Девочки писала выше пришли сапоги с браком сталкиваюсь первый раз всего вторая посылка, пока только все изучаю, написала вики письмо, получила ответ;
Здравствуйте Елена,
*
Спасибо, что нашли время, чтобы связаться с нами. Я полностью понимаю вашу озабоченность дефектный товар, который вы получили. От имени Victoria `s Secret, я хотел бы извиниться за то разочарование, которое мы вызвали, мой единственный Теперь основной задачей является сделать все правильно для Вас.
*
Я счастлив обрабатывать замену пакета, который приедет к Вам в течение 45 рабочих дней. Или, если вы предпочитаете, я могу оформить возврат денег за товар. Пожалуйста, ответьте на это письмо с резолюцией, вы предпочитаете.
*
Я бы тогда с уважением просим о том, что дефектный товар возвращается к нам в течение 30 дней, с использованием метода прослеживается возвращение.
*
Пожалуйста, обратите внимание, что ваш аккаунт будет списана за товаром замены или выдачи кредита сумму, если товар не получен в течение 30 дней.
*
Елена, пожалуйста, еще раз примите мои искренние извинения. Мы будем рады помочь вам с вашей замены или возврата в ближайшее время.
*
С искренним уважением
Я хочу чтоб прислали сапоги на замену этих, есть шанс что снова придет брак ??? И свои бракованные сапоги я должна им выслать назад обычной почтой можно и адрес куда им выслать это адрес на коробке в которой они пришли?
Total BEBE добавил 13.02.2013 в 05:28
Немного разобралась
попросила заменить сапоги прислали письмо
Здравствуйте Елена,
Спасибо, так много, что нашли время, чтобы связаться с нами. Вы просили для замены пакета для Slouch сапоги . Это моя привилегия , чтобы ответить вам лично.
Я посылаю вам замену пакет для дефектных сапоги без дополнительной оплаты, и вы должны получить его в течение ближайших 3 до 10 рабочих дней. Я прошу, чтобы вы вернулись дефектных сапоги обратно в нашем учреждении в течение ближайших 30 дней.
Вы можете использовать возврата и обмена форму, которая была заключена с вашей оригинальной упаковке. Пожалуйста, присылайте Ваши пакетов, включая ваш возврат и обмен форма, с помощью предоплаченных, застрахованный, прослеживается метод для обеспечения безопасной и документально доставки:
Victoria `s Secret - Североамериканский офис 8695 E. Broad St Колумбус 43069 - 9715 США
** Пожалуйста, не забудьте использовать бланк возврата от первоначального заказа № 176823005, при подготовке вашего возвращения пакета.
Если есть какие-либо дополнительные затраты, пожалуйста, по факсу копию почтовой квитанции на (917) 522-7003, и эта сумма будет пересмотрена для дальнейшей помощи дополнительных кредитов. Просьба также включить ВНИМАНИЕ: Jayvette и код CEJY056, DEPT # ICS и Приказ № 509913391 на титульном листе факса.
Вы можете проверить статус Вашего заказа или просмотра истории заказов онлайн, нажав на ссылку ниже.
http://www.victoriassecret.com/order-status/
Елена, примите наши извинения. Я беру обслуживания клиентов серьезно Victoria `s Secret и с нетерпением ожидаем служить вам в будущем.
Приказ № 514426114
Теплый С уважением,
Jayvette Y. VictoriasSecret.com обслуживания клиентов
Посетите
www.VictoriasSecret.com
Телефон 1.800.475.1935 или (за пределами США и Канады) 1.937.438.4197
Факс 1.937.438.4290
Как им отправить сапоги обычной почтой или юпс и как мне вернуть деньги за доставку доставку .Спасибо