Девочки, а у кого-то терялись заказы по пути на американ. адрес, у меня по треку нет движений, в чате сказали возможно потеряли и что делать, заказ не маленький как можно потерять. Это все можно с ним попрощаться? (((
@k.marina, мне кажется, Ваш заказ отменили. Но трудно судить, не видя самого письма.
Девочки привет, ай нид хелп. Пришло письмо от ешопа что посылка утеряна, написала в Викторию, они оформили возврат денег в пятницу, и вот сегодня моя посылка оказалась на таможне... и мало этого, ещё из за неё превышен лимит. Понятно что завтра надо писать письмо в Викторию, что я получила посылку. Понятно что нужно будет оплатить таможенный сбор. Но вопрос если деньги ещё не пришли за эту посылку на карту, то они отменят операцию возврата либо будут снимать второй раз, а я должна уже буду ждать когда вернутся деньги, которые они в пятницу отправили?
подскажите - у меня есть аккаунт и виртуальная карта. если завести аккаунт на брата, а виртуальная карта с другим номером будет на мое имя, ВС нормально деньги снимет? или она видит владельца карты?
Девочки, помогите пожалуйста) впервые решилась заказать с сайта VS.... Есть какие то особенности и нюансы которые необходимо знать? Заранее благодарю за помощь