Девочки, скажите пожалуйста, 3-его сделала заказ, до сих пор висит процессед - это нормально? Сколько дней собирают обычно?
Привет! Я недавно зарегистрировалась на VS, собираюсь сделать первый заказ. Спасибо за подробные инструкции, без них я бы никогда не справилась ay:
И вот вопросик: если одна вещь стоит 39 УЕ, а 2 за 50, то как нужно оформить заказ. Спрашиваю потому, что если 2 эти вещи положить в wish лист, то сумма не уменьшается до 50. Или скидка идет только при оформлении заказа?
Подскажите, пожалуйста, новичку)
Хочу в первый раз сделать заказ на VS
Вот такая пижамка http://www.victoriassecret.com/catalogue|catalogue?ProductID=1265646347922 к ней я так поняла идут подарочные тапочки, но когда я их добавляю в корзину, они там 25 баксов стоят(
И еще пару раз меня выкинуло на картинку, где написано что сегодня на все заказы бесплатная доставка с кодиком...
да, получите после праздников в четверг, наверноеДевушки, как думаете, если я заказ ЮПСом завтра отправлю, когда он приедет?
я на выходные, праздники попадаю, так получается?
Девушки, посоветуйте пожалуйста насчет billing адреса. Я прописана у родителей, живу в этом же городе в другой квартире. Можно billing адрес указать эту квартиру, т.е. не по прописке? или обязательно по прописке?
И ещё вопрос. Сделала ящик на gmail. Зарегистрировала аккаунт, подписалась на рассылку... Написали, ждите, скоро придет ваше 1е письмо. И все. 2 дня нет... Переживаю, будут ли вобще на этот ящик письма от ВС приходить?
я расплатилась альфой виртуальной,но ничего не заблокировали,сколько было столько осталось....