Заходите в свой аккаунт, далее в ордер статус и там увидете заказы перечислены(или Ваш один) нажимаете на ордер намбер(номер заказа) и все позиции перед вами.А как посмотреть историю заказов?
Заходите в свой аккаунт, далее в ордер статус и там увидете заказы перечислены(или Ваш один) нажимаете на ордер намбер(номер заказа) и все позиции перед вами.А как посмотреть историю заказов?
У меня статус ордера All Items Shipped, заказывала через UPSв заказе под суммами жмите на ссылку Track Your Package (если в заказе есть беки, то сначала зайдите в детали)
так же ссылка на ваш трек есть в письме, подтверждающем отправку товара
veta, ну так вы же сами пишите, что после кода на штаны ваш заказ становится меньше 250 долларов, от того и скидка, как от 150. Докиньте какую-нибудь мелочь к заказу и проверьте сколько снимет.
Добрый день
подскажите пожалуйста
Я сделала заказ первый и проглядела что там одна вещь будет только 20 числа
Что будет с ней? её вышлют позже? нечего доплачивать не надо будет кроме цены за вещь?за доставку придется платить заново ?
я отменила заказ т.к. не смогла им изъясниться, чтобы они применили многоуровневую.Ели ваш заказ на 326$ - 75$( многоуровневая) и с вас сняли 243$ + 10$ вы оплатили SRC, то почему вы отменили заказ? И сколько по-вашему вам должны вернуть, если сняли 243$????
Да, к кодам всегда есть пояснения! Если написано free international shipping, то значит это ОН!)))А как понять, что это международная доставка, что должно быть написано?
valusha31, правильно. Можно применить код STYLE20 и будет еще -20% скидка на стоимость платья (этот код действует до 12 часов ночи сегодняшнего дня по американскому времени). Но выгоднее брать на большую сумму, тогда будет действовать многоуровневая скидка -15 дол со 100, -30 со 150, -75 с 250, -150 дол с 500 дол. Если наберете вещей ровно на 250 дол (не клиранса), то с экспресс доставкой будет 241.99 дол.
Про подпись вам уже расписали, а объявление о продаже можно кинуть тут, создав новую тему про свой пристрой и потом дать ссылку на него в подписи.Подскажите пожалуйста, как вы добавляете "пристрои"
и как добавить подпись? заранее спасибо