Именно в этом и дело. Сейчас, если на ваш счет поступят суммы в долларах, они не должны переконвертироваться в рубли.а почему у меня сейчас на счету рубли? из последних поступлений мне прислали 73 доллара и 3000 руб,
может дело в том, что эти деньги поступили еще до верификации?
Тогда вам выгоднее в долларах принимать.зато пришло 2000 руб. и мне теперь предлагается принять их как 2000 руб или как 31 бакс. посоветуйте, что выгодные для таких платежей, принимать их в долларах? с учетом того, что плачу всегда в $$
Скорее всего, проблема в том, что карта не именная. Попробуйте позже или привяжите именную карту.Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, ввела данные, потом решила подтвердить карту, на ней есть деньги.
Но мне который день пишут: "Система проверки подлинности кредитной карты использованы PayPal настоящее время недоступен
сейчас далеко не все карты "Кукуруза" можно привязать к Палке. Кукуруза MasterCard World точно привязывается, а у вас какая?не могу до конца зарегестрироваться на пейпол
читала все перечитала, привязываю карту кукуруза, адрес подтверждается, с картой проблема
не высчитываются деньги и не довести до конца регистрацию карты(пишут ввести данные паспорта, инн и т.д.)
С какого времени это стало невозможно? У меня Стандарт, привязала к PP пару месяцев назад, недавно оплачивала ею покупку.сейчас далеко не все карты "Кукуруза" можно привязать к Палке.
Скорее всего, проблема в том, что карта не именная. Попробуйте позже или привяжите именную карту.
Что значит не именная? Карта на мое имя. Делала ее специально для покупок.