Анабель1991, это же не значит, что их кто-то покупает по 2000-3000 )))
Я всегда смеюсь, почему не за миллион продают? )))
Я всегда смеюсь, почему не за миллион продают? )))
@sveta1, примерная дата доставки должна быть и в письме -подтвержении об отправке, которое на мэйл-почту приходит(шипмент конфирмейшн). Если дата еще не прошла,ВС попросит вас подождать, если прошла-отреагируют.
ой! а как же им позвонить? я по англ не смогу объясниться....и это дорого наврное...с мобильного звонить?
Здравствуйте! Вчера сделала заказ, сегодня решила посмотреть повторно и адрес доставки у меня в аккаунте указан не до конца. Где я могу найти свои заказы на вике, чтобы убедиться какой адрес был прописан в заказе? Помню проверяла сто раз и все было в порядке, а теперь заволновалась. В случае чего сразу писать/звонить в поддержку? Там общение на английском? Спасибо.
Также, не могу победитьДевочки, у кого-то есть проблема с добавлением товаров в корзину?
Вроде добавляется то, что нужно, но при обновлении страницы все пропадает! С удалением такая же ситуация, уже и в хроме пробовала, и в мозилле. Полчаса не могу сложить трусы в корзину(((
Девочки, а вышлют ли мне COCONUT MANGO BRONZE SHIMMER OIL ?https://www.victoriassecret.com/bea...r-oil-pink?ProductID=195078&CatalogueType=OLS