Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
magicyul, Если у Вас не хватило денег на карте или банк не дал совершить платёж, то ВС будет еще пытаться снять сумму за заказ в течение 14 дней с интервалом через день.
Г@лин@, разлогиньтесь, почистите куки для начала, комп перезагрузите. Попробуйте корзину собрать не логинясь, потом введите логин и тогда уже коды вводите.
На карте как минимум $10 скидка - поэтому должна минусоваться в итоге. Но это конечно только если Вы её правильно применили. Почитать можно тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=78671
Девочки, тук-тук! подскажите чайнику. При регистрации на ВС не принимает номер мобильника. Я пишу +7**********. Его в каком-то другом формате надо вводить?
Betty, да, с другого акка могут и не принять ее карту, разве что звонить и рассказывать всю историю сначала, может так и примут. Ваш эккаунт тоже уже под наблюдением, скорее всего будут удерживать заказы и просить позвонить. Выход может быть такой: новый акк и новая карта, еще не засвеченая на ВС.
подскажите - у меня есть аккаунт и виртуальная карта. если завести аккаунт на брата, а виртуальная карта с другим номером будет на мое имя, ВС нормально деньги снимет? или она видит владельца карты?
Nata_K, нет, смысла писать нет, на клиренс МУС не действует, могут отменить вообще. Это вообще риск, об этом уже писали, что может пройти, а могут и пересчитать, так что тут как повезет.
Анютище, магазины есть в Меге-Химки и др. торговых центрах Москвы - если нужны точные адреса, напишу. Но цены там такие же, как в он-ланйн магазинах с домена .ru - крайне завышены, по сравнению с единственным официальным сайтом victoriassecret.com, да и ассортимент в магазинах скудный - парфюм, сумки, трусы, часть гелей для душа.
Девочки, подскажите. С недавних пор начались проблемы с покупками на сайте. Заказы гружу в корзину. Часть заказов висит в одной корзине, другая часть в другой. Например, пижамки из одного раздела, но разные модели, не могу купить одной корзиной. Надеюсь понятно объяснила. Пробовала и с www и ww. Что делать в таком случае? Как совершить покупку?
Девочки, помогите, пожалуйста. Не могу в корзину добавить плавки, которые в бэке. помню кто-то писал уже об этой проблеме, но как решить не прочитала я. Спешу заказ оформить до обновления, спасайте