств. Прошло уже 8 часов, а деньги на карту так и не пришли. Сколько потребуется ждать?
Продавец сделал вам возврат или вы только договорились об этом? Это должно быть отражено в вашем аккаунте Палки и письмо должно было прийти на почту.
Сроки возврата денег зависят от вашего банка, в среднем, 3-5 дней. У меня мастеркард от сбера, обычно, жду 3 дня.

eto-ile добавил 28.08.2013 в 00:01
Подскажите, оплачиваю продавцу с ebay присланный мне инвойс
прохожу в свой аккаунт paypal, а мне вот что пишет: This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information.
Это продавец что-то не так сделал?
Можно ли оплатить без инвойса, зная имя продавца и сумму?
Возможно, что это глюк, тогда надо пытаться оплатить еще. Может быть, это лимит на отправку, если у Вас низкий рейтинг.
Можно отправить платеж в обход ибея через Палку, но для этого потребуется электронка продавца.

• Like
Реакции: JEAN и катена