Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 3

iriska_vs

Новичок
Шопоголик
10.05.2014
6
0
0
Odessa
iriska_vs, ни экспрессом, ни обычной почтой напрямую нельзя заказывать спиртосодержащие жидкости, спреи и лаки.
Мафа, я так понимаю, через посредников ( с амер.адресом) ткните носом, где есть информация ,как же осуществить ТАКУЮ покупку :ah:
Буду очень благодарна! :ax:

flame86

Новичок
Шопоголик
05.09.2015
13
6
0
Арсеньев
Здравствуйте!Ничего не меняла в билинге,но почему-то пропали все заказы.Это не повлияет на исполнение заказов?И не возникнут ли проблемы при возврате?И можно ли вернуть отображение заказов,если написать им в чат?

Jul_li

Новичок
Шопоголик
30.05.2014
250
212
0
Краснодар
Девочки, подскажите, после сегодняшнего обновления сайта VS изменили артикулы, цены на клиренс и т.д. У меня в корзине висел вот такой верх от купа
Смотреть далее
после обновления он остался в корзине, но при попытке изменить размер, пишет, что страница недоступна. На сайте в основном разделе не могу его найти, а в бикини миксере есть и размеры, в корзину из миксера тоже добавляется, но опять та же история при попытке изменить размер из корзины. В чем причина? Есть он в наличии или нет?

Последнее редактирование модератором:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Di2, нет, подтверждение о регистрации не должно приходить.

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
Девочки, я могу внести изменения в заказ (поменять цвет купа), если заказ был вчера ордер на емейл пришел, но статус на сайте процесд (он сразу же появился)??

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Девочки! Всем привет! Надо что-то делать. Мне крайние посылки пришлось с боем отвоевывать у таможни. VS теперь в таможенной декларации, которая на посылку клеится пишет сумму без скидок!!!! Раньше писали сумму, которую я оплатила и она всегда проходила по лимитам. А теперь они пишут заоблачную сумму. Еле доказала таможне, что и банковская оплата была меньше, чем написано на посылке, и оплата соответствует итоговой сумме в ордер конформейшн. Внутри вообще накладная, один смех. Перечислены товары с ценами со скидкой. Но общей суммы нет.
Кто ещё столкнулся с этой проблемой? Я не новичок, но куда вопрос свой написать не знаю. Да, я из Казахстана. Лимит 200€ на одну посылку.

Вот девочки! Смотрите.
Раньше они писали в инвойсе для таможни сумму ордер Тотал - 219,79
А теперь написали сумму мерчандайз - 339,79. Просто песец

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alvegova и Verok007

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
LIKA11, да, если вы в корзину уверены что закидывали нужные вам артикулы и цвета значит все придет как нужно

• Like
Реакции: LIKA11

aydarrus

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2014
190
33
28
.
Уже неделю с компа в чат не могу попасть, с телефона все норм...

ponini

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
185
174
0
Saint-P
slim, видимо, экспресс выбирается как предпочитаемый метод. Попробуйте написать в чат.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Nenastya, доставки

• Like
Реакции: Nenastya

flame86

Новичок
Шопоголик
05.09.2015
13
6
0
Арсеньев
Большое спасибо:)

flame86 добавил 04.12.2015 в 20:45
Эх,поздно.А деньги за возвращенные посылки без проблем возвращают,когда заказ возвращается?Или тоже потом что-то писать им нужно будет?

Последнее редактирование:

katylol

Новичок
Шопоголик
27.07.2018
8
2
0
Krasnoyarsk
Девочки, подскажите пожалуйста!прям SOS! я оформила заказ 16сентября, сегодня 22октября он до сих не пришел в россию, отправлен асендией, я так понимаю это долгая и дешевая компания. Написала им в чат, они пишут, что могут вернуть деньги либо отправить повторно мой заказ, только больше половины вещей в нем не будет, потому что они уже недоступны. Было у вас такое , что доставка без отслеживания больше месяца была и приходила? стоит подождать еще или попросить вернуть деньги?

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
karakul6ka, попросить оператора добваить через чат сразу после оформления заказа пока он in process
либо добавлять по 2 шт каждой единицы - будет 60 вместо 30

• Like
Реакции: Medvedosya

Street_Soul

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
83
23
0
Нск
девочки, а на вику как-то можно позвонить бесплатно? при покупке указала не тот номер карты, в чате они не меняют карту, сказали только отменять заказ и покупать заново,но половины позиций нет на сайте уже

говорят только звоните и все...

Звоните по Скайпу +1 800 568 5555

До звонка приготовьте номер клиента и номер заказа, чтобы перед глазами была вся информация по аккаунту. Учитывайте разницу во времени с США. Удачи!)

Detka_Rimma

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
61
242
0
Санкт-Петербург
@lovepink, я пыталась и в поле карт оплаты вносить, но безрезультатно(( Заказала в итоге через посредника впервые. Отзывы хорошие по поиску и по предварительному расчету ценник не заоблачный. Вика уже отправила на адрес посредника. Заказывать напрямую и ждать по четыре месяца больше желания нет. 99 дней - это жесть((( Апрельские заказы, видимо, в черную дыру провалились:ag::ag::ag:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
tammmy, могут и появиться, но гарантии нет. И пока в корзине были, могли вылететь в любую минуту, ну а если удалили, то уже сложнее. С клиренсом так:)

• Like
Реакции: Мафа

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Кружевные трусы из синтетических материалов уже запрещены к производству, ввозу и продаже на территории Таможенного союза. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Валерий Корешков. Так он прокомментировал утверждения производителей, что этот вид изделий может исчезнуть с прилавков магазинов с 1 июля 2014 года, если не будут внесены изменения в техрегламент Таможенного союза.
Вику надеюсь это не коснется???? Надеюсь не заставят доказывать что там 100% котон

• Like
Реакции: Street_Soul