Всем добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что я не могу сама себе положить деньги на баланс в paypal? нужно кого то просить?
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, ввела данные, потом решила подтвердить карту, на ней есть деньги.
Но мне который день пишут: "Система проверки подлинности кредитной карты использованы PayPal настоящее время недоступен. Пожалуйста, попробуйте добавить вашу кредитную карту на более позднее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
Нет, граждане Украины не могут принимать переводы.Внутри системы из США со счета PayPal мне на счет PayPal в Украину может человек перекинуть средства? Либо как родственнику, либо как за услугу. Спасибо
нет, счет у меня обычный, пользуюсь давно - только для оплат в интернет-магазинах, мне никто ничего не переводит.NIcie, у меня ничего не запрашивают. Вы уверены, что это не мошенники или, может, вы копоративный счет открываете?
NIcie , мне сегодня тоже пришло такое письмо. Отправитель [email protected]. Кому-то ещё пришло? Заполняли?
"В целях соблюдения российских законодательных норм мы обязаны собрать некоторую дополнительную информацию о Вас. Для заполнения нашей безопасной веб-формы нажмите на кнопку ниже и проверьте сообщения в Вашей учетной записи."