Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LENOK@!

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2011
112
7
18
г.Ступино
Спасибо огромное!!!! а отдельно юбочки есть или только с трусиками?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
ПОлюшки, а дальше, на клирансовые вещи можно попробовать подобрать буквенный код, чтобы сработала многоуровневая. далее, если не происывается многоуровневая, делаете все то же самое с мобильной версии или загружаете топ-браузер на обычный комп или считаете вручную и делаете заказ вслепую, если сумма не совпадает, отменяете заказ письмом и собираете корзину по-новой, а если совпадает, идете класть деньги на карту и только тогда можете вздохнуть спокойно.:ag: Надеюсь мы вас не очень напугали обилием информации? :ad:

• Like
Реакции: Мафа и ПОлюшки

nanka_bananka

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
57
98
0
Москва
Девушки, добрый день.
делала в VS заказ 20 июля, расплачивалась Master Card virtual Альфа банка. Банк деньги заблокировал, все ок. А вчера увидела, что деньги опять на корточке разблокированные. Звонила в банк - сказали, что за 14 дней не поступило подтверждения от организации (VS) о списании денег и они отменили блокировку. У кого-то была такая ситуация? С тем, что я осталась без вещичек к отпуску я уже смирилась, но обидно, блин...

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
SweetBunny, в среднем 3 - 5 дней, но бывает и на следующий день после оформления могут отправить, или протянуть дней семь :(

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Sheilik, зарегестрируйте новый аккаунт на правильную почту)
Письмо уже не придет на неправильный адрес.

smaries

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
36
84
0
Чебоксары
у меня на сайте, после того как все уже отправили, невозможно посмотреть статус заказа. пишет:
Order Status

We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call 1-800-970-1109 for assistance.

If you have any questions about your order please contact us via e-mail at OrderStatus@VictoriasSecret.com or by phone at 1-800-411-5116.
так и должно быть?

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
Юля-шпуля, через 2-3 дня после заказа...

Девочки, скажите, пж, а какие санкции со стороны Вики бывают за частые отказы от бэков??? :ah:

• Like
Реакции: Юля-шпуля

feancee

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
41
37
0
москва
девочки, помогите..выбираю купальнике и при выборе размера пишут иногда in stock а иногда ничего....как понять есть ли в начичии нужный цвет? что должно отображаться?

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Alena888, деньги за бэк не замораживают, пока вещь не появится на складе.

vesna_yuliya

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
2
0
0
Чита
Девочки, здравствуйте! вот решила первый раз заказать в VS, третий вечер подряд изучаю форум, но все равно масса вопросов.:(
Хочу, к примеру, заказать этот топ http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265360823201&c=Page&cid=1265365073600&pagename=vsdWrapper

смотрю стоимость
Orig. $48.50 Clearance $19.99

Что значит - Clearance $19.99 ? т.е какова реальная цена данной вещи. Извиняюсь, если вопрос очень глупый:(, но мне правда не понятно. Заранее спасибо

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Ангел_А, ничего страшного. Попытаются снять деньги, пришлют письмо, что возникли проблемы с картой, но в течении 14 дней, если не ошибаюсь, будут пытаться снять деньги.

акула

Новичок
Шопоголик
так я так и начала,но столько информации не перечитать,вот решила вам задать вопрос!!!!!

Может кто то сможет ответить и помочь!

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Marina_), если вы отсылаете на адрес посредника, то пишите штат, который он дал вам в адресе. Если в Россию, то, естественно, никакой!

Даринушка

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
18
3
0
Ростов-на-Дону
простите писала в соседней теме но истерю, так как не знаю что делать
вышла такая хрень! заказывала в начале лета посылку экспрессом, все быстро прилетело, но был один бэк, который отправили позже обычной почтой, прошло больше двух месяцев с момента отправки а он так и не дошел, написала в Викторию на ломанном английском....попросила дубль...приходит сегодня посылка экспрессом опять та же,что я уже получила чуть раньше без бэка...как теперь быть???

sweetsinner

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
46
5
0
москва
Девочки. Скажите, хочу перейти на визу классик сбербанка России с визы е-кард, вика принимает классик без проблем, не заворачивает из-за сvv кода? У кого такая все ок, как проходит оплата?

У меня виза классик тоже сбера, этот долбаный код не спрашивали, но я почитала кто пишет что надо его разблокировать, кто говорит что ничего не делал. Я ничего не делала, подожду посмотрим что будет:) Надеюсь, все оки

• Like
Реакции: White Angel

vasya108

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
230
72
0
Владимир
Здравствуйте девочки, пожалуйста помогите, сейчас оформляю первый раз заказ в ВС, на соответствующей страничке ввела один код на скидку и он был принят, дальше нажимаю PAYMENT and ORDER REVIEW а страничка не меняется

Нажмите обновить страницу и всё поменяется :ad:

• Like
Реакции: ladyti
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.