Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Оксана V01, что значит, поменяли цвета? Никто в сделанном заказе цвета не меняет. Это только ваша ошибка, вероятно, кликнули не туда и не проверили окончательный вариант перед завершением заказа.
Все-таки не понимаю, что сейчас происходит с доставкой. Объясните, пожалуйста.
Если заказать сегодня примерно на 200 долларов:
* чем можно отправить кроме обычной почты чтоб не связываться с таможней?
(например, в ветке по UPS написано: "Перечень документов в случае превышения лимита 200 евро: с 21.01 все посылки от $0 и выше будут оформляться ТОЛЬКО с предоставлением всех документов и заключением брокерского договора." Получается пошлины до 200 нет, но оформлять все равно нужно?)
* обещали запрет на ввоз синтетики. На частных лиц это распространяется или нет?
Спасибо!
Девочки, подскажите! Давно еще добавила в корзину шорты (на них, к стати, действует swim20) скидка применятся, а нажимаю на шорты пишет что этой страницы нет. Это глюк? шорты придут или будут потом перезачет делать?
Добрый день,подскажите пожалуйста,немного не до конца поняла систему прописанных цен на посылке для таможни
у меня в строчке ORDER TOTAL $293.98 написано со скидками, но сумма разделена на 2 посылки тк есть вещи в беках,т.е каждую посылку будут отдельно прописывать по цене?
Order Total бек$119.23 сток$174.75 т.е на таможню я не попаду?
@muravei, заблокированные суммы, это еще не списанные, не переживайте. Какие-то из них так и останутся просто в блоке, который снимется в зависимости от вида банка в течении некоторого времени.
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, по такому вопросу:
Компенсация почтовых услуг при возврата товара возможна только при оплате paypal? Если картой напрямую платить, то возврат за свой счет?
И имеет ли смысл заказывать с американского сайта на адрес мейл-форварда, когда есть вроде русский сайт с доставкой по РФ. Или там ассортимент/цены совсем другие?
p.s. Извините, если что за оффтоп, занимаюсь благим делом - подарком на 8 марта
Девушки, подскажите, есть смысл писать Вике, если не хватает вещей из заказа. По статусу отшиплено все, без бэков, но у меня через мейлфорвардера. Будут вопросы, почему заявляю так поздно?
Спасибо заранее!
ой как в старые добрые времена))) когда я последний раз брала экспресса не было или скидок не было..В общем платить приходилось.
А сейчас уже не актуально подбивать корзину под 250 и ни на доллар больше?? Лимит вроде увеличили?
Здравствуйте, девочки! Я полный чайник в интернет покупками, но тут заболела купальниками Виктории и выбрала сразу 4 штуки, у посредников выходит дорого( прям жаба душит). Очень хочу сама заказать, но реально туплю. Вроде регистрацию прошла, а дальше что? И еще читаю, что вы скидками пользуетесь и мне очень хочется, помогите пожалуйста.