PayPal
Никаких поводов для беспокойства
Бесплатный возврат товара
Здравствуйте, Anna Vavilova!
Теперь при совершении покупок в интернет-магазинах с PayPal Вы сможете вернуть товар продавцу и возместить эти расходы. Если вы не совсем довольны покупкой или просто передумали, то PayPal возместит вам стоимость отправки товара продавцу. Больше никаких проблем с возвратом. Это условие действительно для покупок по всему миру. Чтобы воспользоваться услугой, активируйте ее бесплатно прямо сейчас.
Активировать бесплатно
Я уже не знаю, что делать. В магазине могу выбрать любой адрес, но при оплате пай пал не дает завершить платеж , если отправлять в Италию. Может не поняла, но Вы предлагаете шиппинг сделать российским, а магазину написать, чтобы в Италию отправили? У них там для Италии в счете выделяется отдельно налог. Я уже не знаю, что делать. Речь идет о дорогой покупке, наш 30% налог сожрет всю выгоду от покупки.karmensita, а вы не можете в магазине просто выбрать нужный адрес доставки и на всякий случай написать им, чтобы на этот адрес отправляли?
При регистрации система PP требует ввод личных данных строго на кириллице.. Латиницу не дает.. Это нормально?
"в соответствии с российским законодательством PayPal обязан осуществлять сбор данных пользователей на русском языке (кириллице)". В магазинах вы все равно адрес доставки на латинице указываете, так что, думаю, проблем не будет.
Можно ли к PayPal привязать обычную рублевую карточку VisaClassic Сбербанка?
Я слышал что PayPal может в любой момент запросить копию паспорта (при наличии каких-то там сомнений или еще чего) и в случае не предоставления заморозить счет.. Это правда?
Планирую завести счет для оплаты в таких магазинах как AliExpress, Banggood и им подобных ... Правда ли что оплата через PP один самых безопасных платежных систем в данном случае?